60000.00 Rp. Hp Jadul Nokia 1280 - Banyuwangi Kab. Meranti Islands

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

hp jadul nokia 1280


⭕ Hp nokia jadul 1280, kondisi bekas, minus cas dan dusbook tidak ada


Nomor telepon ✆ 08862495539

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Januari 20, 2021 2060000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) ⭕ O878.6853.6855 Call N Sms Fast Respon Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New Baru Garansi Distributor 1 Tahun Ready stok lagi !! Buruan sebelum kehabisan ..warna GOLD Dijual mi max 3/32 - layar 6.4 Full Hd Fingerprint - Mar...

  • Nokia C7 Classic Metal Thin Design 8MP HD Movie Dus Buku Lkp Ex Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 19, 2021 680000.00 Rp.

    Nokia C7 Classic Metal thin design 8MP HD Movie Dus buku lkp ex resmi ⭕ di jual khusus kokektor Nokia C7 Classic Black Metal thin design 8 MegaPixel kamera HD movie Video lengkap dus buku ex resmi Ovi Bluetooth kondisi normal baik 850rb saja Nomor te...

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Oppo F1s Ram 3 Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 18, 2021 2160000.00 Rp.

    Oppo f1s ram 3 gb ⭕ Tt boleh dijadiin duit silahkan ,oppo f1s fullset, hansettnya aja ga ada,ada sedikit lecet diatas kiri,hp normal banget cek sampe puas gan,nego dikit aja, Nomor telepon ✆ 08884117618 Pelalawan, Riau

  • XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Januari 16, 2021 1280000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% ⭕ Jual BU HP XIAOMI REDMI 4A (Fullset) Pemakaian baru 1 bulan, Kondisi Mulus 98% Spek coba searching di google Cod: sekitar Depok jalan tole iskandar Nomor telepon ✆ 08867845668 Siak Regency, Riau

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 15, 2021 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Iphone 5s 16gb Gold Inter Mulus - Klaten Kab.
    Handphone - - Januari 14, 2021 1880000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold inter mulus ⭕ jual iphone 5s 16gb gold ex inter mulus fullset,harga 2,350 nett aja gan,cod klaten kota Nomor telepon ✆ 08557168437 Dumai, Riau

  • Xperia M2 Single Kediri Kota - Kediri Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Januari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Xperia M2 Single Kediri Kota ⭕ Dijual sony xperia m2 single sim (belum 4g). Kondisi: Mulus (93%, sisanya pemakaian wajar), Belum pernah service Kelengkapan fullset. Siap pakai. Harga 1,1 nego alus. Bisa cod Kediri kota. Minat bisa sms 085755688694. N...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Lengkap Mulus Minta Langsung WA - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 13, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 lengkap mulus minta langsung WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08991845194 Siak Regency, Riau

  • Sony M4aqua Fullset RAM 2/8gb 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Januari 11, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony M4aqua fullset RAM 2/8gb 4G LTE ⭕ No minus ga ada keluhan masih segel belum pernah servis Kelengkapan _ hp _ casan (ori) _ hendset (ori) _ dus _ buku panduan Tukar tambah di bawahnya aja sms/wa Kosong delapan 3818 dua sembilan 5190 Nomor telepon...

  • Htc E8 Duos 4G LTE - Batam Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 11, 2021 1280000.00 Rp.

    Htc E8 duos 4G LTE ⭕ ready htc m8 4g lte duos ram 2gb internal 16gb garansi 1 minggu dengan syarat berlaku harga diatas sudah fullset kindisi 99% mulus cod plza top 100 jodoh lantai dasar blok h no 1-5 blkng rmyana Nomor telepon ✆ 08231256949 Pelalaw...

  • Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung ⭕ Iphone 5S 16GB Space Gray FU Kondisi: -Fisik 95% Overall Mulus, Pemakaian Wajar. -Mesin 100% lancar ga ada masalah -iCloud aman. -Support 4G LTE -iOS 10.2 -Ex Garansi International -Garansi pe...

  • Iphone 7plus 32Gb - Jakarta Barat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 9, 2021 8000000.00 Rp.

    Iphone 7plus 32Gb ⭕ Mau informasi aja , DIJUALL !!! IPHONE 7 Plus ( 32GB ) Warna Hitam , Komplit sama dus dusnya , LENGKAP ! Icloud aman , No Minus ! dijual karna mendadak Laptop rusak jadi buat beli Laptop baru , Minat WA/telp aja , atau bisa langsu...

  • Lenovo A6000 Fulset Nominus 4g Lte Ram 1/16 - Jakarta Pusat
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    lenovo a6000 fulset nominus 4g lte ram 1/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274445315 Indragiri Hilir, Riau

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Apple Iphone 6 Istimewa Warna Grey 128gb Berkualitas - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 7, 2021 3960000.00 Rp.

    apple iphone 6 istimewa warna grey 128gb berkualitas ⭕ KETERANGAN 1. normal no minus 2. 99% mulus bgt mantap mulus kaya baru 3. fullset lengkap (kabel data, charger, buku, dus) 4. ios terbaru 5. ex garansi inter Harga nego sewajarnya Minat hubungi aj...

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Januari 7, 2021 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V ⭕ samsung galaxy v kelengkapan hp dan cas minus pemakaian sama tutup casing belakang agak jelek tapi ada jellyches kondisi hp normal, bisa dicek sampe laper Nomor telepon ✆ 08881066243 Siak Regency, Riau

  • Lenovo A6000, LTE/4G, Ram 1GB, Mulus.. - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Lenovo A6000, LTE/4G, Ram 1GB, mulus.. ⭕ Dijual : * Lenovo A6000 * 4G/LTE * Dual Simcard * Mulus (pemakaian istri ane), dari beli pake antigores sama hardcase jadi aman kondisinya. * Charger * Fullsett (Ane cariin dulu kardus, dan kitab2 yang lainnya...

  • Jual Asuz Zenfone6 No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 920000.00 Rp.

    jual asuz zenfone6 no minus ⭕ jual bu cepat normal lengkp...ram 2 gb kamera 13 mp Nomor telepon ✆ 02159977661 Dumai, Riau

  • Dijual Asus Zen Z007 Ram 1gb (minus Batangan). - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    dijual asus zen Z007 ram 1gb (minus batangan). ⭕ minus batangan dan lecet pemakaian, harga sdah nett dan mesin lancar jaya Nomor telepon ✆ 08338483732 Siak Regency, Riau

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - - Januari 4, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 4, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Januari 2, 2021 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Samsung J2 Hp + Cas - Jakarta Barat
    Handphone - Dumai (Riau) - Desember 31, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung j2 hp + cas ⭕ Samsung j2 hp + cas ajaa ori masih mulus bazel mulus abis ga ada lecet udh pasang tg hp lancar jayaaa mau di jual 1.2 nego alus cod jakbar . Kali minat WA 087876670437 Nomor telepon ✆ 08825009421 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy S5 - Surabaya Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Desember 31, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Jual B.U Batangan Minus tombol back gak bisa Pernah ganti cassing Ori SEIN Sinyal 3G Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 0856.0799.9946 Nomor telepon ✆ 08132272841 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)