600000.00 Rp. Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota Lanny Jaya

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u


⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama.
nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlampir,layar+lcd jernih no dent/dead pixel dan terpasang anti gores,kondisi like 95% mulus,,mesin blm pernah diutak atik,,internet 3G H+ ngebut no lemoet..untuk spek lebih lengkap cek googling aja,,
intiny barang no minus,bisa buktikan dan cek sepuasnya ada minus gk usah dibeli aja..
kelengkapan :
-dusbuk imei sama
-unit hp lumia 535
-battery ori tidak kembung/drop
-charger original
-headshet jarang dipake
harga 750k nego tipis langsung sms aja cocok harga angkut
tt/bt harga beda wajar dicoba dulu aja kali saya minat tpi tidak dengan hp /minusan no respon.
cod sekitaran cijerah,cibereum,cimindi,rajawali,padjajaran,jamika,pagarsih dan alun2 kota bandung..


Nomor telepon ✆ 08191490765

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s 32gb - Depok Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    iphone 4s 32gb ⭕ fullset. kondosi mati Nomor telepon ✆ 08877841068 Keerom, Papua

  • Sony M5 Dual Bosen - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 dual Bosen ⭕ husus bt/tt dibawahnya yg mau nmbh silahkan ajukan sony m5 ni gan yg dua kartu, hp n casan(ori xiaomi) edisi boasen ja nyari kmbalian sedikit asal cocok lngsung watsap jngn sms cod tanabang(stasiun)husus hari ini mulai besok dijk...

  • Samsung Galaxi J3 - Bandung Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 13, 2024 1480000.00 Rp.

    samsung galaxi j3 ⭕ samsung galaxi 3 spek bisa di gogloing.. hp pembelian tanggal 3 february 2017 kondisi mulus seperti baru, mesin lancar jaya tinggal pake.. minat bisa hub 085720586633 pin 5949dfab cod an sekitar bandung kota.. Nomor telepon ✆ 0883...

  • Oppo Joy R1001 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Tolikara (Papua) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 Mulus ⭕ jual bu ni gan oppo joy r1001 kelengkapan hp/charger dusbuk, tutup dus atas ga ada hilang entah kmana, body 95% mulus, mesin 100% normal lancar jaya nokendala, buka harga 450 net tolong pahami arti kata net, nekat nego maaf2 aj...

  • Iphone 6 Plus 64 GB Warna Gold - Sleman Kab.
    Handphone - Supiori (Papua) - Mei 13, 2024 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 GB warna gold ⭕ Jual iphone 6 plus 64 GB warna gold gan, barang mulus,ga ada kendala,normal,original USA/LA ,fullset kotak,carger,headset,dus box.camera bisa silent . Harga nego gan cod untuk wilayah jogja bisa call,sms/whatsapp 0821...

  • Jual Oppo A37 Gold (sangat Mulusss) - Banda Aceh Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 12, 2024 1344000.00 Rp.

    Jual oppo A37 gold (sangat mulusss) ⭕ Dijual oppo A37 gold Garansi masih full, barang masih sangat muluss Barang jaminan, Minat hub 085359723848 Nomor telepon ✆ 08978253338 Jayapura, Papua

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Blackberry Priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau - Cirebon Kab.
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 3320000.00 Rp.

    blackberry priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau ⭕ blackberry priv,black,fullset full original semua kelengkapannya,international,fisik mulus 95%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 02159356962 Merauke, Papua

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Mei 10, 2024 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • Dijual Cepat Aja Gan - Depok Kota
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    dijual cepat aja gan ⭕ jual batangan aja gan cod sekitar cikaret-cibinong aja barang liat ditempat aja Nomor telepon ✆ 08985191523 Boven Digoel, Papua

  • Asus Zenfone Go LTE Ram1Gb Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Mei 10, 2024 944000.00 Rp.

    Asus zenfone Go LTE ram1Gb murah ⭕ Asus: zenfone Go LTE zb450KL Rp 1.180,000 -Layar4,5 -quadcore -Ram1gb+rom8gb -Camera8mp+flash/back2mp -Baterai 2600mah -Jaringan LTE/hsdpa -Dualsim GSM -Garansi 1thn JATI phone JL.kaliurang km4,5,gang mataram(mbarek...

  • Blackberry Q10 Mukus . Ram 2GB 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Blackberry Q10 Mukus . Ram 2GB 4G LTE ⭕ Blackberry Q10 Android Maaf nego sadis ga di respon Jaringan 4G LTE Ram 2Gb internal 16GB Minus gak ada Hanya batangan saja Respon chat di atau Whatsapp di nomor ini Nomor telepon ✆ 08386754145 Mappi, Papua

  • Galaxy A3 2015, Fullset, Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Mei 9, 2024 1120000.00 Rp.

    galaxy A3 2015, fullset, lancar jaya ⭕ dijual / tt jg boleh. A3 2015, fullset, minus baret pemakaian. mesin lancar jaya cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08869674954 Paniai, Papua

  • Advan S5E NXT 700RB NEGO . BURUAN!!! - Surabaya Kota
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    Advan S5E NXT 700RB NEGO . BURUAN!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08512384677 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 9, 2024 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Sale Blackberry Onyx - Bandung Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    sale blackberry onyx ⭕ hp sebatang kara muluss Nomor telepon ✆ 08888104230 Nduga, Papua

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Mei 8, 2024 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Spek Googling Ae Fullset 2.9 Nego Dikit Jual Atau TT J7 Prime Atau A5 2016 Minat Japri Lewat Chat
    Handphone - Waropen (Papua) - Mei 8, 2024 2320000.00 Rp.

    samsung J7 2016 gold Fullset ⭕ spek googling ae fullset 2.9 nego dikit jual atau TT J7 prime atau A5 2016 minat japri lewat chat Nomor telepon ✆ 08386918043 Waropen, Papua

  • Lenovo A 2010 Bisa 4g - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 8, 2024 680000.00 Rp.

    Lenovo A 2010 bisa 4g ⭕ Lenovo A 2010 bisa 4G harga Rp. 850.000 nego minus headset ex perempuan Nomor telepon ✆ 08147659996 Nabire, Papua

  • Jual Htc Desire 826 Dual Sim - Tangerang Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Mei 6, 2024 1840000.00 Rp.

    jual htc desire 826 dual sim ⭕ jual htc desire 826 dual sim second, warna blue lagoon, garansi dah abis, kondisi normal, bekas pemakaian wajar. dus lengkap. jual aja ya gan ga terima tt, coz ane dah punya hp lain. cod an jkt brt aja ya. minat sms aja...

  • Samsung Galaxy S7 Flat Single Sim Lengkap Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 6, 2024 4480000.00 Rp.

    Samsung galaxy s7 flat single sim lengkap mulus ⭕ Fisik mulus 98% lengkap no kendala Free case.. Mahar 5.6jt nett cod cipayung tmii cibubur pasar rebo Nomor telepon ✆ 08797103857 Merauke, Papua

  • Oppo F1s 4/64 - New Edition + Ada Bonusnya - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Mei 6, 2024 3119200.00 Rp.

    Oppo F1s 4/64 - New Edition + Ada Bonusnya ⭕ Oppo F1s New Edition +RAM 4GB +INTERNAL 64GB +Kamera Selfie 16MP Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon Box Huawei / Oppo - Utara Sambel La...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Mei 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi cuma lecet pemakaian dikitji selebihnya aman, icloud sdh kosong N sdh ada anti gores kaca nya bonus bumper robotic, harga pas saja 1.500.000. Net. Minat lgsg tlp kl sms nda di respon Nomor telepon ✆ 03903843537 Kee...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)