2320000.00 Rp. Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota Lebong

Published date: Juli 15, 2022
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Sony Xperia Z3 LTE 4G


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa cacat
- Komplit semua
- Ukuran 4.2 inci
- Kamera belakang 20MP
- RAM 3GB
- Chipset Snapdragon 801
- Baterai 3100mAh
- Jaringan LTE 4G
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- IP68 certified - dust proof and water resistant over 1.5 meter and 30 minutes
- Triluminos display
- X-Reality Engine
- Quad-core 2.5 GHz Krait 400
- Kamera depan 2.2MP

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08882069612

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Xiomi Redmi 3x Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Agustus 11, 2022 1280000.00 Rp.

    xiomi redmi 3x mulus ⭕ barang mulus baru,sda dpasang pelindung dan case ,minat cod lempuyangan Nomor telepon ✆ 08235520829 Asmat, Papua

  • Lenovo Zuk Z1 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 11, 2022 1880000.00 Rp.

    Lenovo Zuk Z1 Mulus ⭕ Jual Cepat Lenovo Zuk Z1 Hp Flasgship dari anak perusahaan Lenovo Kondisi 99% mulus Fulset ninggal headset (cash ori Samsung) Ram 3 GB Internal 64 Gb Layar 5,5 sangat bening Prosesor Qualcom sangat smoth lancar lahap game2 berat...

  • Samsung J1 Mini Garansi Resmi New - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 11, 2022 864000.00 Rp.

    Samsung J1 Mini Garansi Resmi New ⭕ Samsung Galaxy J1 mini SM-J105F merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.0 Inch. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.5 GHz dengan didukung sistem operasi Android Lollipop v5.1 (Lo...

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Jual Hp Oppo Joy Plus 700 K Bisa Nego Sekitaran Jakut - Jakarta Utara
    Handphone - Buru (Maluku) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    jual hp oppo joy plus 700 k bisa nego sekitaran jakut ⭕ Nomor telepon ✆ 08976958793 Buru, Maluku

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Blackberry Z30 Minus Layar Pecah - Jakarta Barat
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Agustus 11, 2022 680000.00 Rp.

    blackberry z30 minus layar pecah ⭕ langsung aja gan ane mau jual balckberry z30,hp normal 100%,dan minus layar ada yg pecah bagian atas. ane jual murah aja gan 850 ribu nego tipis. yang mau tt/bt tawarin aja. miant tlp,wa,atau sms ke 0858.87.92.73.66...

  • Blackberry Pasposrt - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1879999.20 Rp.

    blackberry pasposrt ⭕ happy weekend Bro and sis , kami lagi jual.blackberry pasport. kondisi barang persis seperti di gambar. dijamin tidak mengecewakan deh. kami mengutamkan kwalitas dan mutu. yuhuu nunggu apa lagi . buruan guys stoct terbatas lo. n...

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Galaxy Note 3 Black Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 11, 2022 1260000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 black fullset ⭕ Kondisi fisik lecet pemakaian. Mesin dan baterai normal. Perlengkapan fullset. Bekas garansi resmi. Harga : 1.575 Cod : Semarang kota. *menerima TT maupun jual beli dengan harga yg pantas. Line, wa, pin bbm tersedia Nomo...

  • Hp Samsung J5 2016 - Jakarta Selatan
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Hp samsung j5 2016 ⭕ barang bener2 gress... baru beli 2 minggu. edisi butuh dana... Nomor telepon ✆ 08945277319 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual / Tt Lenovo A6000+ Ke Lenovo 2010 - Bandung Kota
    Handphone - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    jual / tt lenovo a6000+ ke lenovo 2010 ⭕ jual / tuker tambah Lenovo a6000+ Batang segel ke Lenovo a2010 asal ada kembalian. barang mulus + masing segel. yg cacat cuman tempered glass AZ. HP + charger Nomor telepon ✆ 08148312271 Seribu Islands, Jakart...

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Xperia Z2 Compact/mini 4G Lte Mulus2 Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact/mini 4G lte mulus2 bergaransi ⭕ Sony Xperia Z2 compact docomo layar 4.3inch ya kondisi mulus 98% sisanya pemakaian single sim 4G lte ram 2GB internal 16GB kamera 20MP kelengkapan hp saja harga udah nett ya cod sby saja deket suramad...

  • Jam Tangan Rantai Merk Orient Quart Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 156000.00 Rp.

    jam tangan rantai merk orient quart gold ⭕ dijual aja nih jam tangan rantai gold merk oriert squart,sangat cocok untuk anak muda mas kini atau bapak2.kondisi hp hidup normal dan ada tanggalannya,tinggal pakai aja,harga nego lokasi bekasi selatan,cod ...

  • Nokia Ketupat 7610 Siap Pakek Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia ketupat 7610 siap pakek dan normal ⭕ Om Nokia Om Mau nawarin nokia ketupat tipe 7610. Kondisi normal semua tidak ada kendala apapun barang siap pakek. Bisa di cek sendiri pas COD an saja gan. Kelengkapan : Hp Cas Batrei. Mau saya jual 150 ribu ...

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Xiaomi Note 3 2/16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi note 3 2/16gb fullset ⭕ xiaomi note 3 2/16gb fullset siap pake minus cuma lecet pemakaian aja bekas hardcase utamakan mahar kalo tt/bt utamakan pengen sama oppo a37 yg lain nya ajukan saja. D824CF77 Nomor telepon ✆ 08531195255 North Kolaka, So...

  • Nokia 5310 Express Musix - Bekasi Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 140000.00 Rp.

    Nokia 5310 Express Musix ⭕ Baru buka Second Nokia Original Segell Kelengkapan: 1X Nokia 5310 XpressMusic 1X Box 1X Buku 1X Charger 1X Baterai Status: Discontinued Kondisi: Refurbished GENERAL Network: GSM 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 1800 / 1900 - US ...

  • IPhone 5s Gold 16Gb Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 1760000.00 Rp.

    iPhone 5s gold 16Gb bisa tt ⭕ jual saja iPhone 5s gold sangat normal smua tanpa kendala, original apel bukan rekondisi, msh ada nota pembelian, minat cek di tkp, negooooo sampe deal Nomor telepon ✆ 08836109048 Dairi, North Sumatra

  • Nokia C2 Dual Sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    nokia c2 dual sim ⭕ Jual santai nokia c2 dual sim Memori card Kondisi normal Kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 08797283926 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Motorola Nexus 6 3GB/32GB - Malang Kab.
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 3GB/32GB ⭕ Motorola Nexus 6 HP ONLY RAM 3GB/32GB Midnight Blue 4G lancar, sudah Android 7.0 Nougat 5,96 inch layar AMOLED Quad HD jernih banget Dilapisi Corning Gorilla Glass 3 Prosesor Quadcore Snapdragon 805 Kondisi fisik 95% bekas...

  • Iphone 5g 16gb Ex Garansi International - Makassar Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    iphone 5g 16gb ex garansi international ⭕ lengkap mulus normal jaringan 4G LET. EX GARANSI INTERNATIONAL. ada harga ada kualitas. Nomor telepon ✆ 08233113558 North Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)