1040000.00 Rp. Jual Hp Samsung Grand Prime Gray - Jakarta Barat Lanny Jaya

Published date: Oktober 5, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

jual hp samsung grand prime gray




Nomor telepon ✆ 08553793498

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Max U2 Minus Lecet Pake . Batangan . Retak Sahelai Tp Te K Tinggal . - Bandung Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    max u2 minus lecet pake . batangan . retak sahelai tp te k tinggal . ⭕ Nomor telepon ✆ 08836474277 Jayawijaya, Papua

  • A3 2016 Mulus Fullset - Batu Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    a3 2016 mulus fullset ⭕ misi gan mau nimpang jual hp samsung a3 fullswt masih mulus gan. tt bisa sama oppo. hub 0 delapan 1tigatiga 5 satu 4 dua5tiga3 Nomor telepon ✆ 08179861297 Keerom, Papua

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Nokia 6610 Trans - Jakarta Pusat
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 6610 Trans ⭕ Hp Jadul Nokia 6610 Trans. Kondisi fisik Normal. LCD Cerah. Telp In Out Jernih. Tombol On Off Lancar. Kelengkapan : Hp + Batere + Charger Nego Tipis Gan...Sadis Ngak Di Layani Komunikasi Via WA Bisa. Cod : Bukitduri, Manggarai - Te...

  • Samsung Galaxy Kzoom - Bekasi Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy Kzoom ⭕ samsung galaxy Kzoom fulsett kamera mantap kaya kamera slr harga 2.000.000 cikarang Nomor telepon ✆ 08556813661 Paniai, Papua

  • Samsung Note 3 Mulus Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung note 3 mulus murah ⭕ Bismillah Di jual cepat keburu BU samsung note 3 warna hitam mulus,lkp fulset ori,normal. spek layar 5,7 ram 3gb rom 32gb up to 256gb kamera 16mp dan 3,7mp 3G HSDPA spek lain silakan gogling..yg pasti speknya dewa.. di ju...

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Advan S50 Murah Segel Layar 5in - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 442000.00 Rp.

    Advan s50 murah segel layar 5in ⭕ Batangan halal murah aja masi segel hanya pemakean aja minat sms aja ya Nomor telepon ✆ 08792817012 Dogiyai, Papua

  • Oppo F1s Gold Kondisi 95% Dijamin Lancar Gapernah Ada Masalah - Bandung Kota
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold kondisi 95% dijamin lancar gapernah ada masalah ⭕ Dijual Oppo F1s dengan spek tinggi harga miring Warna Gold Kondisi barang 95% Dijamin mulus Dipakai pasti normal aja Gapernah ada masalah Sudah terpasang tempered glass Dipakai baru 4 bu...

  • SAMSUNG S6 Gold Flat 32 Gb Sein Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 3960000.00 Rp.

    SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi ⭕ SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi samsung galaxy s6 gold flat mulus 99% normal pemakaian pribadi kelengkapan: full set full ory cod waru dan rungkut Nomor telepon ✆ 08543794637 Lanny Jaya, Papua

  • Evercoss Winner Y Ultra A75A Putih Dan Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Nopember 18, 2022 540000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Ultra A75A putih dan mulus. ⭕ Dijual Smartphone Evercoss Winner Y Ultra A75A mulus. Kelengkapan, dus, headset, manual book, minus charger tdk ada. Spek; Quad core, layar 5 inchi, camera 8MP dan 2MP, RAM 2GB, ROM 16GB, jaringan 3G HS...

  • Smartfren R , 16gb ,jaringan 4G..baru 2bln Pake Lengkap Mulus !! - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    smartfren R , 16gb ,jaringan 4G..baru 2bln pake lengkap mulus !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08828742197 Keerom, Papua

  • Infinix Hot Not X551 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 1040000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ⭕ jual infinix hot not x551 batrai 4000 awet poll ram 2 internal 16 hp normal segel mulus dijual karna udah bosan harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08527072441 Puncak Jaya, Papua

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Advan B5 Murah Ram 2Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Nabire (Papua) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    Advan B5 Murah Ram 2Gb ⭕ advan B5 Layar 5inc Ram 2gb Minus huruf p susah di sentuh Kelengkapan hp carger. Sgc cikarang Nomor telepon ✆ 08835790543 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 Inch Ram 1Gb - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2022 664000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 inch Ram 1Gb ⭕ Masih bagus berjalan lancar Minus bazel lecet dan sim 2 gak baca Nomor telepon ✆ 08849399743 Paniai, Papua

  • Samsung J1 Mini - Balikpapan Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung j1 mini ⭕ Samsung j1 mini fullset 100% Nomor telepon ✆ 08535636825 Intan Jaya, Papua

  • Cari Hp Budget 500 - Bandung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    cari hp budget 500 ⭕ cari bb os 10 dan android punya dana 500 hp ram 1 gb diutamakan fulset, cod batas kota-pasir koja klw ada sms aja Nomor telepon ✆ 08575825228 Merauke, Papua

  • LG G4 Verizon Ram 3gb/32gb Bootloop - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    LG G4 verizon ram 3gb/32gb bootloop ⭕ Jual Lg G4 verizon vs986 leather black. kondisi bootloop gara2 kehabisan baterai. mungkin agan2 ada yg jago service atau install ulang. g sempat service soale butuh dana. fisik 85% seperti d foto. kelengkapan hp ...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Sony Z1 Docomo Pink Kinyis Kinyis - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 16, 2022 1080000.00 Rp.

    sony z1 docomo pink kinyis kinyis ⭕ Ram 2/16gb kamera 20,7mp port masih rapet semua masih anti air kelengkapan hape cass ajah harga 1350000 #net cod pulang kerja di tekno atau stasiun serpong thanks Nomor telepon ✆ 08111958448 Jayapura, Papua

  • Samsung J2 2015 4G Mulus Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung J2 2015 4G mulus bisa tt ⭕ dijual samsung j2 2015 hp charger fisik mulus lcd bening uda 4G dual sim + slot mmc uda lolipop fungsi oke banget tinggal pake aja,no ribet jual pas aja 1.2jt nettttt minat whatsapp aja cod jakbar grogol gajahmada c...

  • LG L80 Dual White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Nopember 15, 2022 600000.00 Rp.

    LG L80 Dual White ⭕ Mulus no minus. edisi ga jadi di lungsurke. BU. kelengakpan HP Dusbook(imei tembus) cas ane pake garansi personal 3 hari COD balaikota jogja dan sekitarnya. nego pertamax Nomor telepon ✆ 08176143797 Mimika, Papua

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2022 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)