960000.00 Rp. Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota Lebak

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

samsung tab 3 7inchi


⭕ samsung tab 3 layar 7inchi
harga 1.200,000 nego kelengkapan cas sama hp aja
kondisi aman dan lecet pemakaian
ram 1gb internal 16gb..
Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diutamakan lengkap
Tidak meleyani kredit hp ya,,Yang mau tanya - tanya yang lainnya juga boleh whatsapp aja ke no yang tersedia
Ayok mari mampir ketoko kami boss ..Siapa cepat dia dapat ya
cod.ping ponsel pekanbaru
jl.nenas/utama lama no.36b sukajadi
di samsping masjid nurul iman al-khairat


Nomor telepon ✆ 08217339576

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 3v Minus Tdk Baca Sim Harga Pas 700 Rb
    Tablet - Pandeglang (Banten) - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ samsung tab 3v minus tdk baca sim harga pas 700 rb Nomor telepon ✆ 02134405937 Pandeglang, Banten

  • Dijual Samsung Tab 3v Fullset Msh Garansi Resmi, Kondisi Normal, Masih Segel.. Harga : 1,3 Jt Nego C
    Tablet - - Januari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3v full set msh garansi resmi pemakaian 5 bulan ⭕ Dijual samsung tab 3v fullset msh garansi resmi, kondisi normal, masih segel.. Harga : 1,3 jt nego Cod : Jakarta pusat/kirim2 Minat : hub/sms/WA ke no... Nomor telepon ✆ 08239969971 South ...

  • Tablet Huawei Second - Mataram Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    tablet huawei second ⭕ barang lengkap baru 2 bln pakai Nomor telepon ✆ 08993684043 Lebak, Banten

  • Samaung Tab1/2/3 Ready Oginal Fullset - Batam Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 480000.00 Rp.

    samaung Tab1/2/3 ready oginal fullset ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Batam cod toko: top100 jo...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Space Grey Lumayan Buat Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2021 1180000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi space grey lumayan buat anak ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas ata...

  • Tab Advan I7a 4g LTE 7 Inchi Masih Seperti Baru - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Tab advan i7a 4g LTE 7 inchi masih seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08839886076 Cilegon, Banten

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Tablet Acer A1-811 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Acer A1-811 ⭕ Jual cepat acer a1 811. Spek umum layar 8 procie 1,2 ghz ram 1 gb. Minus kamera belakang samo katek charger, tombol power lepas jadi kalo nak ngidupin pake tutup pena (liat gambar), kalo nak wake up screen cuma tekan di layar pak...

  • Samsung Tab S Gold Lengkap Dan Mulus Bekas Sein - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung tab s gold lengkap dan mulus bekas sein ⭕ Permisi gan, saya mau jual tab s 16gb gold kondisi mulus dan lengkap bekas garansi sein. Spek singkat: Single sim/ 4g /lte Prosesor octacore 1.9Ghz Layar 8.4inchi 2k (1440p) super amoled Kamera 8mp/ d...

  • Ipad 2 Black 32gb Wifi/celullar 3G - Samarinda Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 black 32gb wifi/celullar 3G ⭕ Jual Ipad 2 wifi/celullar 3G, 32gb Nomor telepon ✆ 08511842802 Lebak, Banten

  • Ipad 2 Wifi 32g - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Desember 28, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi 32g ⭕ Ipad 2 wifi 32g Barang Ipad dan cas aja Icloud aman Minus Kabel data gk ori Sama ada beset di casing pojok2 Nego alus Minat lgsg chat Wa 0856=4807=7767 Cod sby-sda Nomor telepon ✆ 08217720413 Tangerang, Banten

  • Dijual Tablet Advan - Tabanan Kab.
    Tablet - - Desember 27, 2020 280000.00 Rp.

    dijual tablet advan ⭕ dijual tablet advan barang masi ok...bagus buat game dll Nomor telepon ✆ 08954251762 South Tangerang, Banten

  • Ipad2 Mini Retina Display 32gb Celular & Wifi Kondisi Well!! Aman - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 3280000.00 Rp.

    ipad2 mini retina display 32gb celular & wifi kondisi well!! aman ⭕ ipad 2 mini retina display 32gb celular & wifi , mulus lus...,kelengkapan komplit box masih ada x garansi resmi Nomor telepon ✆ 08993151842 Serang, Banten

  • Ipad 2 32 GB Wifi + Gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 26, 2020 1840000.00 Rp.

    Ipad 2 32 GB wifi + gsm ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Jual cepat Ipad 32 Gb mulus. layar jernih..suara menggelegar.. mesin normal no kendala. jarang pakai. silahkan cek di TKP waktu COD..cek sepuasnya gan. Nego sadis gak direspon ya agan dan aganwati..s...

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Desember 25, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Desember 22, 2020 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Galaxy Tab A With Stylus Pen - Samarinda Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with stylus pen ⭕ Unit fullset siap pakai Kondisi mulus 99% no minus Mesin aman Lcd aman Minat telp atau sms !! Nomor telepon ✆ 02131000090 Tangerang, Banten

  • Samsung Tab 3v Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 19, 2020 1279200.00 Rp.

    samsung Tab 3v baru masih segel ⭕ cek barang bisa di toko langsung global teleshop superstore jl.mangkubumi no 12 A yogya hub via whatsapp di 081.333.159.182 Nomor telepon ✆ 08989444474 Tangerang, Banten

  • DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan Lihat Di Google Kondisi : MULUS NO
    Tablet - - Desember 15, 2020 1440000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 7,0 SM-t231 ⭕ DIJUAL : Samsung Galaxy Tab 4 7,0 SM-T231 Spesifikasi : Silahkan lihat di google Kondisi : MULUS NO MINUS Lengap sama Box, Charger, dan surat-suratnya... Nomor telepon ✆ 08974791508 Pandeglang, Banten

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Desember 14, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Tab Smartfren 7 Inc - Semarang Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Desember 14, 2020 156000.00 Rp.

    Tab Smartfren 7 Inc ⭕ Tab Smartfren 7 Inc, monggo buat kanibalan gan. Mesin normal, batre awet, touchscreen masih ok, LCD nyala separo krn jatuh. silahkan untuk kanibal. Nomor telepon ✆ 08136444021 Serang, Banten

  • Tablet Advan T2c - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 11, 2020 360000.00 Rp.

    tablet Advan t2c ⭕ tablet t2c no minus tablet cuma pake wifi dng gak pake kartu cuma buat main game anak 2 nya ni gak komplit cuma tablet ma casan ajj .yng minat buat anak 2 main game .saya mau jual daerh cinere ma pondok cabe ajj .tablet masih ada n...

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - - Desember 11, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)