640000.00 Rp. Samsung Tab A Sm T 350 Wifi Only - Medan Kota East Lampung

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

samsung tab a sm t 350 wifi only


⭕ kel tab sma carger
minus kaca layar sentuh pecah
lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari.
harga net. gak kurang lagi.
boleh chek pasaran dulu. baru tlfn.
memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank.
ram1,5/16gb
marsmelow/super ngebut.
8inci. seps lebih detail lihat google
dapat softcasenya seharga 150rb
serius call only.
thx


Nomor telepon ✆ 08974835575

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 17, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 16, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi ⭕ Permisi,, Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya. Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok. Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA. Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos) Khusus Kota Palu Harga : 2.8juta ya Tr...

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 16, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 15, 2024 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 15, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 14, 2024 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Di Jual Ipad 2 Wifi Only 16gb Kelengkapan Ipad Sama Chargeran Doang - Tangerang Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual ipad 2 wifi only 16gb kelengkapan ipad sama chargeran doang ⭕ Nomor telepon ✆ 02166854140 South Lampung, Lampung

  • Dijual Ipad 3 Mini Seluler - Karo Kab.
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 14, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 mini seluler ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414372 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 .batangan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 .batangan noken ⭕ juql cepet aja.dijamin barang bagus nih bisa dicek sampe lobet.nego dkit Nomor telepon ✆ 08877881290 Mesuji, Lampung

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 13, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Tablet Advan S7 Minus - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    tablet advan s7 minus ⭕ barang normal blm servisan minusnya cuma ada putih di sebelah kanan ( cek penampakan di gambar ) minat wa / telpon / sms juga boleh harga nett ajah Nomor telepon ✆ 08281628765 Pringsewu, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Utara
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - April 12, 2024 4240000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab s2 ⭕ warna putih, ram 3gb, memory 32gb. cod di kelapa gading atau kirim via jne Nomor telepon ✆ 08521915139 Way Kanan, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 11, 2024 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 11, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2024 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

  • IPad Pro 9.7" 128GB Rosegold - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 10, 2024 7920000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7" 128GB Rosegold ⭕ Dijual iPad Pro 9.7 128GB Rosegold - Second Original - Bergaransi International ( Lengkap Nota Pembelian ) - Kondisi 99% Mulus Banget - Lengkap ( Dus + Buku2 + Charger ) - Fungsional iPad 99% Lancar - iOS 10.2.1 - ...

  • WACOM CINTIQ 13HD Masih Garansi, Kondisi Bagus Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2024 8760000.00 Rp.

    WACOM CINTIQ 13HD Masih garansi, kondisi Bagus dan mulus ⭕ WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulis Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08992273868 Tulang Bawang, Lampung

  • Advan Tab T3H 10inc Murah Mulus Legkp - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 10, 2024 760000.00 Rp.

    advan tab T3H 10inc murah mulus legkp ⭕ advan tab t3h kondisi muluus legkp jual harga nett Nomor telepon ✆ 08594180820 Tanggamus, Lampung

  • Ipad Mini 1 16GB , Wifi-GSM , Lengkap, Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 10, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB , wifi-GSM , lengkap, icloud aman ⭕ ipad mini 1 16GB, wifi-gsm kondisi lengkap kotak, charger, minus layar garis di sebelah kanan bawah, tapi aman karena pakai tempered glass. minat silahkan call, nego cincai Nomor telepon ✆ 02161243...

  • ASUS Zenpad C.70 1/8GB - Bekasi Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 9, 2024 720000.00 Rp.

    ASUS zenpad C.70 1/8GB ⭕ Di jual Murah !!! Asus zenpad C7.0 merah maroon 1/8Gb kondisi mulus bagus dus lengkap mari ramaikan bosku Nomor telepon ✆ 08776597450 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Samsung Tab3 T211 Minus Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 9, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 minus apa adanya ⭕ jual tab samsung tab 3 seri t211 ram 1gb dan sudah 3G. kondisi minus casing sdikit. sm kamera ga bs. Sm minus klo uda mau habis batrenya harus lgsg cas. Klo ga harus dtembak dulu batrenya. jual apa adanya aja. kle...

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 9, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)