920000.00 Rp. Samsung J1 Ace 4G LTE - Depok Kota Sarmi

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Samsung J1 Ace 4G LTE


⭕ Full Set , mulus parah, 4G LTE, jangan basa basi langsung wa, telepon, atau chat aja, tidak nerima sms! harga cocok? langsung angkut!


Nomor telepon ✆ 02162552009

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Jaddul 1100 Murmerr
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1100 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1100 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08522519319 Central Mamberamo, Papua

  • Iphone 6s Grey Kapasitas 64gb Second Terawat Like New Normal Mulus Gak Ada Minuss Kelengkapan Unit I
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Januari 21, 2023 5238400.00 Rp.

    iphone 6s mulus space grey like new 64gb monggo cek sepuasnya ⭕ iphone 6s grey kapasitas 64gb second terawat like new normal mulus gak ada minuss kelengkapan unit iphone dusbook charger earphone sim ejector Nomor telepon ✆ 08553973775 Bintang Mountai...

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - Asmat (Papua) - Januari 20, 2023 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Dual Fullsegel Ori - Cimahi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 872000.00 Rp.

    samsung galaxy grand neo plus dual fullsegel ori ⭕ assalamualaikum? samsung galaxy grand neo plus 2sim,fullset smua ori segel blm pernah bongkarspeck detail cek googling waedimirahkeun 1jt90rbu NETTT PASSS yg duluan otw ke_lokasi dia dapat: -LEUWIGAJ...

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - Mimika (Papua) - Januari 18, 2023 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Oppo A37..mulus No Lecet - Jakarta Utara
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    oppo a37..mulus no lecet ⭕ oppo a37 gold mulus no lecet likr new.. batangan aja dus nya lupa dmn. Nomor telepon ✆ 08381415933 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Galaxy S7 Flat Single Sim Lengkap Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Januari 17, 2023 4480000.00 Rp.

    Samsung galaxy s7 flat single sim lengkap mulus ⭕ Fisik mulus 98% lengkap no kendala Free case.. Mahar 5.6jt nett cod cipayung tmii cibubur pasar rebo Nomor telepon ✆ 08797103857 Merauke, Papua

  • Dijual J1 Ace 4G - Medan Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Januari 14, 2023 840000.00 Rp.

    dijual J1 Ace 4G ⭕ Dijual samsung j1ace muliss Hp dan carger Nomor telepon ✆ 08824264818 Dogiyai, Papua

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 11, 2023 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • LAVA Iris 750 Ram 1/8gb Cam 8/5mp Lollypop 4g Lte - Cimahi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 10, 2023 756000.00 Rp.

    LAVA iris 750 ram 1/8gb cam 8/5mp lollypop 4g lte ⭕ Mau jual lava iris 750 kondisi mulus msh grs smpi april17, klngkpn fullset bawaannya. Minat serius call/wa,no sms.htrnhn Nomor telepon ✆ 08995840037 Supiori, Papua

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Januari 10, 2023 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3gb Rom 32gb - Bangli Kab.
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Januari 9, 2023 1600000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb rom 32gb ⭕ dijual HP xiaomi redmi note 3 pro 3/32 grey, harga nego halus. bisa cod seputaran Payangan-mambal-mengui-tabanan. Nomor telepon ✆ 03902311840 Intan Jaya, Papua

  • Evercoss A74A Ram 1gb Tinggal Pakek
    Handphone - Tolikara (Papua) - Januari 8, 2023 280000.00 Rp.

    Evercoss A74A ram 1gb tinggal pakek ⭕ Jual batangan evercoss kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Minus ts deket tombol back retak dikit hampir gak keliatan dan fungsi msih normal. Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ ...

  • Sony M5 Dual Bosen - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 8, 2023 2400000.00 Rp.

    sony m5 dual Bosen ⭕ husus bt/tt dibawahnya yg mau nmbh silahkan ajukan sony m5 ni gan yg dua kartu, hp n casan(ori xiaomi) edisi boasen ja nyari kmbalian sedikit asal cocok lngsung watsap jngn sms cod tanabang(stasiun)husus hari ini mulai besok dijk...

  • Andromax R2 Fulset Minus Headset - Karawang Kab.
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Januari 7, 2023 920000.00 Rp.

    Andromax r2 fulset minus headset ⭕ Andromax r2 fulset minus headset ram 2 giga kamera 13/5mpx internal 16 4g belum pernah service Nomor telepon ✆ 08154493724 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Januari 7, 2023 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 6, 2023 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Januari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Iphone 5s Lock 16g - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Januari 4, 2023 480000.00 Rp.

    Iphone 5s lock 16g ⭕ Iphone lock iclud tombol on off rusak, kaca lampu flas retak di cas muncul itunes Nomor telepon ✆ 08865211263 Deiyai, Papua

  • Infinix Hot Not X551 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 2, 2023 1040000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ⭕ jual infinix hot not x551 batrai 4000 awet poll ram 2 internal 16 hp normal segel mulus dijual karna udah bosan harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08527072441 Puncak Jaya, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Januari 1, 2023 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Desember 29, 2022 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Desember 29, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Coolpad Shine R106 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Desember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad shine R106 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% mls. Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass. Nego no respon.. Sms.call 085.749.471.167 W....

  • LG L80 Dual White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Desember 27, 2022 600000.00 Rp.

    LG L80 Dual White ⭕ Mulus no minus. edisi ga jadi di lungsurke. BU. kelengakpan HP Dusbook(imei tembus) cas ane pake garansi personal 3 hari COD balaikota jogja dan sekitarnya. nego pertamax Nomor telepon ✆ 08176143797 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)