620000.00 Rp. Sony Xperia Tipe M Layak Pakai Di Bogor - Bogor Kota Jembrana

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Sony Xperia tipe M layak pakai di bogor


⭕ Spesifikasi Sony Xperia M :

Layar Tipe TFT capacitive touchscreen, 16M colors
GSM 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 900 / 2100
3G HSDPA 21 Mbps
HSUPA 5.76 Mbps
Bluetooth v4.0 with A2DP
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Ukuran 540 x 960 pixels, 5.0 inches (~220 ppi pixel density)
Multitouch up to 4 fingers
Ukuran/Berat 124 x 62 x 9.3 mm / 115 g
Kamera Utama 5 MP, 2592 х 1944 pixels, Depan VGA
Geo-tagging, touch focus, HDR, panorama
Internal 4 GB storage
Eksternal MicroSD up to 32GB
RAM 1GB
Li-Ion 2390 mAh battery
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
Chipset Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227
CPU Dual-core 1 GHz Krait
GPU Adreno 305
Single SIM, Dual SIM (versi C2004)
MP3 Player MP3/eAAC+/WAV player
Baterai Li-Ion 1750

*layak pake no minus blom pernah kena servis masih di segel

*cuma dus aja gk ada lupa naro

*selebihnya pantau aja gan

*Sms/tlp/WA089626818801

Lok bogor kota jln.baru sholeh iskandar perum bukit cimanggu city masuk kedalam pos 7 patokan nya

Maaf no kirim-kirim gan makasih .


Nomor telepon ✆ 08571492089

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 19, 2022 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Nokia 9300i Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    Nokia 9300i Murah ⭕ nokia 9300i lancar jaya hanya handset dan charger. minat cod di sekitaran rawamangun dan kuningan Nomor telepon ✆ 08956491196 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime ⭕ Dijual samsung grand prime, kondisi lancar, katek kendala, siap pake, cuma lecet pemakaian be, kelengkapan hp + casan Sms 0897 x 7245 x 938 Nomor telepon ✆ 08142507562 Tabanan, Bali

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Di Jual Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2022 2320000.00 Rp.

    di jual oppo F1s rose gold ⭕ di jual oppo F1s rose gold pemakaian sehari. hanya cek unit. Nomor telepon ✆ 08863589708 Jembrana, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 16, 2022 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Oppo F1f Gold Mulus Fullset - Samarinda Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 16, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo f1f gold mulus fullset ⭕ Oppo f1 f gold fullset smp nota ~kondisi mulus 98% ~spesifikasi : ~kamera 13/8 mp ~ram 3 gb ~internal 16 plus mmc ~dual sim/ jaringan 4g real ~layar 5inc ~kaca kamera belakang retak tp foto tetap bening (liat gambar) Nom...

  • Samsung J5 Prime SEIN Mulus Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 15, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime SEIN mulus bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,sekedar numpang jualan Samsung J5 Prime dual-sim SEIN masi mulus banget. Body mulus dan terawat, uda pake silikon dan tempered glass. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 15, 2022 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Advan Star Note Prime S55 55 Inc - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 640000.00 Rp.

    advan star note prime s55 55 inc ⭕ Advan starnote prime s55... 55 inc Pemakaian pribadi tilas istri Hp moal mendak cacat super mulus pisan fulset segel minus casan sanes ory. Alasan jual karna sudah punya yg baru hehe... Mangga balaan. 800 nego sopan...

  • Iphone 6 Plus Grey 16gb Ori Singapore Mulus No Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus grey 16gb ori singapore mulus no minus ⭕ Selamat pagi gan ane mau lepas iPhone 6 plus 16gb Grey nih Ex Internasional Singapore Kondisi mulus 99%, no dent Lcd bening no dead pixel Touchscreen normal Tombol2 fungsi normal Home Button empu...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Nokia 5233 (";" ) - Jakarta Pusat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 5233 (";" ) ⭕ minus kesing.sm cuma ad casan.di tawar menawar Nomor telepon ✆ 08168164068 Gianyar, Bali

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

  • Nokia 808 Pureview Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Nokia 808 pureview mulus fullset ⭕ Jual santai Nokia 808 pureview camera 41 mp. mulus segel fullset no minus. banyak bonuss. minat hub 0819...3161...3479 utamakan what app. nego silahkan... Nomor telepon ✆ 08148484752 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Advan I5E 4G LTE Ram 2GB - Palembang Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2022 1100000.00 Rp.

    Advan i5E 4G LTE Ram 2GB ⭕ TELPON KAMI DI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GoogleMaps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 5inch Ram 2GB internal nya 8GB Kamera 5MP Depan...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 11, 2022 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Android Versi Kitkat - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2022 424000.00 Rp.

    android versi kitkat ⭕ mudah2an ada yang minat ... mau nawarin hp citycall CT-88 versi udah KITKAT mantap deh tinggal pake aja ... udah tersedia aplikasi games dan aplikasi lain nya ... !!! SMS _ TELPON _ BROWSING udah 3G ngebut gan pake UC BROWSER ....

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 11, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2022 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 10, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime ⭕ -dijual samsung grand prime grey -kondisi delam bagus. -minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08832422918 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)