280000.00 Rp. Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota Jepara

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang


⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip nya patah kata tukang service. Mangga buat yg lagi butuh buat dibenerin atau kanibalan mangga merapat.Mesin dijamin msh ok. Lcd dan touch sreen juga msh oke krn pernah dites. Cepat dapat deh. Harga keluarga.Thanks .


Nomor telepon ✆ 08818115466

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Mei 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 21, 2024 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • Yg Berminat Silahkan Hubungi Sy 089 Lima 196 Kosong 990 Empat ~ Dijual Tablet Andromax Layar 8 Inchi
    Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 20, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet 8 inchi Ram1gb Bisa Pakai Kartu&Banyak Gamesnya sangat Normal ⭕ Yg Berminat Silahkan Hubungi Sy 089 Lima 196 Kosong 990 empat ~ dijual Tablet andromax Layar 8 inchi Ram 1gb Bisa Pakai Kartu&Banyak Aplikasi Gamesnya... Nomor telepon ✆ 02164...

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Mei 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 20, 2024 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular ⭕ Dengan ini saya menawarkan Ipad Air 2 (MH172ZP/A) berwarna Gold dengan kapasitas memori 64 GB dan koneksi cellular + wifi. Kondisi: - Bodi masih mulus 95% gak ada baret/dent (soalnya pake casing) - Baterai masih...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Samsung Tab 3 Lite Mulus Tanpa Lecet ,jarang Pakai - Payakumbuh Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite Mulus tanpa lecet ,jarang pakai ⭕ barang mulus ,kotak hilang ,jarang pakai , cuma tab aja Nomor telepon ✆ 08899784266 Kudus, Central Java

  • Asus Tab K012 90% Normal - Bantul Kab.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 18, 2024 640000.00 Rp.

    asus tab k012 90% normal ⭕ jual cepat asus tab cocok buat belajar brosing cepet? barang bagus terawat komplit? Nomor telepon ✆ 08811934558 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Galaxy Tab 3 7inch/warna Putih/lengkap Komplit(mulus) -MERCURY CELL- Alamat: Jln.prof Hm Yamin/serda
    Tablet - Klaten (Central Java) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 inter 16gb/7inch.komplit.mercury cell ⭕ Galaxy Tab 3 7inch/warna putih/lengkap komplit(mulus) -MERCURY CELL- Alamat: jln.prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko... Nomor telepon ✆ 08219246868 Klaten, Central Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 16, 2024 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 16, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Asus Fonepad 7 Me175Cg - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 Me175Cg ⭕ Kondisi mesin normal ,kelengkapan tablet,cas & dos Minus : harus ganti lcd (lcd pecah) Nomor telepon ✆ 08845049042 Sukoharjo, Central Java

  • Tab Advanced T1j 2kartu Normal Jaya.tab Badan.harga Net. - Tangerang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    tab advanced t1j 2kartu normal jaya.tab badan.harga net. ⭕ yg minat wa aj cod ciledug harga net y Nomor telepon ✆ 08528439683 Batang, Central Java

  • Ipad 4 Wifi Onle 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 16, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad 4 wifi onle 16gb ⭕ ipad 4 16gb warna putih klengkpan casan selebih ya batangan terima cod jakpus pom bensin galur sevel salemba minus ya hanya wifi onle terimakasi Nomor telepon ✆ 08583154798 Grobogan, Central Java

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Mei 15, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscr...

  • Advan Tab 7in Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    Advan tab 7in minus ⭕ Jual cepet hp tab advan 7in dualGsm (2 kartu gsm/gsm) kelengkapan hp+dus .. MINUS layar lcd retak (harus diganti lcdnya) mesin dan yg laain nya normal jaya. Jual cepat 350rb nego alus.. Lokasi cod hanya skitaran kebayoran lama a...

  • Jual Cepet 700 Hp Casan Aj Mulus Ponpead 7asus Btri Ok G Pns - Depok Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 14, 2024 560000.00 Rp.

    jual cepet 700 hp casan aj mulus ponpead 7asus btri ok g pns ⭕ Nomor telepon ✆ 08887428993 Jepara, Central Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Mei 14, 2024 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan - Bandung Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 14, 2024 1024000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan ⭕ Ready nih,, Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA Dual-Micro SIM Layar Layar 6.9 IPS LCD Capacitive t...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)