2400000.00 Rp. Sony C5 Ultra Dual (bisa Tt) - Sidoarjo Kab. Bengkulu

Published date: Desember 25, 2022
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Sony C5 ultra dual (bisa tt)


⭕ Mulus spt baru

Lengkap Fullset

Ada nota pembelian

Belinya 4,750jt

Garansi Maret 2017

Segel dan normal

Warna hijau

Dual sim

Slot memori eksternal

4G LTE

Android Marshmellow

Dual Kamera 13mp dengan flash

Layar 6 inch

Siap pakai


Rp 3.000.000 nett

Cod waru

Bisa tukar tambah


0896-5824-1555

D0058B48

Chat



Nomor telepon ✆ 08273606224

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual HP Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Februari 7, 2023 960000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Prime ⭕ Kondisi HP 98 persen mulus jayaa dan selalu terawat karena HP kesayangan dan satu2 nya Kardus entah gak tau kemana lupa simpannya Bisa cek sepuasnya sampai detail Bonus casing lucu Nego jangan sadis ya lur Nomor telepon...

  • Andvan Vandroid S6 Layar 6" Mantap.jual Murah.mau Ganti HP - Sleman Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2023 480000.00 Rp.

    andvan vandroid S6 layar 6" mantap.jual murah.mau ganti HP ⭕ kami tawarkan hp android spek lihat google aja nggih biar enak dan lengkap spek nya klo cek di google advan vandroid S6 layar 6 tangan 1 dari baru jual murah dan cepat saja karena peng...

  • Redmi Note 4 Like New High Edition - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 6, 2023 1720000.00 Rp.

    Redmi Note 4 Like New High Edition ⭕ Redmi Note 4 Like New Warna Gold, High Edition Ram 3/64, Rom Global Stable Bekas pemakaian cewek Spek searching mbah google Fullset, nota ada Pembelian Februari akhir Nego aluuuss kayak tisu aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 6, 2023 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Lenovo Vibe X S960 - Medan Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2023 744000.00 Rp.

    lenovo vibe x s960 ⭕ dijual lenovo vibe x s960 speck tinggi camera 513 ram 2/16 pemakaian cewek barang hp dan charger ori lecet pemakaian wajar gan.mesin mulus Nomor telepon ✆ 08828371647 West Nias, North Sumatra

  • Samsung J2 Mulus Banget Lengkap Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Februari 6, 2023 1080000.00 Rp.

    samsung j2 mulus banget lengkap siap pakai ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 samsung j2 mulus lengkap siap pakai no cacat masih garansi cod bogor kota pajajaran Nomor telepon ✆ 08887010094 Cilegon, Banten

  • Redmi Note 3 Pro Baru Aja Beli. - Surakarta Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Februari 6, 2023 1368000.00 Rp.

    redmi note 3 pro baru aja beli. ⭕ belum ada seminggu. no minus. fullset. warna emas. miui 8. 2/16. kamera superior 16mp depan 5mp. 4g all operator. jual nett aja soale belum ada seminggu. tt dibawahe asal sisa. bt khusus sama mi note bamboo. tt sesam...

  • Oppo F1s Fulset Mulus Harga Seken Barang Baru - Depok Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Februari 6, 2023 2120000.00 Rp.

    oppo f1s fulset mulus harga seken barang baru ⭕ harga sudah nett!! masih nawar berarti ga bisa baca. cocok sms/wa langsung. barang mulus 100000% Nomor telepon ✆ 08567270480 Kaimana, West Papua

  • Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Putih Fullset Original - Jakarta Pusat
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 6, 2023 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 GT-I9500 putih fullset original ⭕ Jual SAMSUNG GALAXY S4 putih Kondis:Normal 100% Lancar, fungsi semua Battery awet, camera depan belakang normal Touchscreen semua lancar,browsing & jaringan normal Kelengkapan:fullset Cocoklah yg su...

  • Spigen Tough Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x - Surakarta Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2023 32000.00 Rp.

    Spigen Tough Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x ⭕ - For Sale Spigen Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x - bahan dari rubber dan plastik, jadi sangat kokoh - warna hitam dan gold - COD UMS/KARTASURA/MANAHAN/UNS - SMS/WA klo berminat Nomor telepon ✆ 02171434762 E...

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Di Jual Android Alcatel One Torch 4033D - Jakarta Pusat
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Februari 5, 2023 400000.00 Rp.

    di jual android alcatel one torch 4033D ⭕ misi gan or sis ane numpang jual hp android alcatel dgn kondisi msh lmyn mulus. msh segel. normal+lancar jaya. ane jual 500.000 nego tipis. . Cod Slipi. Rs dharmais. Rs harapan kita. Roxi square. Grogol. Nomo...

  • Xiaomi Mi5 3/32gb NEW - Makassar Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 5, 2023 2480000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32gb NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 03165041073 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Xiaomi Redmi Pro Dual Cam/ram 3gb/64gb Istimewa Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2023 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi pro dual cam/ram 3gb/64gb istimewa bisa TT ⭕ jual xiaomi redmi pro dual cam warna gold kondisi masih muluss pake banget no lecet kelengkapan fullset ori bawaan sudah terpasang case keren dan TG+ring akun mi aman finger aman fungsi normal...

  • Pict Nyusul, Ga Ada Hp Lg - Jakarta Barat
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Februari 5, 2023 440000.00 Rp.

    pict nyusul, ga ada hp lg ⭕ jual atau barter gan andromax v2 normal, minus batangan Nomor telepon ✆ 08871708807 Ponorogo, East Java

  • Samsung S7 Batangan Minus Pecah Dibaca Dulu - Jakarta Utara
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 5, 2023 480000.00 Rp.

    Samsung S7 batangan minus pecah dibaca dulu ⭕ dijual cepat Android Samsung Galaxy S7 raflika (batangan/hp aja). minus baca baik2 .. kaca tc retak banyak sma casing belakang pecah bolong tp udah ditutupin skotlet, liat foto/gambar, itu aja yg lain nor...

  • Sony Xperia Z1 Second Terawat White Lte Global - Sleman Kab.
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Februari 5, 2023 1318400.00 Rp.

    sony xperia Z1 second terawat white Lte global ⭕ jual cepat ajah sony experia Z1 normal warna putih ex pemakaian cewe fisik mulus semua normal terawat gak ada minus versi global, docomo kelengkapan komplit gak ada yg kurang silahkan deh cek ajah sepu...

  • Iphone 5s 16Gb Brang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2023 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16Gb brang mulus lengkap ⭕ btry aman icloud aman mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08193806264 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Asus Zanephone 4s - Jakarta Barat
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2023 320000.00 Rp.

    asus zanephone 4s ⭕ di jual hp android kit kat asus zanefhone 4s mines kaca layar retak rambut tapi tidAk mempengaruhi kinerja hp semua lancar touchrine lancar tidak ada kendala jual hp sm casan aja ya harga nego santai Nomor telepon ✆ 08537312940 Ce...

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Februari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Xiaomi Mi4w Ram3gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 5, 2023 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4w ram3gb mulus ⭕ btuh uang jual cpat kondisi normal n mulus Nomor telepon ✆ 08214551431 Prabumulih, South Sumatra

  • Xiaomi Mi4i Bandung - Bandung Kab.
    Handphone - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 5, 2023 920000.00 Rp.

    xiaomi mi4i bandung ⭕ xiaomi mi4i bandung kondisi normal kelengkapan batangan 100% halal harga udh nett ya cod bandung Nomor telepon ✆ 08313240827 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Hp Azus Zinfone 2 Laser,ram 2gb,internal 16 Gb,fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Februari 5, 2023 1040000.00 Rp.

    hp azus zinfone 2 laser,ram 2gb,internal 16 gb,fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08794321837 Kebumen, Central Java

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • XPERIA Z1 Compact Masih Fullset Black Lte 16gb - Semarang Kota
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 5, 2023 992800.00 Rp.

    XPERIA Z1 compact masih fullset black Lte 16gb ⭕ Kelengkapan & keterangan - unit - charger - usb - buku - sim ejector - fisik 99% mulus mantap - fungsi mantap no minus - imei tembus, - ex Docomo sudah FU Harga sesuai yang tertera, nego tipis Cp : ses...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)