2000000.00 Rp. Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota Bengkulu

Published date: September 6, 2022
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Oppo A39 like new 100%


⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat.


Nomor telepon ✆ 08814726689

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 30, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 27, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 21, 2022 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - September 17, 2022 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - September 15, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - September 13, 2022 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - September 12, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - September 8, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Infinix Zero 3 (20.7 Mp) - Bantul Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 6, 2022 1460000.00 Rp.

    infinix zero 3 (20.7 mp) ⭕ dijual santai infinix zero 3 warna gold, segel , terawat minus hp dan cas (bukan ori), dus ketinggalan diasrama spek buka google Nomor telepon ✆ 08589268312 North Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - September 5, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - September 4, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - September 3, 2022 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - September 2, 2022 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 1, 2022 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 26, 2022 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 25, 2022 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Agustus 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 23, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 23, 2022 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)