1560000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol - Surabaya Kota Mentawai Islands

Published date: Desember 30, 2021
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol


⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10 GT-P5200 White Fullset Mulus Puol
Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal
Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new
Plastik depan dan belakang juga masih nempel
Pemakaian cewek dan sangat amat terawat
Mesin segel Sein dan belum pernah servis
OS terbaru KITKAT 4.4.2

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Tab 3 10 GT-P5200 putih
- Kepala charger original Samsung 2A putih
- Kabel data original Samsung putih
- Headset original Samsung putih
- Dus, buku, kartu garansi dan nota pembelian

Bonus:
- Sudah terpasang screenguard anti minyak
- Bookcover/flipcover original merk SAMSUNG seharga 350 rb

Serius buyer, Hub:
Nomor telepon/SMS/WA : 0delapan5satu0lima4lima4lima7tujuh
Pin BB : D59889C8

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung kerumah, COD atau GOJEK
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dia dapat!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08314434785

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 16, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab GT-P7300 8,9 Inchi - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P7300 8,9 inchi ⭕ Bismillah,, jual tablet Samsung tab GT-P7300 8,9 inchi,kelengkapan tablet sama cesan aja lagi,kotakx rusak sudah kalawasan,minus retak sedikit cek digambar,,sama tombol keylock agak macet,tapi masih bisa aja ditekan,y...

  • Tablet Advan X7 Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan x7 batangan ⭕ misi gan saya mau nawarin tablet advan x7. kelengkapan cuma tablet aja. mesin lanjay. ram 1gb. minus cuma lecet pemakaian aja. saya nawarin 450rb nego nego nego. dinego aja say. hehe Nomor telepon ✆ 08546674679 Solok, West ...

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • For Sale Galaxy Tab S2 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 11, 2022 4000000.00 Rp.

    For Sale Galaxy Tab S2 Mulus ⭕ dijual samsung tab S2 8 mulus terawat.. tidak ada gores dan masalah apapun.. garansi SEIN 4 bln lg.. tidak pernah servis atau rusak.. tidak ada goresan..masih seperti baru.. pemakai langsung bukan konter.. bagi yg minat...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 11, 2022 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2022 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Samsung Tab2 - Bekasi Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 10, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 ⭕ jual samsung tab2 kelengkapan charger doang minus retak dikit blkangnya kaya di gambar .. Nomor telepon ✆ 08817142407 West Pasaman, West Sumatra

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Di Jual Tab Advan E1c+ Nego - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 9, 2022 224000.00 Rp.

    di jual tab advan e1c+ nego ⭕ minus tv analog antenanya patah sama batangan 280rb aja gan Nomor telepon ✆ 02181614549 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original ⭕ jual samsung tab 2, kondisi hampir 98% mulus, mesin normal semua, lancar jaya & siap pakai, kelengkapan seperti difoto yg serius silakan hubungi pengguna thnxs Nomor telepon ✆ 08588398674 West Pasaman, West Sum...

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2022 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 8, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Advan Tab Tipe T2G - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 8, 2022 296000.00 Rp.

    Advan Tab tipe T2G ⭕ lokasi pasar anyar, stasiun - tangerang. minat: Datang langsung ke lapak, No cod. atau bisa via jne. Nomor telepon ✆ 08524308802 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 8, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 7, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Asus Tab Bagus Normal TF103CG Murah Saja - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 6, 2022 1320000.00 Rp.

    asus tab bagus normal TF103CG murah saja ⭕ Permisi gan.. Mau jual my Tablet ney.. ASUS TRANSFORMER TF103CG warna putih harus cek ketika cod berlangsung ya gan.. biar sama sama enak ya gan Spesifikasinya * Ram 1 gb * Internal 8 gb * Os Android 4.4 Kit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)