400000.00 Rp. LG GP705 Normal Segel Dijual Murah - Jakarta Utara Surakarta

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

LG GP705 normal segel dijual murah


⭕ dijual muyah nih hp 3G merk LG
spek liat google ja
yg pasti normal siap pake no kendala


Nomor telepon ✆ 08888803308

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 Bulan Pemakaian) - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Oktober 5, 2022 7600000.00 Rp.

    IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 bulan pemakaian) ⭕ Di Jual IPHONE 7 32GB Garansi Resmi Internasional pemakaian belum ke bulan 2 (bukan bulannya ada 2 yee) dus book sama kitab masih lengkap setiker masih bagus kabel kabel kagak pernah di pake kecual...

  • Samsung Galaxy Alpha 2/32 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - - Oktober 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy alpha 2/32 4G LTE ⭕ Samsung galaxy alpha gold edition mulus no minus fullset, spek singkat... Layar : 4,7inci super amoled Ram : 2gb Internal : 32gb Kamera depan : 2mp Kamera belakang : 13mp Jaringan data : 4G LTE Support : fingerprint...

  • Asus Zenfone 5 LTE - Gianyar Kab.
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Oktober 5, 2022 400000.00 Rp.

    asus zenfone 5 LTE ⭕ di jual asus kondisi mati lampu carjer masih hidup Nomor telepon ✆ 02168041737 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Young Neo Duos Standart - Medan Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Oktober 5, 2022 280000.00 Rp.

    samsung young neo duos standart ⭕ dijual samsung young neo duos kondisi fisik 96% baterai ori mesin masih segel jaringan H+ kelengkapan hp charger nego tipis cod denai mandala sekitarnya Nomor telepon ✆ 08831688569 Demak, Central Java

  • Nokia X2 Android - Medan Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 4, 2022 400000.00 Rp.

    Nokia X2 Android ⭕ Dijual : Handpone Merek : Nokia Tipe : X2 Kelengkapan : Unit hp , battery , charger , kotak Minus : Tidak ada minus Kondisi : Lecet pemakaian , hp sudah diupgrade jadi aplikasi android berjalan dengan lancar Spesifikasi : Bisa di s...

  • Xiaomi Mi4 LTE RAM 2 ROM 16 - Bekasi Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Oktober 4, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4 LTE RAM 2 ROM 16 ⭕ fullset , hf ga dapet dri beli . spek gahar cek google sendiri . camera sensor sony . minux speaker kadang mati kadang idup , kalo pake headset nyala terus . tapi kalo telfon mah lancar jaya . mesin msh lancar jaya . fas...

  • Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 Tahun Distibutor - Bandung Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Oktober 3, 2022 156000.00 Rp.

    Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 tahun Distibutor ⭕ Ngiring icalan Handphone Nokia Terbaik dimasanya Legendaris Nokia Disco Nokia Kelap Kelip Type : Nokia 3220 Warna : Biru/merah Barang : New / Gress Garansi tukar unit / error : 1 m...

  • Samsung V Bening Fulset Siap Pakai Ja... - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Oktober 2, 2022 560000.00 Rp.

    samsung v bening fulset siap pakai ja... ⭕ dijual cepat nego jngan terlalu banyak lahh dang sanak Nomor telepon ✆ 08836847672 Purworejo, Central Java

  • Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB - Baterai 3000mAh - Corning Gorilla G...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 30, 2022 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - September 29, 2022 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Dijual Oppo Mirror 5 - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual oppo mirror 5 ⭕ Minus pemakaian barang lengkap ,masih bisa nego ,yang berminat langsung dateng ke alamat ,cod Nomor telepon ✆ 02189308959 Kendal, Central Java

  • S6 4G LTE Biru Metalik Langka Pontianak Mengkilat - Pontianak Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - September 28, 2022 3640000.00 Rp.

    S6 4G LTE biru metalik Langka Pontianak mengkilat ⭕ di jual atau tukar tambah S6 Flat 4G LTE warna Biru metalik. warna langka fulset mulusss cod Pontianak jalan merdeka barat depan hotel borneo samping bgkel honda warkop jo tlepoon kosong89677kosong2...

  • Nokia N93i Apa Adanya - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia n93i apa adanya ⭕ kondisi mesin masih bagus... casing aman harga pas Nomor telepon ✆ 02161892832 Rembang, Central Java

  • Sony Experia Z2 Compact 16gb Warna Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 1076800.00 Rp.

    sony experia Z2 compact 16gb warna putih Lte ⭕ docomo sudah FU normal mulus no kendala fullset like new second siap pakai kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan gak ada minus cek saja sepuasnya COD badung, Bali Nomor telepon ✆ 08963505730 Wonosobo, C...

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Dijual Or Tt Siap Nambah. Netis 650rb. Samsung Core Duos. - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - September 28, 2022 520000.00 Rp.

    dijual or tt siap nambah. netis 650rb. samsung core duos. ⭕ minus tombol on off agak masuk kedalam tapi masih bagus. kelengkapan charger sama hp. bisa Tt siap nambah. kosong delapan dua dua sembilan tujuh lima enam delapan tiga empat empat Nomor tele...

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)