1420000.00 Rp. Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab. Muko-Muko

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold


⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru.
Garansi distributor 1 tahun
Ram 2/16Gb
Camera 5/16mp.
Layar 5.5inci
Android lolipop
Jaringan 4G
Rom global stabil
Bisa fingerprint
Ready gold

Hubungi:
Blackberry 999 Store
Plaza Millennium lantai2 no 37
Naik eskalator 2x, belok kanan, jalan trus sampe ada simpang empat, belok kanan lagi, jalan lurus ke belakang.


Nomor telepon ✆ 08971383138

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coolpad Max A8 - Jakarta Timur
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Nopember 28, 2020 2400000.00 Rp.

    coolpad max a8 ⭕ coolpad max a8 singkat aja ya sisanya cari google aja, ram 4gb rom 64gb sim1/2 4G LTE kamera 13/5 plus mode SLR & camera profesional suport OTG, kondisi mullus no minus, full set + garansi resmi masih 1tahun, Lebih lanjutnya liat goo...

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2020 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Blackberry Onyx 1 (minus Dikit) - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2020 120000.00 Rp.

    blackberry Onyx 1 (minus dikit) ⭕ siap pakai bb Onyx 1 jual harga pas aja 150rb, kelengkapan HP saja tanpa charger, Kondisi.fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian.saja, minusnya ada dead pixel ato noda2 Hitam di layar cod depan KFC lenteng agung Dan d...

  • Sony Xperia C3 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 1080000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus ⭕ jual santai gan tt jg boleh siap nambah utk merk sony / samsung fisik mulus no minus mesin normal kamera ok single sim 4g lte minus cma ada hp aja + sofcase terpasang Tg ciledug Nomor telepon ✆ 08999869046 Ketapang Regency, Wes...

  • J7 Prime Fullset Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 2560000.00 Rp.

    j7 prime fullset like new ⭕ jual hp j7 prime fullset no minus mulus bnget tidak ada lecet sedikitpun karna hp jarang dipake . spek lihat google aja. normal 100% dijamin . bisa cek sepuasnya pas cod kalau nemuin cacat atau minus batalin aja jual santa...

  • Galaxy Core 2 Murah Banget - Jambi Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 400000.00 Rp.

    Galaxy Core 2 Murah Banget ⭕ Galaxy Core 2 Duos batangan. Ram 1GB. Rom 4GB. Dual sim. Android Kitkat. HSPA+ kenceng bgt. akan tidak terpakai. kardus ada. charger xiaomi (kalo mau) dapet baterai cadangan & charger kodok juga. rooted, bisa tembus passw...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 27, 2020 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Hp Evercoss A7e - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 200000.00 Rp.

    hp evercoss a7e ⭕ Bismilah monggo yg cari hp buat KANIBALAN Di jual evercoss a7e kondisi seadanya. Minus: Cas & batu gak ori Tombol on/off dan volume ilang Baterai ngedrop. 200k. NEGO. Nomor telepon ✆ 08882380655 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Blackberry Dijual - Denpasar Kota
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 320000.00 Rp.

    Blackberry dijual ⭕ dijual hp bb.. barang bagus mulus dijamin gak bakal nyesesl. tidak ada lecet sama sekali... yg serius bisa telpon langsung atau invite bbm D6A73F18 COD nusa dua yah bos.. mia Nomor telepon ✆ 03161674104 Mandailing Natal, North Sum...

  • Nokia Jaddul 1200 Murmerr
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 27, 2020 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1200 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1200 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08336934127 East Halmahera, North Maluku

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • Redmi Note 4 X Internal 32 Gb 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 26, 2020 1740000.00 Rp.

    redmi note 4 x internal 32 gb 4G ⭕ ram 3 internal 32 gb Lokasi di ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 No 36 Gadget cell Nomor telepon ✆ 08568547499 Prabumulih, South Sumatra

  • Nokia 110 Tanpa Cas - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 110 tanpa cas ⭕ Jual hp nokia 110. minus tidak ada cas selebihnya aman. bisa putar musik, internetan sama ada kamera juga. Line aldiokta Nomor telepon ✆ 08186912049 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan E1C+ Gsm Gsm 7in Kitket 4.4.2 - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    advan E1C+ gsm gsm 7in kitket 4.4.2 ⭕ cuma layar aja ada garis selain itu normal semua. cek sampai puas. dijamin ga nyesel tab bisa nelpon gsm gsm bisa interned dan gem langsung telpon aja gan ya. kamera depan belakang. besar 7in Nomor telepon ✆ 0896...

  • Meizu M2 Mini Ram 2gb - Sleman Kab.
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    meizu m2 mini ram 2gb ⭕ dijual meizu m2 mini kondisi mulus tanpa cacat,ram sudah 2gb,kamera sudah 13mp depan,5 mp belakang,masih garansi panjang...bonus silicon case,dan backcase metal gold.... Nomor telepon ✆ 03162554185 Muaro Jambi, Jambi

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 26, 2020 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

  • Sony Xperia C5 Dual 4G Bisa Tukar Tambah - Makassar Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 26, 2020 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia C5 Dual 4G Bisa Tukar Tambah ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop Gondrong ...

  • Xiaomi Mi4C LTE Lengkap - Tegal Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 920000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4C LTE Lengkap ⭕ Xiaomi Mi4 C LTE Original Grey spesifikasi : - kondisi masih sangat mulus 99% - kelengkapan full set , cas , dos , dan buku2 lainnya - pemakain baru 5 hari - bonus ada slikon nya sama handset dan kartu kouta telkomsel Nomor ...

  • Sony Xperia E4 Dual Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    Sony Xperia E4 dual mulus ⭕ Hp Sony Xperia E4 dual lengkap mulus terawat. Sudah terpasang tempered glass dan silicon. Nego tipis. Krian balongbendo Nomor telepon ✆ 08232760498 North Halmahera, North Maluku

  • Oppo Softcase/silicon - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    oppo softcase/silicon ⭕ oppo softcase/silicon Nomor telepon ✆ 08174423409 Southwest Maluku, Maluku

  • Oppo A37 Batangan - Jakarta Selatan
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Oppo A37 Batangan ⭕ HP doang, hp lancar ga ada kendala. minus sesuai gambar. serius SMS or Chat! No Calling!! Nomor telepon ✆ 08561353692 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy S4 Segel Sein Normal Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2020 940000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 segel sein normal lengkap ⭕ S4 original sein normal segel Hp . Dosbook. K garansi . Ces gk original . Buku panduan. Minus ngelupas chrom dan kyk ngeluoas dlm dibawah lhat foto. Tdk prnh bongkar. Cod surabaya 0858.0404.8479 wa sms tl...

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Max C1 Normal Tinggal Pakek
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    Max c1 normal tinggal pakek ⭕ Jual batangan andromax c1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Harga 200 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08969215144 Bangkalan Regency, East Java

  • JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman - Bandung Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Nopember 26, 2020 880000.00 Rp.

    JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman ⭕ Jual Cepet Gan.. Barang Asli bukan rekondisi bukan refurbish blm pernah diservis masih kinyis kinyis Imei Tembus sesuai dgn Box nya.. Icloud kosong aman lah.. Semua tombol lancar jaya berfungsi semua. MIN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)