1460000.00 Rp. Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g Fullset+bonus Garansi Bandung - Bandung Kota Sarmi

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g fullset+bonus garansi bandung


⭕ bismillah...masuk samsung mania kemari, hoby selfi masuk nih master nya selfi kamera depan ada flash nya gelap gak masalah, hp kekinia design mewah, sinyal kenceng paket murah udah 4g, gak perlu ribet bawa 2hp udah 2on, berani bersaing ama xiaomi n iphone, nih samsung j5 2015 warna putih beli 2jt625rb 13juli16

detail lengkap gsm arena ini sekilas aja:
- layar enak bgt buat dibawa2 5in
- 4g kenceng - dual sim - ada slot mmc
- ram 1.5gg - internal 8gg
- kamera 13mp+af+flash
- master selfi 5mp+flash
- os lollipop

kelengkapan :
- unit garansi
- batre ori masih garansi
- kepala charger ori
- kabel data ori
- hf ori
- bon beli
- kartu garansi
- manual book
- dus box plus plastik
lengkap

mesin dijamin aman walau second bergaransi, chasing 95% ada lecet di ujung body dikit aja(sy kasih case ketutup)harga 1jt900rb nego
*cod hanya di tempat sy cikutra
*nego sadis di bawah 1jt800rb no (udah paling murah dengan kwalitas di jamin aman masih garansi)
sms n tlfn jarang online


Nomor telepon ✆ 08799014838

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi cuma lecet pemakaian dikitji selebihnya aman, icloud sdh kosong N sdh ada anti gores kaca nya bonus bumper robotic, harga pas saja 1.500.000. Net. Minat lgsg tlp kl sms nda di respon Nomor telepon ✆ 03903843537 Kee...

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Juni 16, 2024 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Iphone 5s Silver - Makassar Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Juni 15, 2024 2240000.00 Rp.

    Iphone 5s silver ⭕ Fullset Mulus No Minus Line : agilpratama31 Nomor telepon ✆ 08774201953 Merauke, Papua

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Mulus Warna Kuning Cerah - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Juni 15, 2024 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb mulus warna kuning cerah ⭕ versi docomo, tapi sudah FU second normal like new fisik mulus performa lancar jaya gak ada minus/ kendala semua normal kelengkapan unit hp dusbook charger kabel data headset harga silahkan nego ...

  • Samsung Grand Kumplit - Tangerang Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung Grand kumplit ⭕ samsung grand Neo kumplit normal Nomor telepon ✆ 08875957982 Intan Jaya, Papua

  • Blackbery Curve - Jakarta Selatan
    Handphone - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    blackbery curve ⭕ dijual blackberry curve.. kondisi bagus mulus, baterei no lowbat awet.. pemakaian pertama.. minus no boks and no charger.. thanks Nomor telepon ✆ 08838497493 Mappi, Papua

  • Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL 3/32 Turuuuun Haaargaaaa - Malang Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Juni 14, 2024 1660000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL 3/32 Turuuuun Haaargaaaa ⭕ TURUUUUN HAAARGGAAAA.. Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL Spesifikasi : - Octacore 1,2GHz - LAYAR LEBAR 6 FHD (1920x1080) display - 13mp rear + 5mp front camera - 3GB RAM - 32GB ROM - microSD up to 25...

  • Oppo F1S Cash/Kredit Home Credit, Aeon, Spektra(FIF) Yuk Ke Ace Gadget - Tangerang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S Cash/Kredit Home credit, Aeon, Spektra(FIF) yuk ke Ace Gadget ⭕ Mau cash/kredit Home credit proses instan (20 menit bisa lgs bawa pulang) syarat min bawa 2 dokume Aeon, Spektra (FIF) proses 1-3hari syarat KTP aja Min usia 21th Min bekerja/us...

  • Sony Xpria XZ Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2024 3680000.00 Rp.

    sony xpria XZ mulus ⭕ sony xpria XZ mulus semua no dent.spek dan harga baru chek gogle.kalo di jelasin bakal panjang lebar mending langsung chek gogle.camera tak terkalahkan.ram 3gb/32gb chek ampe puas.semua masih normal kel hp cas aja. Nomor telepon...

  • Dijual Samsung Galaxy Grand Frime Batangan - Banjarbaru Kota
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 12, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Grand Frime Batangan ⭕ Dijual seadanya harga 950rb nego tipis yang tersisa hanya hp sama chargher nya saja,minus klo pakai headseat yg mau cuma sebelah aja,,,yg lain normal 95%,hp dijamin punya sendiri...minat hubungi 0857515253...

  • Nokia 1600 Msh Ok Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Juni 12, 2024 104000.00 Rp.

    Nokia 1600 msh ok siap pakai ⭕ kondisi normal lancar siap pakai cek aja pas cod sepuasnya hp mulus hp dan charger aja harga 130 nett no nego! cod di jln kramat sentiong jakpus Nomor telepon ✆ 08116834326 Nabire, Papua

  • Bb Cdma Normal N Tmn Nya - Cimahi Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    bb cdma normal n tmn nya ⭕ bb cdma normal minus g da batre,,evercross matot,,cros matot toch ada retak Nomor telepon ✆ 08878880439 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 12, 2024 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Lenovo S90a Kinyis-kinyis - Bekasi Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Juni 12, 2024 1240000.00 Rp.

    Lenovo S90a kinyis-kinyis ⭕ Biar cepet aja gan For sale Lenovo S90a RAM 2GB ROM 32GB 4G lte Amoled display Kelengkapan hp aja Siegel 85% mulus 1000% normal Harga nego tipis aja ya gan Cod rs budi lestari kalimalang Rs awal bross kalimalang Summarecon...

  • Nokia 2 Sim Bisa Memori Tinggal Pakai - Medan Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2 sim bisa memori tinggal pakai ⭕ tinggal pakai aja gan tidak ada minus , cek sampai puas kesing mulus x gan baru ganti net yaaa gan serius tlfn sekitaran pelajar Nomor telepon ✆ 08176340570 Yalimo, Papua

  • Xiaomi Mi4 Hitam Langka Bonusan - Bandung Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 Hitam Langka Bonusan ⭕ Nomor telepon ✆ 02161873231 Supiori, Papua

  • Xiaomi Mi5 Like New Gold Mulus Lus Lus Baru Pakai Sebulan, Nota Beli Ada Fullset RAM 3Gb ROM 64GB Le
    Handphone - Waropen (Papua) - Juni 12, 2024 2720000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/64 Gold mulus abis like new No Minus ⭕ Xiaomi Mi5 like new Gold Mulus lus lus Baru pakai sebulan, nota beli ada Fullset RAM 3Gb ROM 64GB legaaaa Harga nego Sopan Fast Respons WA : 08.57.11.... Nomor telepon ✆ 08577093688 Waropen, Papua

  • A3 2016 Mulus Fullset - Batu Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 12, 2024 1920000.00 Rp.

    a3 2016 mulus fullset ⭕ misi gan mau nimpang jual hp samsung a3 fullswt masih mulus gan. tt bisa sama oppo. hub 0 delapan 1tigatiga 5 satu 4 dua5tiga3 Nomor telepon ✆ 08179861297 Keerom, Papua

  • Lenovo A6010 . Masih Mulus . Yg Minat Hub Aja Langsung - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Juni 11, 2024 1040000.00 Rp.

    lenovo a6010 . masih mulus . yg minat hub aja langsung ⭕ barang masih mulus. lengkap. masih garansi Nomor telepon ✆ 08172492347 Merauke, Papua

  • Iphone 7Plus Matte Black 128GB BNIB Internasional - Jakarta Pusat
    Handphone - Sarmi (Papua) - Juni 11, 2024 10560000.00 Rp.

    Iphone 7Plus Matte Black 128GB BNIB Internasional ⭕ kalau ada pertanyaan langsung hubungi nomor dibawah ya atau lewat whatsapp - Tersedia 7&7 Plus - COD Khusus Jakarta / Jaksel sisanya via jne atau dll sesuai kesepakatan - Pembayaran Cash Atau Credit...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

  • Ready Axioo M5 Stylish Design Hape Kece Yang Ga Bikin Kere Design Mirip Iphone Spesifikasi Quadcore
    Handphone - Mappi (Papua) - Juni 11, 2024 944000.00 Rp.

    Axioo m5 stylish design ⭕ Ready Axioo m5 stylish design Hape kece yang ga bikin kere Design mirip iphone Spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb... Nomor telepon ✆ 08174146727 Mappi, Papua

  • Iphone 6s Grey Kapasitas 64gb Second Terawat Like New Normal Mulus Gak Ada Minuss Kelengkapan Unit I
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Juni 10, 2024 5238400.00 Rp.

    iphone 6s mulus space grey like new 64gb monggo cek sepuasnya ⭕ iphone 6s grey kapasitas 64gb second terawat like new normal mulus gak ada minuss kelengkapan unit iphone dusbook charger earphone sim ejector Nomor telepon ✆ 08553973775 Bintang Mountai...

  • Nokia 2600 Gsm Normal Gan - Surabaya Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 10, 2024 72000.00 Rp.

    nokia 2600 gsm normal gan ⭕ Nokia 2600 normal Kondisi : fungsi normal speaker,telpon keluar masuk ,getar, pengecasan dan lain lain Kelengkapan : Handphone Batrai Cas Harga : 90Rb pas aja .. Minat?? Sms / hub aja nomor di profil saya Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)