1000000.00 Rp. Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab. East Lampung

Published date: April 1, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal


⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian,
minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian banyak.
cod skitaran sgc cikarang aja,,minat serius tlfn nmr terlampir.
trims .


Nomor telepon ✆ 02186346139

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung GALAXY Tab 2 7,0 Plus Pin Bbm Cantik - Brebes Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 1580000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab 2 7,0 Plus Pin Bbm cantik ⭕ Barang istimewa GT P3100 lengkap dan normal Dijual santai say langsung ditanamkan Pin bbm cantik mudah diingat dua angka dan dua huruf mantaaaf Nomor telepon ✆ 08181328959 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3I Second - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 340000.00 Rp.

    tab advan T3I second ⭕ di jual Rp 425.000 tab advan T3I satu kartu 9/10 in. Spek lengkap cek di google ja gan, kondisi barang ok, minusnya tutup yg di belakang seperti di pick dan tidak ada casan, COD hanya di depan polsek tambun jika berminat jangan...

  • Tab 3 Ram 1gb/internal 16gb.dualcore.komplit.7inch.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 21, 2024 1000000.00 Rp.

    Tab 3 ram 1gb/internal 16gb.dualcore.komplit.7inch.mercury cell ⭕ Komplit 7 inch Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp flash 1,3 mp Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik ...

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 21, 2024 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Jual Samsung Tab 3V T116NU - Kerawang Kab.
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3V T116NU ⭕ Kondisi second, mulus lanjay, lengkap, minus pemakaian aja nego santai. Nomor telepon ✆ 08128949179 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Jaringan 4G LTE - Super ...

  • Jual Tab Advan 4g Marshmallow - Balikpapan Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    Jual tab advan 4g marshmallow ⭕ Misi gan ane mau jual tab advan 4G pemakaian baru 5 bln. alasan jual ga pernah dipake krn anak yg mau pake masih kecil soalnya kmaren beli buat hadiah ulang tahunnya si anak. spek lengkap liat difoto gan. bisa nego gan...

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 20, 2024 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Tablet Sleeve Jansport - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 20, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet Sleeve Jansport ⭕ Permisi, Assalamualaikum, Gans ane mau jual Tablet Sleeve merk Jansport nih, belom pernah ane pake, ane dapet hadiah dari Jansport, dijamin ORI, bukan KW, sayang ga ane pake karena ane ga punya Tablet hehe... Tablet Sleeve in...

  • Rc Drone Cx 10w Camera Life Wifi Langsung Via Android - Yogyakarta Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 20, 2024 300000.00 Rp.

    rc drone cx 10w camera life wifi langsung via android ⭕ silakan cocok untuk pemula kelengkapan komplit seperti saat beli control life via android wa 085...743...066...009 Nomor telepon ✆ 08897052681 Aceh Jaya, Aceh

  • Tab Advan E1-B Btg - Bandung Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan E1-B btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus ttup kartu ga ada.ama lecet pemakaian aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 0878496378...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 20, 2024 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Santai Gan - Batubara Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    jual santai gan ⭕ barang oke..lengkap ..buat yg serius aja ya gan bisa nego kok.. Nomor telepon ✆ 08186077443 Indragiri Hilir, Riau

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Asus Zenpad Theater 7.0 - Denpasar Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    asus zenpad theater 7.0 ⭕ barang bagus... fullset... dijual karna bosan... masih bisa nego tipis... tanya tanya hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08774034645 Sibolga, North Sumatra

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Yg Berminat Silahkan Hubungi Sy 089 Lima 196 Kosong 990 Empat ~ Dijual Tablet Andromax Layar 8 Inchi
    Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 20, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet 8 inchi Ram1gb Bisa Pakai Kartu&Banyak Gamesnya sangat Normal ⭕ Yg Berminat Silahkan Hubungi Sy 089 Lima 196 Kosong 990 empat ~ dijual Tablet andromax Layar 8 inchi Ram 1gb Bisa Pakai Kartu&Banyak Aplikasi Gamesnya... Nomor telepon ✆ 02164...

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Asus Fonepad 8 - Sawahlunto Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 8 ⭕ dijual tablet Asus Fonepad 8 yg minat bisa langsung chat aja tanpa perantara. soal harga bisa nego sampai deal. thanks ... Nomor telepon ✆ 02137546754 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 20, 2024 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ terakhir ngga akan ane posting lagi. Galaxy Tab 2 10.1 (White). 1 juta Nett...! Tablet + Headset + Charger. Serius? langsung WA: 082213534731. CoD Serpong, thanks. Nomor telepon ✆ 08795150015 Sintang Regency, West Kalimant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)