1280000.00 Rp. Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota Kepahiang

Published date: Desember 31, 2020
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Lenovo S90 Muluss


⭕ Hallloo
Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya.
-Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian.
-Fullset
-Warna Rose Gold
Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call / Whatsapp aja, NO PHP ya, NO TIPU-TIPU.

Thanks :))


Nomor telepon ✆ 08553201593

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan S4k Ram 1gb Intrnal 8 Tt Ke Atasny - Depok Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 23, 2021 440000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb intrnal 8 tt ke atasny ⭕ jual santai advan s4k ram 1gb intrnal 8gb tt/bt hp normal ga ad kendla Nomor telepon ✆ 08825720029 Malinau, East Kalimantan

  • Polytron L501 White - Purbalingga Kab.
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 760000.00 Rp.

    Polytron l501 white ⭕ jual cepat,BU.polytron l501 white.mulus,fullset,no minus.spek lngkp lihat google,4G lte ready,kamera bening auto fokus + led flash,ram/rom 1GB/8GB Nomor telepon ✆ 03991298161 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung S4 Ori Full Set No Minus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung s4 ori full set no minus ⭕ jula atau tukar tambah dengan hp bb.samsung s4 ori,no minus,full set,dos book,carger,handset.yg minat telpon la1ngsung di 08 lima 246 nol6nol 6 delapan 9,sms no respon Nomor telepon ✆ 08163745292 Pidie Jaya, Aceh

  • Sony Z1 4G 5inch 4G Jual Cepat BU - Banyumas Kab.
    Handphone - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Z1 4G 5inch 4G jual cepat BU ⭕ jual Sony z1 5inch 4G jual cepat mulus warna hitam lecet pemakaian hp+charger Nomor telepon ✆ 08772172685 Way Kanan, Lampung

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Lava Iris 870 2/16 4G Only - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Tuban (East Java) - Januari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    lava iris 870 2/16 4G only ⭕ Mulpis Fullset ori segel lanjaay pokonamah. edisi bosen pake hoyong TT/BT nu sapadan utamikeun xiaomi. mahar 1.350,000 nuhun Nomor telepon ✆ 02183391992 Tuban, East Java

  • Jual Oppo F1 3/32 Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Jual Oppo f1 3/32 Mulus ⭕ Jual oppo f1 3/32 mulus 99% - lcd toucren lancar ngga macet - kelengkapan komplit carger sama handfree - jaringan seluler 4G Nomor telepon ✆ 08335324992 Manokwari, West Papua

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Xperia Sp Fullset Ori - Semarang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 760000.00 Rp.

    xperia Sp Fullset Ori ⭕ xperi Sp fullser Ori normal banget siap pake masih segel masih mayan muluss dijamjn joshh terawatt dijual 950rb saja Nomor telepon ✆ 08531066795 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Flip Duos , Hp Charger - Malang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 200000.00 Rp.

    samsung flip duos , hp charger ⭕ hp flip duos hp charger aja 250 rb lokasi mlg kota o85755oo5537 Nomor telepon ✆ 08139150943 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 2 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy note 2 ⭕ hp cas aja.minus casing belakang,bonus mmc 16 gb CLASS 10 sama hardcase nope .08157769473 pin. D55ED4EB Nomor telepon ✆ 08213517709 Batu, East Java

  • Jual Evercoss A7b - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    jual evercoss a7b ⭕ normal,kamera bening,hp cas cod porong Nomor telepon ✆ 08111937081 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Xiaomi Redmi 3s 2/16 - Medan Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Januari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    dijual xiaomi redmi 3s 2/16 ⭕ permisi gan saya mau jual xiaomi redmi 3s ram 2 gb internal 16 gb kelengkapaan hp dan kotak kotak nya masih garansi 6 blan lagi kalau minat telepon cod medan denai Nomor telepon ✆ 08326681123 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Lenovo A388T Layarr 5 Inc - Bandung Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Januari 21, 2021 330000.00 Rp.

    Lenovo A388T Layarr 5 inc ⭕ Singkat saja RAM 512 .. Sinyal na blum 3G masih EDGE .. kelengkapan HP saja .. Layar 5inc.. HP muluss 95% Cod Kiaracondong dan Gatsu Nomor telepon ✆ 08997116521 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy S Ll, Hp+casan , Dus Nya Hilang - Garut Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy S ll, hp+casan , dus nya hilang ⭕ Misi saya numpang jual hp samsung s2, klngkapan hp sama casan. Lecet pemakean. 750.000nego. Lokasi : limbangan . Minat tlpn: 0 delapan 58 empat 6666 tiga23 Nomor telepon ✆ 08312156238 Metro, Lampung

  • Samsung J1ace 2016 Bening - Banjar Kab.
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 21, 2021 760000.00 Rp.

    samsung j1ace 2016 bening ⭕ pkyan bini nah. di jual krna kd ktju lage.. hp sma ces aja. kotak ktinggalan di alalak. koler mmbil kjauhan.. jual seada x ja bisa nego... Nomor telepon ✆ 08287916723 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Oppo A39 Ram 3/32gb 4g Lte Fullset Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1720000.00 Rp.

    Oppo A39 ram 3/32gb 4g lte fullset mulus ⭕ harga udah Net, nego skip dulu bisa tt asal cocok aja no barter Bismillah... dijual Oppo A39/neo 10 fullset mulus ori semua. spek gahar : * ram 3/32gb * dual sim 4g lte * layar 5,2 inch * kamera bening cocok...

  • Oppo A37 4g/lte 2/16gb - Jakarta Utara
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 1560000.00 Rp.

    oppo a37 4g/lte 2/16gb ⭕ kondisi baru msih segel dus fullset garansi resmi 1thun silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08958287536 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 2799200.00 Rp.

    Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo ⭕ Spesifikasi : Platform OS iOS 6, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A6 CPU Dual-core 1.3 GHz Swift (ARM v7-based) GPU PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics) Memory Card slot No Internal 16/32/6...

  • Cross A88 Rom Ss3, Tt Hp Max 4g, - Jakarta Pusat
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    cross a88 rom ss3, tt hp max 4g, ⭕ permisi agan agan, ane mao nawarin cross a88, ud pake rom ss 3, mao tt sm max 4g, ane siap nambah gan, hp ane cross a88, 4,5in, ram 512mb/rom 4gb, camera bening 8mp/2mp, battery baru ganti doble power, jaringan h+, ...

  • Iphone4 16gb Bt Andromax A,Qi,Es Dll - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    iphone4 16gb bt andromax A,Qi,Es dll ⭕ baca baik2 ya gan,iphone4 16gb batangan kondisi fisik mulus,tombol home,kunci masih empuk.silent jg masih fungsi normal.hanya minus di batre kembung tapi masihsangat awet dan gak bisa di reset .nego halus cod se...

  • Di Jual Advan S5e Nxt Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 520000.00 Rp.

    di jual advan s5e nxt komplit ⭕ harga pas barang mulus siap pakai baru pakai dari tgl 28 january 2017 ram 1gb komplit semua ada no minus minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08238405548 Singkawang, West Kalimantan

  • Nokia C2-00 Dualsim (BARU/Segel) - Makassar Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia C2-00 Dualsim (BARU/Segel) ⭕ Hub 0.8.1.2.4.8.1.0.5.7.6.5 Baru refurbish segel dos Nokia C2-00 dualsim(2kartu) Mampu menyimpan Kontak dan Sms dengan banyak. Bs kamera,Mp3,Video,Radio,dan bs pakai memory Micro Sd. barang baru stock lama Keluaran ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)