1200000.00 Rp. Barter Hp Xiaomi Handycam Sony+kamera Samsung - Jakarta Barat Sabang

Published date: Desember 11, 2021
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

barter hp xiaomi handycam sony+kamera samsung


⭕ udah jarang dipakai handycam batre lemah,fungsi masih normal,kampera samsung masih ok langsung pakai,


Nomor telepon ✆ 08518801998

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Batangan Mulus X Sehat - Medan Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2022 200000.00 Rp.

    samsung batangan mulus x sehat ⭕ dibjual samsung gt s5282 mulus sehat x batangan minat hub 0822....7649....8360... Nomor telepon ✆ 08319014389 South Aceh, Aceh

  • Samsung J5 White - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 24, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung J5 white ⭕ sam J5 white lgkp dus buku chgr hnsfr 4G lte mulus cod: sunter,cempaka mas,klp gading minat: call/wa Nomor telepon ✆ 08968510988 Sabang, Aceh

  • Xiaomi Redmi 4A (Cash/Credit) - Depok Kota
    Handphone - - Januari 24, 2022 1140000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A (Cash/Credit) ⭕ √ Ram 2 internal 16GB √ Layar 5inc √Jaringan 4G √ Batteray 3120 mAh √Dual SIM (Nano-SIM/ Micro-SIM, dual stand-by √ Rom Global √ ada Bahasa Indonesia √ ada Playstore - Garansi 1tahun distributor ( Bisa titip Service di...

  • Iphone 5 32 Gb Silver - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 24, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb silver ⭕ jual cepat iphone msih mulus gan,jual batangan aj..kotak tak ada....minus pemakaian aj minat hub no diatas atau chat WA...no sms Nomor telepon ✆ 08999443040 Aceh Besar, Aceh

  • Bissmilah..samsung Grand Preme..muluuuus Abis - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 23, 2022 880000.00 Rp.

    bissmilah..samsung grand preme..muluuuus abis ⭕ khusus jual..yg serius bisa langsung wa Nomor telepon ✆ 08212260237 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy J2 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 ⭕ Wts samsung galaxy j2 fullset sampai nota no minus Bezel aman masih garansi Nego santai. Minat call 081277966970 Nomor telepon ✆ 08849114021 Pidie Jaya, Aceh

  • Iphone 5 16GB Muluss Segel 4G - Surakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2022 1400000.00 Rp.

    iphone 5 16GB muluss segel 4G ⭕ jual iphone 5 16GB kondisi normal no minus. masih segel. pemakaian 2 bulan warna gold. udah 4G minat serius hub 087tuju3637tuju782 Nomor telepon ✆ 08234138836 Southeast Aceh, Aceh

  • J1 Biasa .klngkpan Hp Csan.rp.800 Nego .lok Cisoka - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 23, 2022 640000.00 Rp.

    j1 biasa .klngkpan hp csan.rp.800 nego .lok cisoka ⭕ Nomor telepon ✆ 08894308106 Aceh Besar, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie 3/16 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2022 1340000.00 Rp.

    asus zenfone selfie 3/16 bisa tt ⭕ asus zenfone selfie 3/16 black fulset segel mulus 90%.harga 1.675 net Nomor telepon ✆ 08815667869 Central Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - - Januari 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A7 2017 Kredit 0% (O8I28I5I9949wa) - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 21, 2022 4799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2017 Kredit 0% (O8I28I5I9949wa) ⭕ Bunga 0% Tenor 6Bln Kusus Samsung All Type. Cicilan Tanpa Kartu kredit proses 30 min -Disetujui hanya bayar Dp aja a bisa bawa pulang barangnya Guys SYARAT UMUM: * Usia 21-65th * Karyawan swasta/ wi...

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Sony Xperia Z1 4G Cari TT S5 Docomo - Depok Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 4G Cari TT S5 docomo ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. ane cari TT S5 docomo (4G) dengan Z1 ane (ane yang nambah) . Kelengkapan: HP unit, kardus, buku2, charger ori (kondisi fisik krg bagus tp masih ngecas), no HF. Bagi yang punya S5 yg mw T...

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Omnia Sgh-1900 16gb #AmazingSeller - Malang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 520000.00 Rp.

    Omnia Sgh-1900 16gb #AmazingSeller ⭕ Samsung Omnia Sgh-1900 16gb Kondisi - fungsi hp semua normal - touchscrean dan tracpad lancar - WP 6.1 profesional, 5mp, wifi bluetoth - internal 16Gb ram128mb - kesing lecet pemakaian dan uda diganti fersi 8gb or...

  • Jual Tab Advan T1M 7 - Bekasi Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Januari 20, 2022 600000.00 Rp.

    Jual tab advan T1M 7 ⭕ Dimensi153 x 77 x 9.2 / 21g SIMmicroSIM JaringanGSM 850/900/1800/1900 3G WCDMA 850/1900/2100 Layar7, 1024x600 pixels TFT LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors FiturOS: Android v4.4.2 Kitkat Prosessor: Quad-core 1.3GHz RAM 512MB...

  • New Oppo F1s Selfie Expert (4-64) Dan Oppo Series Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Januari 20, 2022 3119200.00 Rp.

    new oppo f1s selfie expert (4-64) dan oppo series bisa kredit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MA...

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Oppo Neo 7 Hitam, Barter Sama Iphone 5/6 Yg Minat - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1440000.00 Rp.

    oppo neo 7 hitam, barter sama iphone 5/6 yg minat ⭕ masih mulus cuma atas ke gores dikit gak masalah. yg minta barter tanya aja mau barter sama apa? usahakan iphone. Nomor telepon ✆ 08782841430 Sabang, Aceh

  • J7 Prime Jual Butuh - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 2640000.00 Rp.

    j7 prime jual butuh ⭕ di jual butuh ni gan.. j7 prime masih mulus pembelian tanggal 1 maret.. nego tipis gan buat bensin aja paling minat bisa hubungi kosong89enamenam40tujuh1tiga20 pin bbm D7740106.. cod tangerang kota aja gan Nomor telepon ✆ 031679...

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Oppo Find 5 Mini - Surabaya Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Januari 19, 2022 560000.00 Rp.

    oppo find 5 mini ⭕ oppo find 5 mini tutup belakang transparan unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 08998941768 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy S5 Second - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 19, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 second ⭕ kondisi 90% kelengkapan lengkap + batteray ori 2 + casing ada sekitar 5-7 + anti gores pake gorilla screen ( garansi seumur hidup di ganti 1x ) kl pecah bw ke toko nya.. harga nego..tp jangan afghan ( sadis ) Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)