120000.00 Rp. Servis Sofware Dan Hardware Smartphone BISA DITUNGGU - Denpasar Kota South Bengkulu

Published date: Desember 31, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

servis sofware dan hardware smartphone BISA DITUNGGU


⭕ kerusakan ringan bisa ditunggu,ready semua sparepart semua tipe,tehnisi 5 orang tdak perlu antri.


Nomor telepon ✆ 08538572149

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Januari 14, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah ⭕ Langsung aj yaa samauang tab 3 nih mau jual kelengkapan kardus buku garansi hedset charger klip kaper masih ada semua siap pake aj bisa bbm wa line fb dll mantap kamera depan belakang Nomor telepon ✆ 08136598699 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 10, 2022 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7.0 ⭕ Jual santai kelengkapan Hp + cas + kabel usb normal, asli sein ram 1gb rom 8gb single sim layar 7inch batre awet cod bratang dan sekitar (menyesuaikan) Nomor telepon ✆ 08318180742 Kaur, Bengkulu

  • Tv Tab Cyruz Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    Tv tab cyruz normal jaya ⭕ Dijual tv tap no minus lanjay lengkap batre baru ganti ori samsung , cod daerah pamulang dan sekitarnya,, Thx Nomor telepon ✆ 08847652895 Kaur, Bengkulu

  • Tab 3 V Normal Jaya Siap Pakai - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 720000.00 Rp.

    tab 3 v normal jaya siap pakai ⭕ dijual tablet 3v plus satu kartu 3g kelengkapan cas sama unit siap cod sekitar pettarani alamat cendrawasih sekitar kampus ami veteran jalan nuri baru Nomor telepon ✆ 08562841173 North Bengkulu, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 5, 2022 1984000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte ⭕ Ready stock baru dan masih segel Samsung galaxy tab a 2016 white support 4glte garansi resmi samsung sein selama 1 tahun bagi anda yang berminat bisa menghubugi saya via sms telp atau whatsapp bisa datang langs...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Samsung Tab S White Gold - Semarang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 4, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S white gold ⭕ mulus 99% fullset ori ex. pemakaian pribadi. cod smg barat wa/tlp nomer user profil pin Nomor telepon ✆ 08831085923 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 2 Kondisi Matot - Malang Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 kondisi matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08943947839 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap ⭕ Jual/ tt/ barter sm HP android Samsung tab GT-P5100, 16GB Masih mulus dan segel Tab, dus, kabel data, adaptor, cover Spek lngkap slkan cek di google Cp. 0.8.9.8.7.0.0.8.0.1.1 Nomor telepon ✆ 02184236993 North Beng...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 3, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Exynos 5420 Octa - Ba...

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 2, 2022 880000.00 Rp.

    Ipod touch 5 32gb ⭕ IPod touch 5 abu abu 32gb Original 100% Kondisi 90%, lecet pinggiran akibat casing Fungsi lancar iCloud aman Kelengkapan box IPod, kepala charger, & headset, semua original dari beli COD Cipinang muara & Rawamangun Nomor telepon ✆...

  • Jual Tablet HP 7 VoiceYab - Solok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2022 640000.00 Rp.

    Jual tablet HP 7 VoiceYab ⭕ Dijual tablet merk HP 7 VoiceTab. Kondisi tablet saja. Mesin normal, sudah di root. Nomor telepon ✆ 08598447318 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 4 Black Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 black mulus ⭕ samsung tab 4 black mulus nian kondisi siap pake katek kendala bolh di cek sepuas nyo kelengkapan tab dan cas an bae Nomor telepon ✆ 08216135770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tablet Axioo Windroid 9+ Simcard Oke Bisa Jadi Netbook Juga Good - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 2, 2022 1480000.00 Rp.

    Tablet Axioo Windroid 9+ simcard Oke Bisa Jadi Netbook juga Good ⭕ Permisi Mau jual Tablet ANDROID DOBLE OS Y GAN.. Tablet normal dan Touchscreen lancar jaya gan.. Tablet jarang pake.. dual fungsi.. bisa netbook bisa jd tablet.. osnya pun 2.. windows...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tab Samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep - Medan Kota
    Tablet - - Desember 31, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep ⭕ nee iklan tablet samsug 3 7 inch sm-t211 dpt memo 4gb bs sim ram 1gb/16 kamera 5mp/2mp cuma tab +cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08386532340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad Air Fullshet,segel,icloud Aman Kondisi 97% No Minus
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 30, 2021 3600000.00 Rp.

    ipad air fullshet ⭕ Ipad air fullshet,segel,icloud aman kondisi 97% no minus Nomor telepon ✆ 02184347805 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 30, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 10.1 - Depok Kota
    Tablet - - Desember 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab 2 10.1 ⭕ mau jual cepet, harga paling murah garansi pribadi seminggu No minus! Bonus: Hard case (Bisa buat stand nonton) Memory card SanDisk 32gb ultra class 10 (kenceng) Nomor telepon ✆ 02164801826 Kepahiang, Bengkulu

  • Apple Ipad Air 16Gb Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 29, 2021 1880000.00 Rp.

    Apple Ipad air 16Gb wifi only ⭕ Apple ipad air 16GB wifi only Spek joss Gan kelngkapan tab+kabel cas aja harga 2.350 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08284405109 Lebong, Bengkulu

  • Mao Di Mahar Tab 7in .normal Hp Mukus Minus Nya Dus Aja Rusak. - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 29, 2021 800000.00 Rp.

    mao di mahar tab 7in .normal hp mukus minus nya dus aja rusak. ⭕ Tt boleh sama burung ajuin aja .No burung burcil...maksih Nomor telepon ✆ 03169501739 Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Desember 28, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 28, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)