1280000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota Central Bengkulu

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new


⭕ Bismillah...
Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun.
* Ram 3/32gb
* Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja
* Kamera 13/5 MP
* OS Marsmellow
* Layar 5 inch
* Fingerprint lancar.
* Baterai 4100 mAh super awet
* imei tembus
* HP normal lancar jaya No kendala
* Masih segel mesin belum service
* tidak ada lecet/gompal sama sekali
* bonus softcase

Harga NET ya gan.

Cod : Pamulang unpam, gaplek, pondok cabe ut, cinangka wates.
Thanks ..


Nomor telepon ✆ 08147994253

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 21, 2024 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 19, 2024 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juli 19, 2024 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juli 16, 2024 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 15, 2024 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Note 3 N900 Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juli 13, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 Sein ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sein Sinyal 3G Kondisi normal semua masih segel, cuma di samping ada lecet2. kelengkapan Hp charger Dushbook Nomor telepon ✆ 08816192265 Kaur, Bengkulu

  • Oppo A37 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Oppo A37 ⭕ bisa credit oppo A37 info lebih lanjut WA no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08988501017 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Infinix Zero 3 (20.7 Mp) - Bantul Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 1460000.00 Rp.

    infinix zero 3 (20.7 mp) ⭕ dijual santai infinix zero 3 warna gold, segel , terawat minus hp dan cas (bukan ori), dus ketinggalan diasrama spek buka google Nomor telepon ✆ 08589268312 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2024 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juli 8, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sony C5 Ultra Dual (bisa Tt) - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Sony C5 ultra dual (bisa tt) ⭕ Mulus spt baru Lengkap Fullset Ada nota pembelian Belinya 4,750jt Garansi Maret 2017 Segel dan normal Warna hijau Dual sim Slot memori eksternal 4G LTE Android Marshmellow Dual Kamera 13mp dengan flash Layar 6 inch Siap...

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juli 5, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 5, 2024 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juli 5, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juli 2, 2024 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 27, 2024 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 25, 2024 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)