2000000.00 Rp. Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game - Malang Kota Lebak

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game


⭕ Bismillah Permisi gan kali ini mo jual laptop lenovo g40 80 slim.
Body stylist black red
WINDOWS 8.1 Activated
Kondisi siap pakai, Masih Kenceeng

Spek :
Procesor Intel Core i5 5200u(prosesor intel broadwel generasi ke 5) kenceng
HDD 500 gb
RAM 4 GB DDR3
DUAL VGA Intel HD Graphics dan RADEON 2GB
Display Widescreen LED 14
USB, HDMI Port, VGA, Lan, Jack audio, Card reader,
Wifi, Webcam, dll. Kondisi: 100%.
DVD RW
*Sound Speaker SUARA MANTAP

OS :
WINDOWS 8.1 Activated.
Office, dll
bonus: kumpulan movie,music dan game2 pes 2017,naruto dll dalam bentuk format iso.

Kondisi :
Fisik 99% Muluss.like neww
Semua system bekerja 100% normal
Keyboard lancar, empuk,semua fungsi normal.
Battre awet banget tahan lama 2-3 jam (tergantung pemakaian)
Layar bening, no dead pixel.

Kelengkapan :
Unit leptop
Battre ORI
Cas ORI Adapter, Kabel Power
TAS ori
kardus


Nomor telepon ✆ 08945466571

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Tangerang (Banten) - Agustus 9, 2022 760000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 A7-30hc ⭕ dijual tab Lenovo kondisi mulus kelengkapan full set...original lokasi Tanjung Morawa. hub.WA : 081375375004 Nomor telepon ✆ 03994971865 Tangerang, Banten

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset Tv Yo Ono - Klaten Kab.
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Agustus 9, 2022 216000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset tv yo ono ⭕ tab advan e1c pro fullset mulus, minus jaluk d flash, d dol wae mergo ws eneng tab neh, mahar 270 nego 220 pas, Nomor telepon ✆ 08552599240 South Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Agustus 1, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss ⭕ Jual samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.Kondisi istimewa.Mulussss.Masih Segel.Batre Tahan 2harian.Normal Lancar jaya Tanpa kendala.Siap Garansi Personal.Kelengkapan Hanya Tablet+Charger saja.Harga 1,...

  • Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Agustus 1, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inchi ⭕ samsung tab 3 layar 7inchi harga 1.200,000 nego kelengkapan cas sama hp aja kondisi aman dan lecet pemakaian ram 1gb internal 16gb.. Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diu...

  • Tab Advan I7a 4g LTE 7 Inchi Masih Seperti Baru - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    Tab advan i7a 4g LTE 7 inchi masih seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08839886076 Cilegon, Banten

  • ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb ⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi : Dual sim Ips 7in HD gorilas glas Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz Ram 2gb 16gb Camera 8mp 2mp, dll Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delap...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Malang Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 25, 2022 780000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ Kondisi fisik mulus Lengkap semua. Jual dlu gan gak terima tt Spesifikasi lhat google gan Nomor telepon ✆ 08783140145 Tangerang, Banten

  • Ipad 2 Wifi 32g - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 25, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 32g ⭕ Ipad 2 wifi 32g Barang Ipad dan cas aja Icloud aman Minus Kabel data gk ori Sama ada beset di casing pojok2 Nego alus Minat lgsg chat Wa 0856=4807=7767 Cod sby-sda Nomor telepon ✆ 08217720413 Tangerang, Banten

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Juli 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ⭕ For sale Ipad mini 2 wifi cell, kelengkpan hp cas aja , kondisi fisik mulus bngt, kondisi mesin normal jaya,iclaud aman, bisa driset dan cek sepuas nya.minus gak ada kotak aja Minat datang langsung k alamt kami jlan teuku...

  • Dijual Samsung Tab 3v Fullset Msh Garansi Resmi, Kondisi Normal, Masih Segel.. Harga : 1,3 Jt Nego C
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juli 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3v full set msh garansi resmi pemakaian 5 bulan ⭕ Dijual samsung tab 3v fullset msh garansi resmi, kondisi normal, masih segel.. Harga : 1,3 jt nego Cod : Jakarta pusat/kirim2 Minat : hub/sms/WA ke no... Nomor telepon ✆ 08239969971 South ...

  • Ipad2 Mini Retina Display 32gb Celular & Wifi Kondisi Well!! Aman - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 22, 2022 3280000.00 Rp.

    ipad2 mini retina display 32gb celular & wifi kondisi well!! aman ⭕ ipad 2 mini retina display 32gb celular & wifi , mulus lus...,kelengkapan komplit box masih ada x garansi resmi Nomor telepon ✆ 08993151842 Serang, Banten

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Tab Advan T3C 10inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 21, 2022 640000.00 Rp.

    tab advan T3C 10inchi ⭕ masih ada lagi tab advan T3C harga 800,000 kondisi bisa dicek langsung ketoko biar jelasnya gan masih banyak tipe android kami yang second Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas ting...

  • Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juli 20, 2022 120000.00 Rp.

    Tablet Advan Batangan Normal Hanya Ganti LCD ⭕ Yang butuh Tablet Advan gak bisa telpon. Model : T2FRCK/Vandroit T2F Monggo..dari pada gak kepakai dan males Ke WTC gak ada waktu.Batangan Ya..Chas doss book dihilangkan anak.normal bisa di pakai dan mas...

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - Serang (Banten) - Juli 18, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juli 17, 2022 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • Tab Advanced T1J Fullset
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 17, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Advanced T1J fullset ⭕ Jual Tab advan T1J Fullset . Nota pembelian,kartu garansi,charger,kabel usb,dus. Pemakaian anak, Minus layar putih berubah hijau lihat gambar no 3. Lainnya normal lancar jaya. Jual 350 nego.. Lokasi cipinang muara,sevel cip...

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2022 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss - Malang Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juli 14, 2022 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 1 128GB Cellular + Wifi Muluss ⭕ Kondisi Mulus Fullset original tidak ada dent sana sekali bonus case seharga 250 ribu tidak terima tukar tambah minat serius sms /WA jangan di chat slow respon cod malang kota Nomor telepon ✆ 02169381864 Cile...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 12, 2022 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • Ipad Mini 2 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juli 12, 2022 2680000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ mulus & original ZP lagi...wa aja yak maaf tdk blz sms ya.. Nomor telepon ✆ 08971602939 Lebak, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Juli 12, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Xiaomi Mipad Komplit - Medan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Komplit ⭕ Jual Xiaomi Mipad. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus sekali Minus : 3 tombol bawah kurang responsif komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, cal...

  • Tablet Advan T5c Second No Minus Mantap Jos - Jakarta Selatan
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juli 10, 2022 640000.00 Rp.

    tablet advan t5c second no minus mantap jos ⭕ Jual tablet nego tipis minat wa ja jngn sms gk da pls ,lengkap cm headset gk da Nomor telepon ✆ 08881830505 South Tangerang, Banten

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Juli 9, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)