1880000.00 Rp. Samsung A3 2016 Gold - Bekasi Kab. Supiori

Published date: Februari 28, 2024
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Samsung A3 2016 Gold


⭕ Hp Casan
Ram 1,5gb
Internal 16gb
Kamera 13mp
Depan 5mp
Layar 4,7 inchi Mulus
OS Android 6.0 Marshmallow
Kondisi Normal Jaya


Nomor telepon ✆ 08997555112

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone Go LTE Ram1Gb Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 20, 2024 944000.00 Rp.

    Asus zenfone Go LTE ram1Gb murah ⭕ Asus: zenfone Go LTE zb450KL Rp 1.180,000 -Layar4,5 -quadcore -Ram1gb+rom8gb -Camera8mp+flash/back2mp -Baterai 2600mah -Jaringan LTE/hsdpa -Dualsim GSM -Garansi 1thn JATI phone JL.kaliurang km4,5,gang mataram(mbarek...

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 19, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

  • Jual IPhone 4S 32gb - Bekasi Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - April 18, 2024 880000.00 Rp.

    Jual IPhone 4S 32gb ⭕ Jual IPhone 4s 32gb Kelengkapan(hp+cesan) Kondisi mulus, no minus Siap reset di tmpt... Udh Pasang Tg dpan blakang Mahar 1,1nipis!!! Cod terminal bekasi only...minat langsung aje WA or Tlfn Thx Nomor telepon ✆ 08542162891 Sarmi,...

  • Oppo Neo 5 Mulus Gan Kamera Jernih Bs D Tes Bs Tt - Pariaman Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 17, 2024 640000.00 Rp.

    oppo neo 5 mulus gan kamera jernih bs d tes bs tt ⭕ Djua sntai opoo neo 5 Nomor telepon ✆ 08899199988 Deiyai, Papua

  • Sony Xperia M2 Aqua 4G LTE...TT BT Boleh Ajuain Aja Sapa Tau Cocok - Jakarta Selatan
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 17, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia m2 aqua 4G LTE...TT BT boleh ajuain aja sapa tau cocok ⭕ lngsung aja gan.. sony xperia m2 aqua Hp normal no minus.. masih pada rapet and utuh tutup port nya. kelegkapan unit Hp and carger. minat tlf or sms gan. Tt BT ajuin aja dulu kali a...

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - Mimika (Papua) - April 16, 2024 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Samsung Young 1(fullset)masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    samsung young 1(fullset)masih segel ⭕ kondisi di jamin normal dan lancar gan... ga ad minus ,pemkain aja hp masih segel klengkapan :hp+dus+kitab+carger tt/barter oke harga:200 net minat hub/Wa aja gan cod:pekapuran ga bsa jauh2 gan ga ada kendaran!!P...

  • Ready Axioo M5 Stylish Design Hape Kece Yang Ga Bikin Kere Design Mirip Iphone Spesifikasi Quadcore
    Handphone - Mappi (Papua) - April 16, 2024 944000.00 Rp.

    Axioo m5 stylish design ⭕ Ready Axioo m5 stylish design Hape kece yang ga bikin kere Design mirip iphone Spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb... Nomor telepon ✆ 08174146727 Mappi, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Iphone 5s 16gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 16, 2024 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb fullset ⭕ iphone 5s 16gb fullset icloud aman jaringan 4G fullset (charger ori,headset ori) fingerprint ngacirrr body 90% (lecet pemakaian dan ada dent sdikit) harga nego minat wa: 081/288/419/331 Nomor telepon ✆ 03165265194 Supiori, Pa...

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 15, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Cash/kredit - Sleman Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - April 15, 2024 1663200.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime cash/kredit ⭕ redmi 4 prime bisa cash/ kredit ram 2 /16 garansi 1 tahun replace 1 minggu melayani cash/kredit baf fif hci Nomor telepon ✆ 08547447344 Keerom, Papua

  • Sony Xperia ZR 2/32 Spek Gagah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2024 712000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Spek gagah ⭕ Ready stock barang bagus, spek tinggi, kualitas oke, harga murah kondisi : + bekas/ second + fisik mulus + port rapat spesifikasi : + layar 4.5 + kamera 13MP & VGa + RAM 2GB + 1 SIM + jaringan H+ internet tetep ngebut...

  • Dijual J1 Ace 4G - Medan Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - April 15, 2024 840000.00 Rp.

    dijual J1 Ace 4G ⭕ Dijual samsung j1ace muliss Hp dan carger Nomor telepon ✆ 08824264818 Dogiyai, Papua

  • Blackberry Q10 Mukus . Ram 2GB 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - April 14, 2024 720000.00 Rp.

    Blackberry Q10 Mukus . Ram 2GB 4G LTE ⭕ Blackberry Q10 Android Maaf nego sadis ga di respon Jaringan 4G LTE Ram 2Gb internal 16GB Minus gak ada Hanya batangan saja Respon chat di atau Whatsapp di nomor ini Nomor telepon ✆ 08386754145 Mappi, Papua

  • IPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - April 14, 2024 2640000.00 Rp.

    iPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus ⭕ Permisi saya mau jual hp kesayangan yang udah gg kepakai, kondisi cuma minus like di foto namun touchscreen lancar gg main main, icloud bebas reset, finger print lancar, semua fungsi pokonya normal, sudah pakai x...

  • Xperia C5 Ultra Dual Black - Bogor Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - April 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Xperia c5 ultra dual black ⭕ Spesifikasi: kamera depan belakang 13Mp cocok untuk yg suka selfie. Hasil jelas, jernih ditambah dengan adanya lampu flash. Ram 2gb, intetnal 16gb. Layar 6 inchi enak untuk nonton film atau main game. Kelengkapan: charger...

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 12, 2024 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 11, 2024 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • SONY Xperia Z1 Warna Purple Fungsi Oke Nego - Semarang Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2024 1315200.00 Rp.

    SONY Xperia Z1 warna purple fungsi oke nego ⭕ EX global bisa semua kartu gsm indonesia bersih udah reset di tempat kondisi 99%, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, hp dan charger + kabel data,...

  • Samsung Galaksi A3 2016 - Mataram Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - April 10, 2024 1960000.00 Rp.

    samsung Galaksi A3 2016 ⭕ galaksi A3 2016,warna Gold. kondisi super mulus no minua. kelengkapan Hp+cas. Nomor telepon ✆ 08852273342 Tolikara, Papua

  • Samsung J7 2015 - Makassar Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - April 10, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung j7 2015 ⭕ jual samsung j7 lecet bagian pinggiran tpi sdh bonus silikon jdi sdt tdk kelihatan lecetnya ..perlengkapan HP+ cas hub. Nomor telepon ✆ 08568175374 Nduga, Papua

  • Sony Experia Zl Murah Lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 9, 2024 1320000.00 Rp.

    sony experia zl murah lengkap ⭕ lengkap ama dus, lancar jaya mesin normal di jamin, harga nego hub nol lapan dua dua eman nol tiga lima satu sembilan tiga empat Nomor telepon ✆ 08386872259 Asmat, Papua

  • Spek Googling Ae Fullset 2.9 Nego Dikit Jual Atau TT J7 Prime Atau A5 2016 Minat Japri Lewat Chat
    Handphone - Waropen (Papua) - April 9, 2024 2320000.00 Rp.

    samsung J7 2016 gold Fullset ⭕ spek googling ae fullset 2.9 nego dikit jual atau TT J7 prime atau A5 2016 minat japri lewat chat Nomor telepon ✆ 08386918043 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)