120000.00 Rp. Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota Intan Jaya

Published date: Mei 14, 2021
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Tab Imo Taby-One


⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi.


Nomor telepon ✆ 08183428433

Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Ipad 3 Wifi Celluler 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi celluler 32gb ⭕ Ipad 3 white 32gb wifi celluler kondisi lecet pemakaian wajar acc ori Nomor telepon ✆ 08337365669 Tolikara, Papua

  • Tab Acer 15Gb Buat Game,GPS, Vidio,music Dll - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 9, 2021 520000.00 Rp.

    Tab Acer 15Gb buat game,GPS, vidio,music dll ⭕ Numpang gelar barang Punya tmn Tab Acer komputer tablet 15Gb intrnal data 32 backup microsd Fisik 90% wifi off mines. Klengkpan kbl data carger Buat yg cpt aja #087#8866#132#48# skss sllu Nomor telepon ✆...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Ipad 1 Wifi CeLL 64 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    ipad 1 wifi ceLL 64 gb ⭕ misi agan mau numpang lapak nih jual ipad ksayangan kondisi 90% terjaga visik ipad unit cable cod daerah kalibata aja .. niat wa atau tlp .. no afgan .. 0812 .. 1989 .. 6560 .. tx for Nomor telepon ✆ 08566205802 Jayapura, Pap...

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 7, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) ⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) 1. Kelengkapan - samsung galaxy note 8.0 - charger ori - kabel data - kardus + buku pedoman 2. Pen lancar gakada masalah 3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto ) 4. ...

  • Tablet Advan T2ci Murmer - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t2ci murmer ⭕ yg sayang anak tablet advan cuma game sm wifi ja..minat lgsung tlpon..sms dan lgsung nawar gk tk respon..buat yg serius ja..yg cuma tnya2 ja mendingan gk usah..buang2 wktu dn pulsa ja monggo yg serius minat lgsung tlpon.. N...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Advan Tab T5b 8inch Bs Tlp Sms Bbm Ada Tvnya Sim Gsm 2kamera Neettt - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 6, 2021 392000.00 Rp.

    Advan tab t5b 8inch bs tlp sms bbm ada tvnya sim gsm 2kamera neettt ⭕ Baca baik Jgn byk tnya lagi Hrg 7OO nego nett49O Harga nett pas fix Sms tlp nego n tnya hrga buang wktu no respon sdkitpun bisa tlp bbm sms videocall wa game hd 2kamera Gsm 3g h+ b...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 ⭕ Barang jarang dipakai kondisi fisik 98% mulus TFT capacitive touchscreen Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean) upgrade ke Kitkat Internal 16 GB, 1 GB RAM microSD, up to 64 GB Li-Ion 4000 mAh battery Nomor telepon ✆ 08164720622 Pu...

  • Jual IPad Mini 4 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 4800000.00 Rp.

    Jual iPad mini 4 wifi only ⭕ IPad mini 4 wifi only Spesifikasi : - kapasitas 16 GB & RAM 2GB - layar multi touch,LED 7,9 inch - OS : iOS 9 - kamera : 8 MP & 1,2 MP Nomor telepon ✆ 08546528304 Nabire, Papua

  • Ipad Mini2 Cellular + Wifi 128 Gb Warna Silver - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 3360000.00 Rp.

    Ipad Mini2 Cellular + Wifi 128 Gb warna Silver ⭕ Dijual Ipad Mini 2 Cellular + Wifi 128 GB Kelengkapan: Ipad mini 2 Kepala Charger Kabel lighting Box. Semua original. Kondisi 98% Mulus. Kapasitas Besar. Semua Fungsi Normal. bisa cek sendiri pas COD B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)