1320000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Super Mulus - Surabaya Kota Pagar Alam

Published date: April 22, 2021
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Super Mulus


⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Super Mulus
Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal
Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new
Pemakaian pribadi (cewek) dan amat terawat
Mesin segel Sein dan belum pernah servis
OS terbaru JELLYBEAN 4.1.2

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih
- Kepala charger original Samsung 2A hitam
- Kabel data original Samsung hitam
- Headset original Samsung putih
- Dus, buku, kartu garansi dan nota pembelian

Bonus:
- Sudah terpasang screenguard anti minyak

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung kerumah, COD atau GOJEK
Luar kota Surabaya bisa kirim via JNE

Siapa cepat dia dapat!

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08317045418

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 21, 2021 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Xiaomi Mi Pad 7.9 Inci Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 19, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 7.9 inci mulus fullset ⭕ Edisi jarang dipakai.. Jual santai barang langka Xiaomi Mi Pad 7.9 inci Spek singkat: • Layar setingkat Retina Display iPad (kerapatan 326 ppi) • Kamera utama 8mp • Prosesor Quadcore 2.2gHz • Chipset NVidia Tegr...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 18, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian ⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100% kondisi fisik 70% kelengkapan full set, original semua biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan. nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA. Nomor telepon ✆ 0878207...

  • Tab Smartfren Andromex 7.. Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    Tab smartfren andromex 7.. Mulus ⭕ Harga pas.Barang mulus. Jarang pakai. Daerah kapas krampung. Nomor telepon ✆ 08854958960 Banyuasin, South Sumatra

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 16, 2021 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 15, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2/10.1 Inc Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2/10.1 inc mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2/ 10.1 inc ( P5100 ).Kondisi mulus like new Kelengkapan cm unit Tab 2 10.1 inc sm charger ori. Halal 100% exs pemakaian cewek. Nomor telepon ✆ 08561951219 Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Ipad 4 32GB Cell+Wifi - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 3840000.00 Rp.

    Ipad 4 32GB Cell+Wifi ⭕ Dijual aja gan Barang mulus 99% seperti baru Fullset pula Spek googling aja ya agan/sis Sms/telpon Nol delapan satu dua satu dua tiga lima dua nol enam sembilan Kontak wa ada di profil Nomor telepon ✆ 08554000826 Pagar Alam, S...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Tab Robot Wifi Only Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 280000.00 Rp.

    tab robot wifi only normal ⭕ pagi,,barang x minat tab robot masih normal.body masih lumayan mulus sesuai pic aja.cma hp dan casan aja ya,,,silahkn yg minat bisa cos sekitar pkl kota...thankz Nomor telepon ✆ 08591178752 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 8, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • IPad Mini 1 GSM & WiFi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 7, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad mini 1 GSM & WiFi ⭕ Dijual iPad mini 1, GSM & WiFi Nomor telepon ✆ 08153644018 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Juni 7, 2021 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 7, 2021 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 6, 2021 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Minggu Ceria New Tablet Advan I7A 4G LTE - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 5, 2021 700000.00 Rp.

    Minggu Ceria New Tablet Advan i7A 4G LTE ⭕ harga nett, nego no respon harga hanya khusus Minggu 12 Maret 2017 Cempaka Cell jl cepaka 48 klaten Nomor telepon ✆ 08865973898 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb ⭕ kondisi normal terawat kotak carger ada pembungkus plstik masih nempel di hpx cek sendiri biar tidak ada dusta Nomor telepon ✆ 08815216604 Prabumulih, South Sumatra

  • Baru Semua M2y Wifi + 16 GB Merah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 4, 2021 264000.00 Rp.

    baru semua m2y wifi + 16 GB merah ⭕ smartfren wifi m2y warna merah , baru semua . bonus kuota 16 GB (4 gb reguler + 12 malam ),, harga 330 ribu net .. Nomor telepon ✆ 08335915352 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)