5200000.00 Rp. IPad Air 2 64 GB Gold Wifi + Cellular - Jakarta Pusat Lebak

Published date: Desember 21, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

iPad Air 2 64 GB Gold wifi + cellular


⭕ Kondisi mulus 100% jarang di pake, ada anti gores kaca seharga 200rb full charger box minat langsung WA Aja 0


Nomor telepon ✆ 08961452517

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Januari 25, 2023 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

  • Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam - Jakarta Utara
    Tablet - Serang (Banten) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab Lite Mulus SM-T111 Hitam ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab Lite type SM-T111 mulus warna hitam Kondisi dan kelengkapan: - kondisi mulus 99% karena dari beli langsung dikasi TG dan flip case - bekas pemakaian istri, normal, gak pernah ...

  • Tablet Axioo Pico Pad S3 - Malang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    tablet axioo pico pad s3 ⭕ FS murmer mulus Ram 1gb pemakaian 6bulan berjalan grafik ciamik bisa nego bth uang Nomor telepon ✆ 08236441066 Serang, Banten

  • Samaung Tab1/2/3 Ready Oginal Fullset - Batam Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    samaung Tab1/2/3 ready oginal fullset ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Batam cod toko: top100 jo...

  • Tablet Advan T5c Second No Minus Mantap Jos - Jakarta Selatan
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Januari 19, 2023 640000.00 Rp.

    tablet advan t5c second no minus mantap jos ⭕ Jual tablet nego tipis minat wa ja jngn sms gk da pls ,lengkap cm headset gk da Nomor telepon ✆ 08881830505 South Tangerang, Banten

  • Dijual Tablet Advan - Tabanan Kab.
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Januari 18, 2023 280000.00 Rp.

    dijual tablet advan ⭕ dijual tablet advan barang masi ok...bagus buat game dll Nomor telepon ✆ 08954251762 South Tangerang, Banten

  • Ipad2 Mini Retina Display 32gb Celular & Wifi Kondisi Well!! Aman - Yogyakarta Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Januari 17, 2023 3280000.00 Rp.

    ipad2 mini retina display 32gb celular & wifi kondisi well!! aman ⭕ ipad 2 mini retina display 32gb celular & wifi , mulus lus...,kelengkapan komplit box masih ada x garansi resmi Nomor telepon ✆ 08993151842 Serang, Banten

  • Tab Advanced T1J Fullset
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    Tab Advanced T1J fullset ⭕ Jual Tab advan T1J Fullset . Nota pembelian,kartu garansi,charger,kabel usb,dus. Pemakaian anak, Minus layar putih berubah hijau lihat gambar no 3. Lainnya normal lancar jaya. Jual 350 nego.. Lokasi cipinang muara,sevel cip...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 14, 2023 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Januari 13, 2023 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Jual Tab Evercoss 7 Inch..nongol Logo Doang
    Tablet - Lebak (Banten) - Januari 12, 2023 175000000.00 Rp.

    Jual tab evercoss 7 inch..nongol logo doang ⭕ Jual tab evercoss 7 inch nongol logo doang..type w7b..penyebabnya batre ngedrop..ganti baru yg double power malah nongol logo doang..lcd touchscreen dijamin aman..batre baru..tombol power ilang..siapa tah...

  • Samsung Tab 3v Minus Tdk Baca Sim Harga Pas 700 Rb
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Januari 11, 2023 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ samsung tab 3v minus tdk baca sim harga pas 700 rb Nomor telepon ✆ 02134405937 Pandeglang, Banten

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 9, 2023 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • Ipad 2 Wifi 32g - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 9, 2023 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 32g ⭕ Ipad 2 wifi 32g Barang Ipad dan cas aja Icloud aman Minus Kabel data gk ori Sama ada beset di casing pojok2 Nego alus Minat lgsg chat Wa 0856=4807=7767 Cod sby-sda Nomor telepon ✆ 08217720413 Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Januari 7, 2023 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular+wifi (Black) - Jakarta Utara
    Tablet - Serang (Banten) - Januari 4, 2023 1360000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Black) ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Black) kondisi 90% mulus (belakang cat rada pudar) minus : kaca dibawa home button ada retak fungsi 100% ok icloud aman blom pernah servis/bongkar kelengkapan (dus, charger...

  • Samsung Tab 4 T231 - Surakarta Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 3, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 t231 ⭕ Di jual samsung tab 4 normal segel beli dari baru,batrai awet buanget di jual karna mao ganti layar yg 5in semua normal ori yang minat aja hub tlp/sms mahar 1,350 nego lokasi klaten alun alun Nomor telepon ✆ 08573898088 Tangerang...

  • Dijual Cepat Axioo 7 Inci Wifi Only - Agam Kab.
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 3, 2023 320000.00 Rp.

    dijual cepat axioo 7 inci wifi only ⭕ kondisi aman smu n mulus.komplit.cod martubung Nomor telepon ✆ 08212874109 Tangerang, Banten

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Desember 31, 2022 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Tangerang (Banten) - Desember 31, 2022 760000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 A7-30hc ⭕ dijual tab Lenovo kondisi mulus kelengkapan full set...original lokasi Tanjung Morawa. hub.WA : 081375375004 Nomor telepon ✆ 03994971865 Tangerang, Banten

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Desember 30, 2022 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Desember 30, 2022 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Tablet Huawei Second - Mataram Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Desember 30, 2022 600000.00 Rp.

    tablet huawei second ⭕ barang lengkap baru 2 bln pakai Nomor telepon ✆ 08993684043 Lebak, Banten

  • Tab Advan T3C 10inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Desember 28, 2022 640000.00 Rp.

    tab advan T3C 10inchi ⭕ masih ada lagi tab advan T3C harga 800,000 kondisi bisa dicek langsung ketoko biar jelasnya gan masih banyak tipe android kami yang second Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas ting...

  • Tab Advan I7a 4g LTE 7 Inchi Masih Seperti Baru - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Desember 28, 2022 640000.00 Rp.

    Tab advan i7a 4g LTE 7 inchi masih seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08839886076 Cilegon, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)