1440000.00 Rp. Iphone 5 Warna Putih - Balikpapan Kota Keerom

Published date: April 7, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Iphone 5 warna putih


⭕ Misi gan mau jual iphone 5 warna putih,lengkap semua gan,minus nya cman kabel carger gk ori sm sindik buat buka kartu gk ad tp msh bs kog pake jarum it, harga nego gan,silahkan di tawar. Call/sms di respon. Cod sepinggan.


Nomor telepon ✆ 02157776754

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 8600 Luna - Makassar Kota
    Handphone - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    Nokia 8600 luna ⭕ Nokia 8600 luna normal cek sampe cocok dan puas. kelngkapan hp dan cas mauka jual 1jt pas. mksh Nomor telepon ✆ 08781741743 Yahukimo, Papua

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Waropen (Papua) - April 11, 2021 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS Dan NORMAL - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 10, 2021 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS dan NORMAL ⭕ Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS dan NORMAL Dijual karena sudah ganti J7 PRIME. Kondisi mulus 95%. Bekas pemakaian istri ane. Nomor telepon ✆ 08287419582 Supiori, Papua

  • Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT Silahkan - Semarang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT silahkan ⭕ iphone 5s 16gb ex inter fullset (no headset) fisik 98% , unit segel , pemakaian terawat & siap pakai.. terima tukar-tambah/barter , serius hub via whatsapp (no sms) Nomor telepon ✆ 08145516427 Deiyai, Pap...

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Bb Gemini Sehat Siap Pakai - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Bb gemini sehat siap pakai ⭕ Dijual hp batamgan aj. Hp doang.kondisi sehat siap pakai .udah bisa bbmn line dll.jual 150rb nett .cod teladan NO SMS Nomor telepon ✆ 08773673450 Paniai, Papua

  • Sony Xpria XZ Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - April 9, 2021 3680000.00 Rp.

    sony xpria XZ mulus ⭕ sony xpria XZ mulus semua no dent.spek dan harga baru chek gogle.kalo di jelasin bakal panjang lebar mending langsung chek gogle.camera tak terkalahkan.ram 3gb/32gb chek ampe puas.semua masih normal kel hp cas aja. Nomor telepon...

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • Oppo Find 5 Mini Trima TT Jozz - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 7, 2021 760000.00 Rp.

    oppo find 5 mini trima TT jozz ⭕ kondisi semua ok normal lanjay siap pakai. cek aja sepuasnya pas cod. hp dan charger aja. harga 950 nett no nego! nego kelaut aja! trima tuker tambah tp bkn sy yg nambah spek lengkap cek google aja jgn banyak tanya so...

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - - April 7, 2021 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Lenovo A6010 . Masih Mulus . Yg Minat Hub Aja Langsung - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - April 7, 2021 1040000.00 Rp.

    lenovo a6010 . masih mulus . yg minat hub aja langsung ⭕ barang masih mulus. lengkap. masih garansi Nomor telepon ✆ 08172492347 Merauke, Papua

  • Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya - Semarang Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya ⭕ Jual : Xiaomi Mi4i Putih Resmi Kondisi 98% mulus Fullset Normal langsung pakai Sinyal 4G lancar Harga bisa nego Cod Semarang Hubungi : 0858 . 0221 . 1739 Bbm : D78 . 29 . E9B Nomor telepon ✆ 08526225124 Asmat, Papua

  • EverCross A75 Winner Y Max #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - April 7, 2021 384000.00 Rp.

    EverCross A75 Winner Y Max #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan Standart (unit + charger) - Dual SIM Card - RAM 1GB - Memori internal 8GB - Kamera utama 5MP - Kamer...

  • IPhone 5s 16Gb, Garansi IBox - Surabaya Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    iPhone 5s 16Gb, garansi iBox ⭕ Iphone 5s 16Gb, pemakaian baru 2 minggu, garansi iBox resmi, mulus. Nomor telepon ✆ 08964905117 Intan Jaya, Papua

  • Jual Hp Samsung Grand Prime Gray - Jakarta Barat
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - April 6, 2021 1040000.00 Rp.

    jual hp samsung grand prime gray ⭕ Nomor telepon ✆ 08553793498 Lanny Jaya, Papua

  • Xiaomi Redmi 3 Gold - Pekanbaru Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - April 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 gold ⭕ dijual xiaomi redmi 3 gold lecet pemakaian ram 2GB interna 16gb kamerra 13mp depan 5mp jaringan 4G lte minat lamsung tlp Nomor telepon ✆ 08154405323 Yahukimo, Papua

  • Memori Lumayan Buanyak / IPhone 5s 32gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 2480000.00 Rp.

    Memori lumayan buanyak / iPhone 5s 32gb ⭕ Ready juragan iPhone 5s 32gb Warna gold Mantap Bonus buanyak Hub : Line : iPhone_store Wa. : 0.8.2.2.8.0.5.3.0.6.1.6 Nomor telepon ✆ 08138304022 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung J1 Ace . Minus Btang Brang Mah Ceuk Weh - Bandung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 700000.00 Rp.

    samsung j1 ace . minus btang brang mah ceuk weh ⭕ Nomor telepon ✆ 08328580609 Lanny Jaya, Papua

  • Nokia 2 Sim Bisa Memori Tinggal Pakai - Medan Kota
    Handphone - - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 2 sim bisa memori tinggal pakai ⭕ tinggal pakai aja gan tidak ada minus , cek sampai puas kesing mulus x gan baru ganti net yaaa gan serius tlfn sekitaran pelajar Nomor telepon ✆ 08176340570 Yalimo, Papua

  • Nokia Microsoft Lumia 535 Fullset Supeeer Muluuus Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    Nokia Microsoft Lumia 535 fullset supeeer muluuus normal ⭕ dijual hp Nokia microsoft Lumia 535 fullset supeeer muluuus normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi. kelengkapan * hp * charger * kabel data * Box * buku garansi ane jual 750.000 supeeer ne...

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - - April 3, 2021 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • Sony Xperia Z1 Big Apa Adanya - Bogor Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - April 3, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big Apa Adanya ⭕ # DIBACA DULU Sony Xperia Z1 Big kelengkapan fullset. Minus touchscreen ga bisa disentuh, harus ganti touchscreen.selebihnya normal no kendala -Quad-core 2.2GHz -Ram 2/16 -Kamera 20/2 1.200.000 sok lah di nego aja say ...

  • Samsung Galaxy S3 Mini, Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy s3 mini, fullset ⭕ no minus. masih segel. batrai tahan. no tt. fullset. lancar normal semua. harga net Nomor telepon ✆ 03162752008 Yahukimo, Papua

  • Samsung Young 1(fullset)masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    samsung young 1(fullset)masih segel ⭕ kondisi di jamin normal dan lancar gan... ga ad minus ,pemkain aja hp masih segel klengkapan :hp+dus+kitab+carger tt/barter oke harga:200 net minat hub/Wa aja gan cod:pekapuran ga bsa jauh2 gan ga ada kendaran!!P...

  • A5 2017 Masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 3, 2021 3999200.00 Rp.

    A5 2017 masih segel ⭕ masih segel bisa nego warna ada gold sm black Nomor telepon ✆ 08885605826 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)