80000.00 Rp. Jual Langka Bb 8830 World Edition - Bandung Kota Maybrat

Published date: Januari 23, 2022
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

jual langka bb 8830 world edition


⭕ Buat pecinta bb, lumayan tuk dikoleksi
Gsm, desain tdk memiliki kamera, body lebar, batre double power, batangan.
Minus: tuts volume ga jalan
Kosong,delapan, 3, 8, dua, 1, kosong, 3, sembilan, tiga, delapan, 3


Nomor telepon ✆ 08168199222

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mitona77 Minus Layar Retak Sentuh Norjay...fleksibel Kamera Rusak. - Serang Kota
    Handphone - - Januari 23, 2022 120000.00 Rp.

    mitona77 minus layar retak sentuh norjay...fleksibel kamera rusak. ⭕ batre rakitan sndr tp masih awet...tlpnhrs di loudspeaker...klo ga pake headset...kamera ga bsa...ram 1gb internal 8gb...masih layak pke Nomor telepon ✆ 08287293447 Tambrauw, West P...

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset Mulus Ada Bonus - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset mulus ada bonus ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Iklan masih ada berarti hape belum terjual. Kondisi Istimewa body mulus like new Kelengkapan: KOMPLIT Spesifikasi silahkan cek google Garansi distributor =>...

  • Sony T3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Januari 20, 2022 1100000.00 Rp.

    Sony T3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.3 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Jaringan 4G/LTE - Chipset Qualcomm MSM8928-...

  • Andromax E2 Fulset - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    Andromax E2 fulset ⭕ Kondisi 90% Kelengkapan fulset kecuali henset Minus : sdh pakek batre double power jd kesing blakang dk biso di tutup rapet nn Minat call me Nego bensin Cod pasar plaju Nomor telepon ✆ 08532469376 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 18, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Oppo Neo 7 ⭕ Dijual Hp Oppo Neo 7 Kondisi bagus, lengkap (charger, handfree, kotak) Garansi 1 tahun 10 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 02184082387 Teluk Wondama, West Papua

  • Iphone 5 16gb 4G Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G minus ⭕ Jual aja cepet iphone 5 16gb 4G lte. Kelengkapan HP charger Minus baca dengan baik -kamera belakang gamau - microphone gamau Selebihnya normal Harga 1 jt nett no nego Klo nego gatau diri! Cod jkarta utamakan tebet Nomor telep...

  • Iphone 5 32gb Mulus - Medan Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb mulus ⭕ Jual iphone 5 32gb pemakaian pribadi muluss. fullset kecuali hf. charger udh gak ori yg ori udh rusak. Icloud aman. dijual krna mau ganti hp. hub: 08+78*25567_104 Nomor telepon ✆ 08954415998 Manokwari, West Papua

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 16, 2022 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 15, 2022 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • Oppo F1 S Gold Bekas Pemakain Cewek - Tangerang Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 15, 2022 1480000.00 Rp.

    Oppo F1 s gold bekas pemakain cewek ⭕ Mau jual hp oppo F1s, mulus dan msh garansi pangjang,fulset gan.. tdk pernah di service dan tdk pernah ke banting dan tdk pernah di mcm2in gan.. warna gold yah gan Nomor telepon ✆ 08878881886 Teluk Wondama, West ...

  • Samsung Gear S3 Classic - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 3880000.00 Rp.

    Samsung gear s3 classic ⭕ Samsung gear s3 classic Dibuka cuma untuk cek unit Jadi serasa beli baru Bisa connec dgn iphone Untuk spek lengkapx cek google Yg serius lngsung tlfon MAAF SMS TIDAK RESPON Nomor telepon ✆ 08123534924 Raja Ampat, West Papua

  • Xiaomi Note 4 3/32 Promo Black Matte - Medan Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 3/32 Promo Black Matte ⭕ Produk terbaru Xiaomi Note 4 HiGh Edition ram 3gb internal 32gb decacore MTK HELIO x20(10core gan.. sangar) BLACK MATTE EDITION(Limited Stok) Garansi 1 tahun original Rom marshmallow 6.01 MIUI 8 Global stable pr...

  • Oppo F1s Fulset Mulus Harga Seken Barang Baru - Depok Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 2120000.00 Rp.

    oppo f1s fulset mulus harga seken barang baru ⭕ harga sudah nett!! masih nawar berarti ga bisa baca. cocok sms/wa langsung. barang mulus 100000% Nomor telepon ✆ 08567270480 Kaimana, West Papua

  • Soner E16i Walkman Andro Mini - Medan Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 280000.00 Rp.

    Soner E16i walkman andro mini ⭕ Soner E16i android mini unit bagus siap pakai, semua fitur lancar non minus. jaringan hsdpa, suara jernih n ngebas seri walkman bandrol harga pas, minat call segera y gan. cod letsu denai n pancing, TQ Nomor telepon ✆ ...

  • Xiaomi Max Mulus Fullset Baru Pakai - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 1840000.00 Rp.

    xiaomi max mulus fullset baru pakai ⭕ jual mi max mantap masih baru, cuma pakai 2 mnggu dijual krna lg bu lengkap semua, normal seperti baru bgt layar besar 6,4 inc kamera mantep bgt, bening dpn blkg ram 3 / 32 body tipis oke pokonya kalo minat WA at...

  • HP Nokia Jadul - Mojokerto Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    HP Nokia Jadul ⭕ Sedia!! Hp Nokia dan Sony Ericsson jadul harga mulai 100-300 Nomor telepon ✆ 08577976135 Manokwari, West Papua

  • Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset ⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih Kelengkapan: - unit hp - fast charging - headset - dosbook Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala sela...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 11, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6 64 Gb Lengkap - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb lengkap ⭕ dijual iphone 6 64 gb lengkap mulus pemakaian pribadi keadaan mati awalnya coba coba ganti baterai sendiri tpi pas udh di ganti hpnya gak mau hidup mpe skarang. yg ahli / teknisi silahkan di jadikan kanibal bisa di cek keasli...

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2022 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Iphone 6s 64gb Rosegold Masih Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 9, 2022 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s 64gb rosegold masih garansi panjang ⭕ siang agan sista jual santai Iphone 6s 64gb rose gold pemakaian pribadi, masih garansi panjang. masih mulus banget, gak ada dent 99% kaya baru, hp terlindungi softcash , fullset original semua , handsfr...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 9, 2022 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Xiomi Mi 4 Like New - Pasuruan Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 8, 2022 1080000.00 Rp.

    xiomi Mi 4 like new ⭕ xiomi mi 4 kondisi mulus seperti baru lengkap fulset ,wrn putih ,g ada lecet ram 2/16 ,camera 13/8 ,4G,Cpu 2.5Ghz camera bgus,internet anti lelet cod xrejo bangil Nomor telepon ✆ 08217643893 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)