1680000.00 Rp. IPad Mini 1 Wifi Cell 4G LTE 16GB - Tangerang Kota Sukamara

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

iPad Mini 1 Wifi Cell 4G LTE 16GB


⭕ Jual iPad Mini 1 Wifi Cell 4G LTE 16GB

Masih normal semua ngga ad kerusakan kecuali ada dent di pojok

Kelengkapan : Lengkap dus buk carger kabel data

Ane jual Rp. 2.100.000 Pas.

Maaf ngga terima tt/bt mau jual aja gan

Minat Call wa : 0816.96.7418
Cod : Bintaro-Cipadu-Ciledug


Nomor telepon ✆ 08884959543

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Jual Tab Samsung Msh Mulus Edisi Kegedean Tp Cas Sm Tab Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    jual tab samsung msh mulus edisi kegedean tp cas sm tab aja ⭕ mau cari hp lain bt/tt yo minat wa atau bbm Nomor telepon ✆ 02139182268 Seruyan, Central Kalimantan

  • IPad 4 - Retina Display 16GB - Jakarta Pusat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 - Retina Display 16GB ⭕ Dijual Cepat / TT/ BT !!! - Retina Display - 16GB - Wifi & Cellular (4G LTE) - iOS 10.2.1 - Kabel Data Original - Charger Original - Kondisi 90% baret pemakaian wajar, body & iCloud aman siap reset di tempat - Minus HF ...

  • Samsung Tab GT-P5100 - Jakarta Barat
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 1720000.00 Rp.

    samsung tab GT-P5100 ⭕ jual samsung tab GT-P5100 ex cewek kelengkapan hp dan charger saja minat langsung wa atau sms saja Nomor telepon ✆ 08987408117 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPad 2 Murah Gsm Wifi Black 16gb Glass + Cover - Jakarta Utara
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 1760000.00 Rp.

    iPad 2 murah gsm wifi black 16gb glass + cover ⭕ iPad 2 gms wifi black 16gb Batt ok Body ok All fuction ok Complete usb n charger ori, glass, cover + box imei Cod only Nomor telepon ✆ 08883573701 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers - Jakarta Pusat
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers ⭕ Baca buku makin seru pakai Kindle. Enteng dan bisa baca dalam keadaan gelap karena layarnya sudah ada lampunya. Barang masih mulus, beli bulan November 2016 Garansi internasional Amazon. #Amazin...

  • Di Jual Samsung Tab 3 V Batangan Siap Pakai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 v batangan siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08817883535 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Notbook Mini Merk Hp .minus Tombol Ilang 2. 550 Nego - Bekasi Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    dijual notbook mini merk hp .minus tombol ilang 2. 550 nego ⭕ kondisi bekas. masih idup, keyboard ilang 2, ada yg ga fungsi.. bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08993583259 East Barito, Central Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Silver - Agam Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb silver ⭕ Dijual iphone 5 16gb wrn silver masih lengkap, hrg 1.650.000net daerah medan helvetia beringin 9 Nomor telepon ✆ 08854991895 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan S50G Mulus - Kendal Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    advan s50G mulus ⭕ spek sinyal h+ layar 5in fullset tp hanset mati 1 normal mulus mungkin aja minat cod d rumahku cek sepuase Nomor telepon ✆ 08585569888 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Advan Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan batangan ⭕ dijual tab khusus gasan permainan no minus kdd kotak kdd hendset tab lawan cesan aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08863604267 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1J - Jakarta Barat
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J ⭕ Tablet Advan T1J pake kartu,bisa tlp, ada tv. Lengkap dus ama sarung, minus charger aja. Bawah 400 Bantu up Nomor telepon ✆ 08954056818 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tablet Advan S7 Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 bsa TT ⭕ Advan S7 layar 7inch, dual simcard dan bsa pakai memory, minus ada tulisan seperti difoto kyknya harus di reset ulang..mnus pemakaian sm handsfre nga ada cod BINUS rawabelong jakbar Nomor telepon ✆ 08547443943 Murung Raya, Ce...

  • IPad Air 2 Wifi 128Gb - Surabaya Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 7199200.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi 128Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 8MP & 1.2MP Memory : Ram 2Gb (Apple A8X), Internal 128Gb Bateray : Li-Po 7340 mAh iPad Air 2 Wifi 128Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cepat, Mudah D...

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual hp ipad 2 64gb normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya dilokasi. agan reset brapa x jga boleh. icloud aman kelengkapan * ipad * charger * kabel data * box ane jual...

  • Ipad Mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus Seperti Baru) - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus seperti baru) ⭕ Jual bagi yang berminat. ipad mini 3 gold 64gb wifi+celuler. bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai sehingga fisik 99% seperti baru. Bagi yang berminat pakai sendiri sangat cocok barang be...

  • TABLET E1C 3g. Mulus . Ram 1gb. - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 420000.00 Rp.

    TABLET E1C 3g. mulus . Ram 1gb. ⭕ versi Android 6.0 Ram 1gb. kelengkapan carger.nego Halus. Nomor telepon ✆ 08833995654 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 8inch 16GB Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8inch 16GB mulus fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 8inch 16GB Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih segel ex garansi resmi sein harga pas saja sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08793311593 Sukamara, Central Kalimant...

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D - Badung Kab.
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 1512000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 90%, Ada bbrp dent & baret kecil (lihat foto). iOS terbaru 9.3.5. iCloud aman jaya (kosong). Kelengkapan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)