1480000.00 Rp. LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota Belu

Published date: Juni 21, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

LG G Pad V490 8.0 4G LTE


⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE

Spesifikasi:
- Warna Hitam
- Fungsi normal semua
- Battery Awet
- RAM 1 GB
- Android Version: 5.0.2

- Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen protector ujung kiri bawah. Gelembung udara tidak mempengaruhi fungsi/gambar sama sekali.
Tenaaang, bisa dipasang screen- protectornya lagi kok.

Kelengkapan:
- LG G Pad 8.0 V490 4G LTE
- Charger Ori
- Box + Dokumen masih lengkap

Yang berminat silahkan telp/WA ke 0 8 1 1 2 2 5 8 6 8 4.

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08127227707

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Layar 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 1060000.00 Rp.

    Samsung tab 2 layar 10 inch ⭕ Normal 100% Kelengkapan unit dan ces Layar 10 inch,bisa untuk nelpon dan sms, kamera depan belakang,ready BBM WA dll,jaringan internet H+ Harga nego tipis-tipis aja Minat wa/telpon saja 0.8.9.8.3.1.3.2.4.5.5 Lokasi malan...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Samsung 10.1 Inci Tab 2 P5100 Original Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung 10.1 inci Tab 2 p5100 original sehat ⭕ + cas . Lecet pemakaian . bisa diantar . Net. tks Nomor telepon ✆ 02154880384 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet Asus Fonepad 7 Fe171cg - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7 fe171cg ⭕ Assalamualaikum Dijual asus fonepad 7, warna putih. Kelengkapan: - tablet - cas - kabel data - kitab2 - dus Spesifikasi cek google saja. Minus: Touchscreen mencet2 sendiri, minta ganti. Harga 500 ribu Nego tipis. No Sa...

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Advan X7 Plus (tablet 7 Inci) Lengkap Grnsi - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 472000.00 Rp.

    Advan x7 plus (tablet 7 inci) lengkap grnsi ⭕ Saya mau jual tablet merk advan X7 plus Layar 7inci Dual sim (bisa dua sim card) Ram 1gb Internal 8gb Kamera depan belakang dan udah double lampu blitz Masih mulus Masih garansi Pemakaian 5bulanan Masih l...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Edisi Cari Tablet Advan X7 Matot - Medan Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    Edisi cari tablet advan x7 matot ⭕ Edisi cari tablet advan x7 yg matot yg penting lcd bagus dan ada batrai . Bila ada telpon atau sms ke nomor 082298858359 makasih Nomor telepon ✆ 08335651603 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air Wifi 64gb Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    ipad air wifi 64gb silver ⭕ dijual ipad air wifi 64gb silver masih lengkap semuanya dan kondisi bagus dan mulus karna sangat jarang pakai ,untuk info lebih dan lainnya hubungi . Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08537075930 East Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)