2560000.00 Rp. Ipad Mini 2 ( Me814zp/a) Lengkap - Jakarta Utara Pasaman

Published date: Mei 31, 2021
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Ipad mini 2 ( me814zp/a) lengkap


⭕ Dijual cepat gan
lengkap 95℅ mulus
normal semua nya.
internal 16gb wifi cell
minat call atau wa aja
lokasi pasar sumur batu Kemayoran Jakarta pusat.
harga net terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08387683556

Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super ⭕ Tablet 8 inchi, ram 2gb rom 32gb dual OS Windows 10 dan Android 4.4, spek lengkap lihat di google, ada dos dan charger ori, bonus keyboard dan back case ori serta screenguard cadangan Nomor telepon ...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Advn X7 Nominus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 11, 2021 560000.00 Rp.

    jual advn x7 nominus ⭕ Nomor telepon ✆ 08516357028 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 9, 2021 1340800.00 Rp.

    Apple Pencil For Ipad Pro Original Bnib (Ready) ⭕ Apple Pencil for Ipad Pro Original BNIB Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 7 Harga Normal Rp 2,060,000 Harga Promo Rp 1,676,000 Anda Hemat Rp 384,000 (23%) - Tersedia Apple Pencil untuk IPad Pro. BNIB...

  • Di Jual Tab Advan E1c+ Nego - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 9, 2021 224000.00 Rp.

    di jual tab advan e1c+ nego ⭕ minus tv analog antenanya patah sama batangan 280rb aja gan Nomor telepon ✆ 02181614549 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tablet Windows Axioo Windroid 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Windows Axioo Windroid 7 ⭕ Tablet windows Axioo windroid 7 warna hitam Mint Condition(Maksudnya adalah barangnya berada dalam kotak aslinya, kondisi baru tanpa goresan/kerusakan tapi barang sudah pernah digunakan entah sebentar / hanya dinyala...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 8, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - - Juni 8, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

  • Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 8, 2021 1160000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah ⭕ Bismillah, Jual Chuwi Hi 8 Pro Dual OS Windows dan Android. Alasan dijual karena ada laptop, jadi jarang pake tablet gan. Keterangan: - Unit Tablet - Charger Fast Charging USB type C - Dus dan Buku...

  • Jual Tablet Evercoss AT1A Mati Total Fullset LCD Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 7, 2021 160000.00 Rp.

    jual tablet evercoss AT1A mati total fullset LCD masih bagus ⭕ jual tablet evercoss mati total, kelengkapan fullset kotak, charger n headset. bekas pakaian anak kda tepakai lagi jd kda di baiki Lcd masih bagus Nomor telepon ✆ 08785447377 Pasaman, Wes...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 7, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Samsung Tab 3v Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v batangan ⭕ kondisi hp charger only gan sama ada dent aja gan dipojok kanan bonus sarung case ume gan masih baru kinyis2 jd bisa ketutupan dent nya sisanya cek sampe lemes Nomor telepon ✆ 08175918073 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 6, 2021 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 6, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 5, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 5, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Ipad Apple A1337 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1040000.00 Rp.

    ipad apple a1337 ⭕ jual ipad apple a1337 1.3juta nego kondisi ipad dan casan minat hubungi pin bbm D83D0958 Nomor telepon ✆ 08514400710 Dharmasraya, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)