960000.00 Rp. Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota Boalemo

Published date: Oktober 15, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

jual hp sony zr docomo x


⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala
spek liat google aja
kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja
kalau ada yg mau tt boleh tapi yg di bawah nya di utamakan iphone 4s 32 gb atau 16gb gpp nambah 250rb
atau smartfren andromax r2
atau boleh juga bt yg di atas nya
tapi paling utama si tt om ane lgi bth uang juga


Nomor telepon ✆ 08218078407

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Desember 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

  • Oppo F1s, Bisa Kredit Proses Cepat Dan Gampang - Jakarta Utara
    Handphone - - Desember 1, 2021 2799200.00 Rp.

    oppo F1s, bisa kredit proses cepat dan gampang ⭕ oppo A39 spesifikasi quat core 1.3ghz Ram 3gb internal 16gb kamera 13Mp + 8Mp layar 5 inchi batrey 2.800mah garansi 1 tahun resmi oppo simulasi kredit dp 700rb ccln : 11x350rb free : 2. tongsis Untuk P...

  • Priv Pake 3 Bulan Like New , Layar S7 Edge, Full Carbon,os Androis Ful - Semarang Kota
    Handphone - - Desember 1, 2021 4480000.00 Rp.

    Priv pake 3 bulan like new , layar s7 edge, full carbon,os androis ful ⭕ spek: layar seperti s7 edge os android full (samsung, oppo and android lainnya) bukan os 10 blackberry (co/: pasport) case blkg asli carbon camera 18Mp, lens: germany ( scheneid...

  • D Jual Cepet Full Sat Kondisi Mulus Baru Blom Ada Satu Bulan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 1, 2021 1600000.00 Rp.

    d jual cepet full sat kondisi mulus baru blom ada satu bulan ⭕ mulus bgt.. kitap2 jg resi nya ada garansi panjang .siapa cpat dia dpat . Nomor telepon ✆ 08278748779 Western Seram, Maluku

  • Samsung J5 2015 4g Fulset Os Marsmallow - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 4g Fulset os Marsmallow ⭕ jual samsung j5 2015 4g fulset. 100% normal dan segel, Siap pakai body mulus 95% , layar mulus bezel juga,udah pake temperglash tutup belakang agak jelek tapi dikasih case buat nutupin harga 1.7 jt minat call...

  • Dijual Iphone 6 64GB - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual iphone 6 64GB ⭕ Dijual iphone 6 64GB black silver, pemakaian 6bln, milik pribadi, kondisi bagus,,,, smua oke,,, no minus,,, minat bs hubungi ke 081999043701 Nomor telepon ✆ 08969398141 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Samsung GT C3312 Duos 2sim Card - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    samsung GT C3312 duos 2sim card ⭕ jual cepat..Samsung GT c3312 duos 2sim card normal poll...cas aja Nomor telepon ✆ 08975070665 Solok, West Sumatra

  • Hp Siemens ME75 Outdoor Ori - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    Hp Siemens ME75 Outdoor ori ⭕ Hp made in jerman siemens ME75 outdoor kondisi oke. All GSM. Signal mantap, internet ngebut & irit kuota, Layar bening, kamera relatif jernih. In-out, ring-getar, charging semua lancar. Fisik silahkan nilai sendiri. Semu...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Pusat
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Nopember 30, 2021 420000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ permisi mau jual samsung s3 mini..hp aj..cosny carger g ada..bezel mulus.udh kelotok brsih..btre bru bngt gnti double power.normal ..nego bnsin..cod skitaran pasar bru dn juanda..g bsa jauh2 cosny g ada kndraan.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Lenoco Vibe C Mulus Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 30, 2021 720000.00 Rp.

    lenoco vibe C mulus bisa tt ⭕ Lenovo vibe C 1/16 fulset segel mulus 98%.harga 900 net. Nomor telepon ✆ 08235712865 Banyuasin, South Sumatra

  • Blackberry Q10 4g Lte Mulus Siap Pake Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - - Nopember 30, 2021 700000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte mulus siap pake bs tt ⭕ hp fulset no hadset 085..860..139..533 harga nett bs tt cod banjaran dsk Nomor telepon ✆ 08985158083 Kuantan Singingi, Riau

  • Advan Vandroid S3E - Palembang Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Nopember 30, 2021 200000.00 Rp.

    advan vandroid S3E ⭕ Djual hp advan s3e. Harga nego, headset ilang. Casan dipakek. Jual hp sm box ny bae. Kondisi mulus, bru dipkek 5 bln. Nomor telepon ✆ 08169791899 Trenggalek, East Java

  • Xiaomi Redmi Note 3Pro Ram 2Gb Internal 16Gb, Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 1428000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3Pro Ram 2Gb Internal 16Gb, Garansi 1 Tahun ⭕ XIOMI REDMI NOTE 3 PRO (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya ) Pembelian minimal per 3biji Rp 1.785.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran Rp 1.810.000 SPESIFIKA...

  • Iphone 6S 64GB_Warna Gold_Camera Silent_lengkap Mulus Poll 99% - Surabaya Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2021 4880000.00 Rp.

    Iphone 6S 64GB_Warna Gold_Camera Silent_lengkap mulus poll 99% ⭕ Be smart buyer guys Apa yang sudah saya tulis jangan ditanyakan kembali Barang yang saya jual ready,tidak pakai kata PO Fast respon sms/wa/telpon Ada uang ada barang Coba semua normal b...

  • Samsung A5 2016 Fullset Original - Karawang Kab.
    Handphone - - Nopember 30, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 fullset original ⭕ kondisi normal lancar jaya kelengkapan fullset original cod karawang kota n.skitarnya minat call/whatsapp Nomor telepon ✆ 08784281119 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Samsung J2 Prime - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime ⭕ Samsung J2 prime hp cas aja. No minus sama sekali mulus sprti baru. tt bt monggo. minat inbox Nomor telepon ✆ 08861551011 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • J1 Ace 4G Nego Sampe Lemesss - Jakarta Barat
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2021 640000.00 Rp.

    j1 ace 4G nego sampe lemesss ⭕ samsung j1 ace 4G kondisi bekas pernah ganti LCD di roxy akibat jatuh. kondisi keseluruhan berfungsi baik. COD an habis maghrib aja ya dirumah gw gan sambil ngopi. gak mau keluar rumah. gak ada sendal gan hehe harga neg...

  • Barang Original Bukan Rekondisi,iPhone 5SE Speak SAMA Dengan 6S Fulles Ex Garansi International
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 30, 2021 4080000.00 Rp.

    iphone 5SE 64Gb Gold fullset ⭕ barang original Bukan rekondisi,iPhone 5SE speak SAMA dengan 6S fulles ex garansi international Nomor telepon ✆ 02166086469 Pontianak, West Kalimantan

  • Samsung J5 2015 - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1480000.00 Rp.

    samsung J5 2015 ⭕ jual samsung J5 fullset ORI kondisi mesin 98% camera 13mp/5mp bezel lecet pemakaian (biasa penyakit samsung) jual 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08277114166 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Cpu 2unit Lcd Acer1 Kondisi Bagus Perlu Di Instal - Medan Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 29, 2021 600000.00 Rp.

    di jual cpu 2unit lcd acer1 kondisi bagus perlu di instal ⭕ Nomor telepon ✆ 03167777505 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2021 1140000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro 3/32 gold ⭕ Bismillah Assalamualaikum Ane mau jual hp nih Xiaomi redmi 3 pro Ram 3/32gb 2 sim card Suport 4g kondisi hp: - body 97% mulus - layar no dead pixel - kamera depan / belakang normal - flash normal - speaker normal - wifi...

  • Mito 168 Dual Sim Batangan - Bandung Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2021 100000.00 Rp.

    mito 168 dual sim batangan ⭕ ass wr wb permisi sy mau jual hp mito dgn kondisi mesin normal ga ada kendala mangga check sepuasnya saat cod nuhun Nomor telepon ✆ 08793669805 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy S7 Edge Duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 29, 2021 6600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) ⭕ Samsung S7 edge duos Black hitam Like new Mulus Bonus: Wireless Charger Standing Kondisi: full set original garansi resmi Samsung Sein Indonesia garansi personal 1 minggu masih plastic kar...

  • Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gold - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gold ⭕ Dijual aja gan ae Kondisi : -98% -mi cloud kosong Kelengkapan : -Unit hp -Charger bawaan -Nota -Buku manual -Buku garansi Bonus : -Case iPaky Minus -Jarum membuka simcard hilang ganti jarum pentol kawa aja. Cod Banja...

  • Oppo A37 Ram 2Gb Fullset Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Oppo A37 Ram 2Gb Fullset Mulus ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah Klo Cocok. Uda Net Hub Nomor telepon ✆ 08563364925 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)