3200000.00 Rp. I Phone 6 16GB Gold - Yogyakarta Kota Yalimo

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

i phone 6 16GB gold


⭕ alamat toko:

TNT PHONE SHOP
Jln.moses gatotkaca no 56
mrican yogyakarta

Buka jam 11.00-21.00
Hari minggu tutup

Tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan

Konfirmasi melalui whatshap/sms/tlp


Nomor telepon ✆ 08389636036

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juli 2, 2022 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • IPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2022 2640000.00 Rp.

    iPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus ⭕ Permisi saya mau jual hp kesayangan yang udah gg kepakai, kondisi cuma minus like di foto namun touchscreen lancar gg main main, icloud bebas reset, finger print lancar, semua fungsi pokonya normal, sudah pakai x...

  • Oppo F1S Bisa Kredit Tanpa.kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S bisa kredit tanpa.kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 3Gb Internal storage 32Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premium dan menarik kha...

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Note 3 Ex Sein 3/32GB. - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Juni 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Ex Sein 3/32GB. ⭕ Samsung note 3 Ex SEIN. kelengkapan fullset. Croom 90%. pemakaian seharihari. nominus. ram 3/32GB sinyal H+ karena ex SEIN. D7A79DC3 langsung japri harga nett. Nomor telepon ✆ 03163368743 Yahukimo, Papua

  • Samsung Galaxy Note 3 4G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 4G Lte ⭕ ini Note 3 sdh 4G.. Barang Luar bukan Indonesia jadi sinyal sdh bs 4G.. Bisa Bahasa Indonesia.. Ram 3G. memory 32B.. bezel masih mulus..lecet pemakaian aja.. lengkap semua.. normal gak ada kendala apapun.. Cod Sentiong ...

  • J1 Ace 2015 Nominus Pemakaian Pertama - Depok Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    j1 ace 2015 nominus pemakaian pertama ⭕ J1 Ace fulset mulus nominus kelengkapan casan hf dus kitab2 nota pembelian ada semua mahar 950nego tt dibawah nya boleh sollah ajuin yg minat sms/wa 08990715091 lok ctrp Cibinong :) Nomor telepon ✆ 08968471308 ...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Juni 28, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime : Spesifikasi umum : - Body Metal - RAM 3GB - Kamera Belakang 13MP - Kamera Depan 8MP - Finger Scanner - Dual Sim - Jaringan 4G - Internal 32GB - Layar 5.5 inch Sisanya langsung lihat google ya...

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya - Semarang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya ⭕ Jual : Xiaomi Mi4i Putih Resmi Kondisi 98% mulus Fullset Normal langsung pakai Sinyal 4G lancar Harga bisa nego Cod Semarang Hubungi : 0858 . 0221 . 1739 Bbm : D78 . 29 . E9B Nomor telepon ✆ 08526225124 Asmat, Papua

  • Galaxy Note5 Sm N9208 Sein - Surabaya Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 24, 2022 3480000.00 Rp.

    galaxy note5 sm n9208 sein ⭕ kondisi fisik 90% warna gold hp aja bonus lc samsung ori. minus pen nya rusak. harga nett. Nomor telepon ✆ 08191393001 Tolikara, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 24, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

  • Smartfreen C3 + Wi-fi Andromax - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juni 23, 2022 336000.00 Rp.

    smartfreen c3 + Wi-fi Andromax ⭕ Nomor telepon ✆ 08158632969 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Asus Zenfone 2 Laser Z500KG Ram 2gb Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser Z500KG ram 2gb fullset ⭕ asus zenfone 2 laser kamera bening spek oke ram 2gb internal 8gb mantap siap pakai minus : tombol home dan nav bawah g isa selain itu dijamin normal eks garansi resmi indo gan siap pakai overall udah pake...

  • Jual Htc Desire 826 Dual Sim - Tangerang Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 1840000.00 Rp.

    jual htc desire 826 dual sim ⭕ jual htc desire 826 dual sim second, warna blue lagoon, garansi dah abis, kondisi normal, bekas pemakaian wajar. dus lengkap. jual aja ya gan ga terima tt, coz ane dah punya hp lain. cod an jkt brt aja ya. minat sms aja...

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 21, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) - Bandung Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Juni 21, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo A6010 4G +Plus , Ram 2/16 , Kamera 13/5 Layar 5" BU (BATANG) ⭕ Misi numpang lapak min . Lenovo A6010 Plus Batang Hp+Charger Ori Spek Singkat Ram 2GB Internal 16GB , Slot SD Tersedia Kamera 13/5 , Layar 5 , 4G Manteng Minus Lecet pemakaian...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)