1920000.00 Rp. IPad Mini 1 16gb Cellular - Jakarta Timur Bitung

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

iPad mini 1 16gb cellular


⭕ misi.. mba mas mau numpang jual
Ipad mini 1 16 gb cellular
- lengkap
- kondisi 90%
- minus yg ada di foto aja
-tdk terima TUKAR TAMBAH
-NEGO sadis akan di respon sadis:)



Nomor telepon ✆ 08855080985

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T1m Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 520000.00 Rp.

    Advan t1m mulus ⭕ Kondisi siap pakai gan.. Engga ada kendala sama sekali gan.. Kardus ada gan + chargeran.. Minat langsung hubungi ane aja gan.. Ada WhatsApp juga gan.. Thanks .. Nomor telepon ✆ 03168038003 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kondisi:lancar Jaya Kelengkapan:Lengkap Bos Bisa Dinego Tp Jgn Afgan Cod Bisa Diatur Sekitaran Jakar
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Maret 1, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s T705 fullset ⭕ Kondisi:lancar Jaya kelengkapan:Lengkap bos Bisa dinego tp jgn afgan cod bisa diatur sekitaran jakarta asal ga jauh kirim2 jg bsa WA 08,,22,,130,,945,... Nomor telepon ✆ 08134453517 Manado, North Sulawesi

  • Di Jual/tt,bt,asus Tblet 7 Fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. - Bekasi Kab.
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    di jual/tt,bt,asus tblet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,intrnl 8gb. ⭕ di jual/tt,bt,asus tablet 7 fe171cg,lyr 7inc,ram 2gb,internal 8gb,os lollipop,minus tochcreen ska jln sndri,tpi kalo smbil d ces normal,yg lainnya normal semua. Nomor telepon ✆ 0390386...

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S 8,4 - Manado Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Kelengkapan amper samua ada kecuali cars so nda ada,,kondisi barang 90%..hanya melayani yg serius lewat tlp,,no sms..thx Nomor telepon ✆ 08566608993 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tablet Smartfren Andro Tab 8 Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    tablet smartfren andro tab 8 normal ⭕ juragan ini ane mau jual tablet android punya smartfren yang 8.. semua fungsi normal.. no kendala.. buat yg suka nonton film cocok layar gede.. minusnya hanya itu yg ada di foto.. tutup simcard hilang.. kalo mina...

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Only 32Gb - Jakarta Utara
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 32Gb ⭕ Misi gan iPad Mini WiFi Only 32Gb Fisik Mulus gan minus hanya pemakaian aja fisik boleh di cek gan di jamin puas iCloud aman tinggal Sigin aja gan Kelengkapan Tablet iPad Charger aja No tt bt ya gan Harga nego Alus Minat Hu...

  • Asus Zenpad C,7 Inchi Sehat - Medan Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    Asus zenpad c,7 inchi sehat ⭕ Jual tablet asus zenpad c masih sehat gak ada minus semuanya lancar Cesing lecet pemakaian,batre tahan Layar jernih 7inchi,ram 1gb,memori internal 8gb,dual sim,internet kencang,kamera depan belakang,udh bisa telpon dan s...

  • Di Jual Asus Fonepad 7, Komplit Kecuali Charger Ya. 600rb Nego Alus. Cod Sekitar Jokteng Kulon. Minu
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    Aus Fonepad 7 K012 ⭕ Di jual asus fonepad 7, komplit kecuali charger ya. 600rb nego alus. Cod sekitar jokteng kulon. Minus : kondisi fisik 80% dan tanpa charger, kamera ka... Nomor telepon ✆ 08133471733 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan bisa tt sma hp lain monggo yg minat lgsung wa saja. jgn sms Nomor telepon ✆ 08811093795 Manado, North Sulawesi

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- - Jakarta Barat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi -nego- ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter icloud aman (Nego Tipis) Terima kasih NO PHP NO MODUS pin bbm : D182A7F4 Nomor telepon ✆ 08833406122 South Minahasa Regency, North Sula...

  • Samsung Tab Galaxy SM-T705 - Medan Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 3320000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy SM-T705 ⭕ Dijual cepat samsung tab galaxy Sm-705, kondisi batangan (hanya tabnya saja), kondisi sangat mulus pemakaian cewek. Harga net, no nego. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 03907076334 Talaud Islands Regency, North Sula...

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab Gt-p6200 + Asus Zenfone 2 - Surabaya Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab gt-p6200 + asus zenfone 2 ⭕ Kelengkapan fullset semua, jual 2 barang sekaligus gak jual satuan. . Nomor telepon ✆ 08538869708 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 ⭕ Hanya Unit & Charger Nomor telepon ✆ 08987546970 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset Ex IBox Termurah - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 2000000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset ex iBox termurah ⭕ *PS: Silahkan dibaca dulu sampai selesai sebelum menghubungi ane Disini ane mau jual iPad ane, soalnya udah ganti ke Macbook. Oke deh silahkan dibaca dulu keterangan barangnya: KONDISI: 1. Warna H...

  • Jual Tab Murah Masi Bagus 90% - Kendal Kab.
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual tab murah masi bagus 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08324278724 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Rretina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 rretina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus (ada 1 dent di kanan atas) sisanya mulus ex.garansi resmi iBOX icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabe...

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Wifi Smarfren Masih Mulus.. - Jakarta Timur
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 176000.00 Rp.

    wifi smarfren masih mulus.. ⭕ jual cepet aja ni mifi smarfren lengkap.. pake 2minggu Nomor telepon ✆ 08133746097 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Tablet Asus Fonepad 7 - Bogor Kab.
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Tablet Asus fonepad 7 ⭕ Tablet Asus fonepad 7 Masih ok siap pakai Lecet pemakaian Harga nego Cod depan mega regency dan depan taman buaya Nomor telepon ✆ 08574755542 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 2 GT-5100 Layar 10.1 Inc - Malang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-5100 layar 10.1 inc ⭕ Di jual samsung tab 2 GT-5100 layar 10.1 inc kelengkapan : carger ori , dusbook , tablet kondisi seperti di gambar masih mulus terawat fungsi telepon, sms, suara normal semua malang , jawa timur Nomor telepon ✆ ...

  • Butuh Cyrus Tv Pad Slim Buat Kanibalan - Sukabumi Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 80000.00 Rp.

    butuh cyrus tv pad slim buat kanibalan ⭕ cyrus tv pad slim matot.buat kanibalan.wa 085794874124 Nomor telepon ✆ 08234003143 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)