760000.00 Rp. Tab Samsung GT-P5110 Ukuran Layar 10inch - Bandung Kota West Lampung

Published date: April 6, 2024
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

Tab samsung GT-P5110 ukuran layar 10inch


⭕ tab samsung ukuran 10 inc mulus tapi ada patahan kecil di ujung tab. minus tombol on/off sama volume gaada boleh di cek kalo cod. 950net


Nomor telepon ✆ 08564160135

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 16, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi ⭕ Permisi,, Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya. Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok. Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA. Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos) Khusus Kota Palu Harga : 2.8juta ya Tr...

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 16, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 15, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Leenovo Tab 2 A7 Elegant Lengkap Istimewa - Bogor Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - April 14, 2024 760000.00 Rp.

    Leenovo Tab 2 A7 elegant lengkap istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08338153688 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 13, 2024 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Tablet Advan S7 Minus - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    tablet advan s7 minus ⭕ barang normal blm servisan minusnya cuma ada putih di sebelah kanan ( cek penampakan di gambar ) minat wa / telpon / sms juga boleh harga nett ajah Nomor telepon ✆ 08281628765 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 11, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Dijual Ipad 3 Mini Seluler - Karo Kab.
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 11, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 mini seluler ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414372 Central Lampung, Lampung

  • IPad Pro 9.7" 128GB Rosegold - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 10, 2024 7920000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7" 128GB Rosegold ⭕ Dijual iPad Pro 9.7 128GB Rosegold - Second Original - Bergaransi International ( Lengkap Nota Pembelian ) - Kondisi 99% Mulus Banget - Lengkap ( Dus + Buku2 + Charger ) - Fungsional iPad 99% Lancar - iOS 10.2.1 - ...

  • WACOM CINTIQ 13HD Masih Garansi, Kondisi Bagus Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2024 8760000.00 Rp.

    WACOM CINTIQ 13HD Masih garansi, kondisi Bagus dan mulus ⭕ WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulis Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08992273868 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Mini 1 16GB , Wifi-GSM , Lengkap, Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 10, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB , wifi-GSM , lengkap, icloud aman ⭕ ipad mini 1 16GB, wifi-gsm kondisi lengkap kotak, charger, minus layar garis di sebelah kanan bawah, tapi aman karena pakai tempered glass. minat silahkan call, nego cincai Nomor telepon ✆ 02161243...

  • ASUS Zenpad C.70 1/8GB - Bekasi Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 9, 2024 720000.00 Rp.

    ASUS zenpad C.70 1/8GB ⭕ Di jual Murah !!! Asus zenpad C7.0 merah maroon 1/8Gb kondisi mulus bagus dus lengkap mari ramaikan bosku Nomor telepon ✆ 08776597450 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Samsung Tab3 T211 Minus Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 9, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 minus apa adanya ⭕ jual tab samsung tab 3 seri t211 ram 1gb dan sudah 3G. kondisi minus casing sdikit. sm kamera ga bs. Sm minus klo uda mau habis batrenya harus lgsg cas. Klo ga harus dtembak dulu batrenya. jual apa adanya aja. kle...

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 9, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Samsung Tab A 7" 2016 - Bandung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 8, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab a 7" 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521022389 North Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab Note 8 - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 8, 2024 1360000.00 Rp.

    galaxy tab note 8 ⭕ jual galaxy tab note 8 lecet bezel pemakaian wajar wrn putih fullset ori pgn jual krn pgn gnti HP..pke tab kgdean bisa barter sm Hp 4G yg setara yg mulus n fullset bisa di mahar jg.. cod cengkareng thx Nomor telepon ✆ 08527281261 ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8 Inchi - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8 inchi ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 beli tahun 2015, kondisi masih mulus dan bagus. Tidak pernah bermasalah. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08827566842 Metro, Lampung

  • Jual Ipad Mini 4 128gb Segel Termurah ! Ex Hadiah - Jakarta Barat
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 8, 2024 5600000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 128gb segel termurah ! ex hadiah ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... maap tidak terima tawar menawar... only for serious buyer.. APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih sege...

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 7, 2024 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - April 7, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 7, 2024 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ asalamualaikum. tab 2 samsung nokrn. lecet pemakaian. bonus flipcover zuma.. only carger Nomor telepon ✆ 08834975485 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 7, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 ⭕ Kondisi 85% pemakaian Wajar, Batangan (no charger + Dus ) Nomor telepon ✆ 08538990452 West Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)