3080000.00 Rp. IPad Mini 2 32 GB Cell Wifi - Jakarta Barat Central Aceh

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

iPad Mini 2 32 GB Cell Wifi


⭕ Jual santai iPad Mini 2 with Retina Display 32 GB Cellular + Wifi
Kondisi 99% Mulus
Tidak ada baret penyok lecet sama sekali
Tidak pernah lepas dari silicone case
Like NEW
Garansi Internasional berlaku sampai dengan Oktober 2017
Bisa COD di Mangga Dua Mall / Mall Central Park
Bonus Silicone Case + Tempered Glass sudah terpasang


Nomor telepon ✆ 08838165354

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Aldo Epad Ram 1 Gb 3 G - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 17, 2022 580000.00 Rp.

    tablet aldo epad ram 1 gb 3 g ⭕ kondisi new gransi 1 tahun COD ambil di toko THE green Phone depok jembatan serong depok wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08182156216 Pidie Jaya, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • Tab 3lite Pengen Bt Ma Xiaomy Bkas Anak - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 640000.00 Rp.

    Tab 3lite pengen bt ma xiaomy bkas anak ⭕ djual tab 3lite tab ma cas dusnya bini dtanyain lpa naro. harga nett ya Nomor telepon ✆ 08213707243 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 15, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 13, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

  • Ipad Air Mini 2 Gold 16GB Simcard Gsm +wifi..full Set - Bogor Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad air mini 2 gold 16GB simcard gsm +wifi..full set ⭕ salam agan2 saya ajeng.. mau jual ipad air mini 2..masih mulus 99%..dan lengkap box... harga bisa nego tipis yaa gan.. cod bogor dan sekitarnya... minat di WA aja Nomor telepon ✆ 03901337847 Sim...

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Tablet Gsm 7in 16gb Gsm Samsung - Semarang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 840000.00 Rp.

    tablet gsm 7in 16gb gsm samsung ⭕ Misi semuanya kak mau jual tablet Mau langsung aja mau jual Smartphone tablet Samsung SM t211 lengkap sein bisa tlp SMS gsm 16GB Rom ram 1Gb Siap pakek aja Harga 1050 Bagi yg minat hububgin nomer profil Codnan area S...

  • Tablet Mito Intel Atom Ram 1gb Mulus All Normal 3g Hsdpa - Jakarta Barat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet mito intel atom ram 1gb mulus all normal 3g hsdpa ⭕ Slm semua sy mau jual tab mito gan siap pake prosesor intel atom ram1gb internal 8gb,dijamin siap pake jaringan 3g hsdpa,ane jual cm tablet aja gk ada yg lain krn udh pada gk ada untuk spek j...

  • Nah Bos Jual.tab Advan T1L Minus Lcd.bae - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Nah bos jual.tab advan T1L minus lcd.bae ⭕ Nah jual advan T1L minus lcd bae tc mase biso di sentuh di tlpon masok selaen itu lancar galo hargo nego Nomor telepon ✆ 08813303681 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2022 840000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) ⭕ Kondisi bekas tapi masih mulus. Charger dan kabel data masih original. Belum pernah service. Peminat serius silahkan hubungi no hp diatas. Nomor telepon ✆ 08834028872 North Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Asus Fonepad 7 Fulset - Cimahi Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fulset ⭕ gaduh asus fonepad 7 k012 fulset ,,tanpa charger nyak,,soalna ieu ge nganggo nu sanes :D minus na aya retak 1 helai tapi teu ngaruh,,aman lanjay,, tos ngangge TG sareng vol min na teu jalan,, overall lanjay,,batre awet no boco...

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2022 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM ⭕ kondisi mulus 80% belum pernah jatoh.... isi box lengkap charger, earphone, buku panduan COD wilayah Kelapa Gading dan sekitar Nomor telepon ✆ 08313139889 North Aceh, Aceh

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Lenovo Yoga 10 1nci - Bogor Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Lenovo yoga 10 1nci ⭕ Dijual lenovo yoga 10 inci.kondisi sangat bagus .batee sangat irit banget.dijamin memuaskan dengan batee 7000 hub Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08185718731 North Aceh,...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 4 T331 Batang Istimewa - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 4 t331 batang istimewa ⭕ jual samsung tab 4 series t331 kondisi .99% mulus .mesin 100% normal .layar mulus .segel .bonus leather case kelengkapan tb sama casan cod disesuaikan Nomor telepon ✆ 08961104898 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)