780000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Malang Kota Tangerang

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 lite


⭕ Kondisi fisik mulus
Lengkap semua. Jual dlu gan gak terima tt
Spesifikasi lhat google gan


Nomor telepon ✆ 08783140145

Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v Baru Buka Kardus 3hari Garansi Setahun Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v baru buka kardus 3hari garansi setahun fullset ⭕ yg minat barang seperti baru tp harga miring Nomor telepon ✆ 08778402798 Raja Ampat, West Papua

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lenovo Tab 2A Ram 1/16 Lte - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    lenovo tab 2A ram 1/16 Lte ⭕ spek harat cek di google ram 1/16 jaringan 4G kamera 13 dpan 5mp layar 8inc Nego di tempat.kw aja tukar tambah mf kami tidak melayani hp yg kd bekotak gransi dari ulun 1×24jam uang kembali alamat kami jl. pekapuran B/tiar...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • Advan T1J Dosbuk N Tab. - Bangkalan Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    advan T1J dosbuk n tab. ⭕ Tab Advan T1J, dosbuk n tab. prei headseat n cas rusak, minus crom gak mulus, layar bergaris, pinggiran kaca kamera pecah tapi tidak berpengaruh. Nomor telepon ✆ 08169080718 Magelang, Central Java

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt ⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus. MINUS : 1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan. 2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya. Selain itu normal semua Kelen...

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • Tablet Tablet 8 Inch - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    tablet tablet 8 inch ⭕ tablet 8 inch minus touchscreen Nomor telepon ✆ 02171320025 Sukabumi, West Java

  • IPad Mini Wifi Only 16gb Black Bisa Tt Laptop - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16gb black bisa tt laptop ⭕ bismillah edisi jual karena jarang dipake/bisa tt laptop yg slim ane siap nambah kondisi normal, minus headset hilang sama dent di pojokan, bonus flip cover fast respon wa atau telp aja bisa dinego, cod...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Advan Tab T3h Mulus 10inc Dual Sim Dual Kera Bisa Pake Mmc Layar Ips - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab t3h mulus 10inc dual sim dual kera bisa pake mmc layar ips ⭕ assalamuallaikum, selamat malam semuanyaaa.. ane mau jual advan tab t3h layar 10.1inc kelengkapan tab dan charger dual sim, nisa buat nelpon layar ips jernih, puas bangett mulus 9...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Silver - Agam Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb silver ⭕ Dijual iphone 5 16gb wrn silver masih lengkap, hrg 1.650.000net daerah medan helvetia beringin 9 Nomor telepon ✆ 08854991895 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 32Gb FU 4G LTe Super Mulus Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 21600000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32Gb FU 4G LTe Super Mulus Fullset ⭕ Dijual Ipad Mini 1 32Gb bisa semua kartu gsm Super mulus lengkap 4G Lte lancar Icloud aman Bebas reset Imei tembus semua Normal banget dan siap pakai Jual 2,7 Juta Cod Denpasar kota Sms tlp ke nomer pr...

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Galaxy Tab 2 Ram 1giga Udah Kartu Dan Mmc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    galaxy tab 2 ram 1giga udah kartu dan mmc ⭕ mau jual tab ksayangan galaxy tab 2 hp cas minus cmn spiker mp3 pelan lainya normal hp cas kbel data jual 700ribu nego dikit Nomor telepon ✆ 08836617264 Puncak, Papua

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Januari 14, 2021 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)