600000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Laser Z500KG Ram 2gb Fullset - Sidoarjo Kab. Keerom

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Asus Zenfone 2 Laser Z500KG ram 2gb fullset


⭕ asus zenfone 2 laser

kamera bening
spek oke
ram 2gb internal 8gb
mantap siap pakai

minus : tombol home dan nav bawah g isa
selain itu dijamin normal
eks garansi resmi indo gan
siap pakai overall
udah pake aplikasi jadi ga ngaruh
dual sim 3g mas gan

fullset non hetset saja
harga 750rb pas nett gan

minat serius pm ane langsung..
call sms bbm whatsapp monggo
0857.3589.2882 pin By request

Lokasi Sidoarjo Buduran
Cod sidoarjo kota sampai surabaya
surabaya bagian selatan aja gan

khusus yang serius saja ya gan..
selama iklan ada.. barang ada gan..
be smart buyer please :)


Nomor telepon ✆ 02183378056

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Aja. Edisi Butuh Duit Xiaomi Redmi Note 3 Pro Fullset Cas Aja Ga Ori Nominus Ram 2/16 Kamera 13
    Handphone - Nduga (Papua) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Xaomi redmi note 3 pro ⭕ Jual aja. Edisi butuh duit Xiaomi redmi note 3 pro fullset cas aja ga ori Nominus ram 2/16 Kamera 13/5 jernih abis gan 1,7 nepis Cod jakbar sekenanya ... Nomor telepon ✆ 08851371566 Nduga, Papua

  • Oppo Joy R1001 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Tolikara (Papua) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 Mulus ⭕ jual bu ni gan oppo joy r1001 kelengkapan hp/charger dusbuk, tutup dus atas ga ada hilang entah kmana, body 95% mulus, mesin 100% normal lancar jaya nokendala, buka harga 450 net tolong pahami arti kata net, nekat nego maaf2 aj...

  • Iphone 6 Gold 16gb Second Terawat Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2022 3318400.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb second terawat mulus ⭕ jual kalem iphone 6 gold mulus 16gb fullset mulus original apple internasional fu gsm no dent no JB icloud aman fungsi semua lancar imei tembus COD Bandung ego dikit Nomor telepon ✆ 08776899633 Sarmi, Papua

  • Samsung A5 2016 Gold 2 Bulan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2022 2760000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Gold 2 Bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08126327831 Sarmi, Papua

  • Iphone 5s Lock 16g - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    Iphone 5s lock 16g ⭕ Iphone lock iclud tombol on off rusak, kaca lampu flas retak di cas muncul itunes Nomor telepon ✆ 08865211263 Deiyai, Papua

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Zenfone C 900.000 Nego - Malang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 2, 2022 720000.00 Rp.

    zenfone c 900.000 nego ⭕ Dijual Hp kesayangan asus zenfone C terawat,,,, lengkap,,lokasi mergan... yg minat bisa hub lngsng ...Maya.. Nomor telepon ✆ 08996149073 Lanny Jaya, Papua

  • Andromax R2 Fulset Minus Headset - Karawang Kab.
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Agustus 1, 2022 920000.00 Rp.

    Andromax r2 fulset minus headset ⭕ Andromax r2 fulset minus headset ram 2 giga kamera 13/5mpx internal 16 4g belum pernah service Nomor telepon ✆ 08154493724 Yapen Islands, Papua

  • Iphone 5s 16gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Agustus 1, 2022 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb fullset ⭕ iphone 5s 16gb fullset icloud aman jaringan 4G fullset (charger ori,headset ori) fingerprint ngacirrr body 90% (lecet pemakaian dan ada dent sdikit) harga nego minat wa: 081/288/419/331 Nomor telepon ✆ 03165265194 Supiori, Pa...

  • Oppo F1S Kredit Aja Ke Macronic Proses Cepat - Jakarta Utara
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Juli 31, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S kredit aja ke Macronic proses cepat ⭕ OPPO F1S Garansi Resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit DP 850rb ciciclan 355rb x10 349rb x12 free 1x ccl 302rb x15 free 1x ccl 271rb x18 free 2x ccl Free anti gores free silicone Proses cuma 30 menit ...

  • Blackberry Z3 Jakarta - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Juli 30, 2022 640000.00 Rp.

    Blackberry Z3 Jakarta ⭕ Kondisi Barang Mulus, tdk ad lecet atau lainnya Pemakaian Pertama, ad dus box dan nota pembelian Lengkap 100%, charger, buku panduan, headset, kartu garansi (sudah habis) Tdk perna mengalami kerusakan sebelumnya atau di servis...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Cash/kredit - Sleman Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 1663200.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime cash/kredit ⭕ redmi 4 prime bisa cash/ kredit ram 2 /16 garansi 1 tahun replace 1 minggu melayani cash/kredit baf fif hci Nomor telepon ✆ 08547447344 Keerom, Papua

  • Samsung Young 1(fullset)masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    samsung young 1(fullset)masih segel ⭕ kondisi di jamin normal dan lancar gan... ga ad minus ,pemkain aja hp masih segel klengkapan :hp+dus+kitab+carger tt/barter oke harga:200 net minat hub/Wa aja gan cod:pekapuran ga bsa jauh2 gan ga ada kendaran!!P...

  • Advan B5 Murah Ram 2Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Nabire (Papua) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    Advan B5 Murah Ram 2Gb ⭕ advan B5 Layar 5inc Ram 2gb Minus huruf p susah di sentuh Kelengkapan hp carger. Sgc cikarang Nomor telepon ✆ 08835790543 Nabire, Papua

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juli 27, 2022 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • Galaxy J7 2016 4G Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Juli 27, 2022 2180000.00 Rp.

    Galaxy J7 2016 4G seperti baru ⭕ Galaxy j7 16 putih lengkap Full set mulus garansi segel like new masih plastikan 4g 2 kartu full ori Nomor telepon ✆ 08155371206 Nabire, Papua

  • Handphone LG G3 - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Juli 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Handphone LG G3 ⭕ HP LG G3 , kondisi mulus , warna hitam , COD bandung , tanya tanya dulu bole :) Silahkan bagi yang berminat klik beli Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08166281301 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juli 26, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Juli 25, 2022 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • (like New) Iphone 6S Space Gray 64GB Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Juli 25, 2022 5000000.00 Rp.

    (like new) Iphone 6S Space Gray 64GB istimewa ⭕ Bismillah.. permisi numpang iklan mau jual iphone 6S warna space gray 64GB barang mulus terawat seperti baru, gak ada cacate.. * no dent no dead pixel * icloud aman * fingeprint sensitive * kamera / spe...

  • Xiaomi Redmi 3s - Pekanbaru Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juli 25, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ⭕ redmi 3s masih mulus, semulus saat membeli. garansi 10bulan lebih, lengkap selengkap lengapnya sama seperti saat membeli. thx Nomor telepon ✆ 08787151556 Yalimo, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juli 25, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Samsung Galaksi A3 2016 - Mataram Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juli 25, 2022 1960000.00 Rp.

    samsung Galaksi A3 2016 ⭕ galaksi A3 2016,warna Gold. kondisi super mulus no minua. kelengkapan Hp+cas. Nomor telepon ✆ 08852273342 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)