20000.00 Rp. Jual Perdana Paket - Depok Kota South Nias

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

jual perdana paket


⭕ jual perdana paket indosat 1 giga satuan 28rb beli borongan min 5 pac 25000 perdana simpati 12 gb 65000 masa aktif 2 bln minat datang aja ke konter portal.


Nomor telepon ✆ 08328052041

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei G8 Dual Fullset Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 1720000.00 Rp.

    Huawei G8 dual Fullset Bergaransi ⭕ Huawei G8 dual kondisi normal semua aman ga ada kendala siap pakai lah fisik muluss 96 persen pemakaian saja spek silahkan googling kelengkapan fullset harga pas saja 2.150 gan ~ lokasi sidoarjo kota ~ cod sidoarjo...

  • Samsung J2 Batang - Bekasi Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 4, 2021 880000.00 Rp.

    samsung j2 batang ⭕ d jual kondisi apa adanya batangan HP tok nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 02152061059 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Mulus XPERIA Z3 Teawat Gold 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1951200.00 Rp.

    Jual mulus XPERIA Z3 teawat gold 4G Lte ⭕ Sony XPERIA Z3 gold 4G Lte Mulus 99% like new, terawat baik, mesin sehat kamera yahut Ex Global Kelengkapan : 
 1. Dusbuk ( Imei Tembus )
 2. Charger
 3. Kabel Data 4. Headset



 Harga nego wajar Cod Semaran...

  • Xiomi Redmi Not 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiomi redmi not 3 pro ⭕ Misi gan saya mau jual xiomi redmi not 3 pro gold ram2/16 gb.barang masih mulus ga ada minus ex garansi resmi bukan distributor.fulset masih ori semua. Nomor telepon ✆ 08978757444 Gunungsitoli, North Sumatra

  • ASUS Zenfone 4 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Simalungun (North Sumatra) - Maret 3, 2021 380000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 4 ⭕ NEGO dijual Asus Zenfone 4 gan Layar Retak atas, bawah perlengkapan Charger, handphone, Dos, seperti di Foto,, Lokasi patokan Pasar kreo atau cipadu, Cbd ciledug, Nomor telepon ✆ 08943630606 Simalungun, North Sumatra

  • Oppo F1F Fullset Gold Segel - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1640000.00 Rp.

    Oppo F1F Fullset Gold Segel ⭕ Oppo F1 Kondisi normal Body 95 persen Pemakaian saja Gold keren gan. Mantap dan siap pake Mesin aman gan Kamera aman total Kelengkapan Fullset Harga pas saja 2.050 gan Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan...

  • Galaxy A5 Hitam - Jakarta Selatan
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 2, 2021 3999200.00 Rp.

    Galaxy A5 Hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 02164093236 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Andromax U2 Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 2, 2021 280000.00 Rp.

    andromax u2 murah aja ⭕ dijual andromax u2 normal jaya minus tutup batrei gak mulus sms/ wa aja Nomor telepon ✆ 08316102828 Asahan, North Sumatra

  • Oppo R831(keluar Logo Oppo Aja) - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    oppo R831(keluar logo oppo aja) ⭕ Jual cepat... oppo r831,kondisi dicas bisa,dinyalakan keluar logo oppo aja(awalnya di habis restart ulang) Nomor telepon ✆ 02138759722 West Nias, North Sumatra

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Lte No Kendala - Sleman Kab.
    Handphone - - Maret 1, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus Lte no kendala ⭕ KONDISI : ga ada dent atau penyok fungsi semua normal,sinyal mantap, wifi oke, baterai awet no ngedrop LCD bening versi global bukan docomo komplit semua : unit hp kabel data charger dus buku hf COD Jogja...

  • Bb Gemini Masih Bagus Dijamin Oke - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    bb gemini masih bagus dijamin oke ⭕ bb Gemini putih barang bagus,dijamin oke Nomor telepon ✆ 08557201505 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Young 1 Bu - Tangerang Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Young 1 Bu ⭕ misi gan ane mau jual Samsung Galaxy Young 1 nih,kondisi fisik 80% lecet pemakaian,normal,lanjay,masih segel & belum pernah service.kelengkapan HP+CASAN+SILIKON minus: *Bagian atas Retak dikit tapi ga ngaruh,masih bisa di ...

  • Sony Xperia T2 Ultra Putih Gres - Tangerang Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra putih gres ⭕ permisi yang minat srius telfon sms whatsup jyga bisa ini nomernya sony xperia t2 ultra mulus lengkap camera jernih tinggal cek aja deh sepuasnya pas ketemuan ketemuan nyari tempat santai aman dan nyaman tempat ketem...

  • Samsung Galaxy S5 Blue - Lumajang Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung galaxy S5 blue ⭕ Samsung galaxy s5 blue.. Minus ; chrome gak bgtu mulus sm penutup cas udh lepas Kelengkapan : Hp Usb 3.0 Nomor telepon ✆ 08323030499 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sony Xperia Z3 Gold 4G Lte All Set 99% Body - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 28, 2021 2960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Gold 4G Lte All set 99% body ⭕ FULL SET - Dijamin seperti baru karna pemakain super apik - Depan belakang digunakan screen Guar dan sticker dibelakangnya. - Pinggirannya mulus banget bisa minta foto langsung hany defect titik diujung s...

  • Sony Xperia Z1 Big Black 4G/LTE Rom Global Murah Aja COD - Depok Kota
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    sony xperia Z1 Big black 4G/LTE Rom global murah aja COD ⭕ kondisi barang : kondisi fisik 94% mulus semua fungsi lancar tnpa ad masalah Ram 2 GB kamera 20.7 MP internal 16 GB sinyal 4G/LTE Rom global blm pernah servis atw bongkar selebih nya cek pas ...

  • Jual Nokia N78 Symbian Langka Sinyal 3G - Bandung Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 27, 2021 240000.00 Rp.

    jual nokia n78 symbian langka sinyal 3G ⭕ nokia n78 symbian normal no minus siap pake smsn ama tlponan lancar no kendala baterai awet camera internet video mp3 slot memory external micro sd. .kelngkapan hp ama cassan aja. lpas 300rb..minat serius hub...

  • Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 ⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett Nomor telepon ✆ 02168867816 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Blackberry 9360 Apollo - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    Blackberry 9360 Apollo ⭕ Jual batangan saja. Mesin normal. Kondisi casing kurang rapih. Tertarik? Monggoh cek sepuasnya Cod ngampilan jogja kota Terima kasih Nomor telepon ✆ 08148499893 Samosir, North Sumatra

  • OPPO F1s 4/64GB New - Surabaya Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 3120000.00 Rp.

    OPPO F1s 4/64GB New ⭕ Oppo F1s Released 2016, August 160g, 7.4mm thickness Android OS, v5.1 32GB storage, microSD card slot45%8,653,227 HITS123BECOME A FAN5.5720x1280 pixels13MP1080p4GB RAMMT6755 or MTK76503075mAhLi-Po REVIEW360 VIEWPICTURESCOMPAREOP...

  • Jual Murah Evercoss A5c - Cimahi Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 104000.00 Rp.

    jual murah evercoss a5c ⭕ mangga hp dvercoss a5c stelah di dibot jadi gk bisa d pijit ok sgaris gak jalan d bawah,,,pas tombol back ada retak dikit tp gk keliatan.batre agak ngembung tp msh lumayan,,,minat hubungi no Nomor telepon ✆ 08284517749 Sibol...

  • Jual Samsung Galaxy J3 2016 Fullset Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Februari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy J3 2016 Fullset Garansi ⭕ Jual santai Samsung Galaxy J3 2016 warna black 4g dual sim masih garansi sudah pasang temperedglass mulus tanpa lecet sedikitpun spek lainnya cek google harga 1.650.000 nego sopan cod kawasan kampus Telko...

  • Computer Lenovo Thinkcentre - Jakarta Timur
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Computer Lenovo Thinkcentre ⭕ PC lenovo Thinkcentre Ram 2GB HDD 250 GB Inter dual core Cocok Untuk UNBK Sekolah, keperluan pribadi, Kantor, Dll... harga Bisa nego tipis. ready 20 Unit Nomor telepon ✆ 08822917743 West Nias, North Sumatra

  • Sony Xperia Z2 Original 100% Ram 3gb Internal 32gb - Balikpapan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Original 100% Ram 3gb internal 32gb ⭕ HARGA NETT JUAL MURAH KARENA ADA MINUS BACA SAMPAI SELESAI YA GAN Layar 5,2 inc Super Amoled Jernih Ram 3gb dan internal 32gb Camera 20.7mp Spesifikasi lengkap Ceck google Original 100% versi Docom...

  • Oppo Neo 7 Garansi Resmi - Solok Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 26, 2021 1376000.00 Rp.

    Oppo Neo 7 Garansi Resmi ⭕ Jual Online Boss... Harga blm termasuk Ongkir. Harga nego butuh quantity pengiriman 2-3 hari. cod di tkp. List harga produk lainnya silahkan invite bbm D181B124 Nomor telepon ✆ 08315269165 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)