4079200.00 Rp. Asus Zenfon 3 4/64 - Jakarta Barat Wajo

Published date: Februari 24, 2024
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Asus zenfon 3 4/64




Nomor telepon ✆ 08233657523

Wajo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Red Mi3 Pro. Ram3/32super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    red mi3 pro. ram3/32super mulus ⭕ jual hp xiomi red mi3pro ram 3 internal32gb. hp sangat mulus banget. minus kotaknya basah tapi masih ada imel. buat yang serius aja hub. 0853 enam ribu 4138. Nomor telepon ✆ 08318960679 Soppeng, South Sulawesi

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 2280000.00 Rp.

    F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka ⭕ MULUS 99%, kompLit semua originaL bawaannya. BONUS : TEMPERRED GLASS dan SOFTCASE udah nempeL. tinggaL pake aja, gak usah modaL apa-apa Lagi. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 juaL PALING MURAH S...

  • Huawei P9 Lite . Mulus , Segel , Fullshet . Pemakaian Baru 1bln . - Malang Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 2120000.00 Rp.

    Huawei P9 Lite . mulus , segel , fullshet . Pemakaian baru 1bln . ⭕ Nomor telepon ✆ 08897241625 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nokia 2630 Slim - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2630 slim ⭕ monggo yg minat hp nokia 2630 gan. hp tipis..am korek gas tipis hpnya gan. monggo yg minat aja bs contct di profil. cod jogja kota.nuwun . Nomor telepon ✆ 08286503750 East Luwu, South Sulawesi

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap - Samarinda Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap ⭕ jual Samsung Galaxy A5 2016 Black lengkap dan mulus...3,2 juta nego...nol 853 lima 506 lima 000 nol.. Nomor telepon ✆ 08775818203 Wajo, South Sulawesi

  • ID GRABCAR Bonus Vivo Y55 - Bogor Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 2400000.00 Rp.

    ID GRABCAR bonus Vivo Y55 ⭕ Y55 vivo mulus baru 1minggu fulset bonus top up Rp. 200.000.- GRABCAR wilayah jabodetabek agan tinggal nyari mobilnya aja. Nomor telepon ✆ 08888169717 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Sony Xperia C4 Dual Simcard 4G LTE Black Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    sony xperia C4 dual simcard 4G LTE black mulus ⭕ assalammuala,ikum?...permisi semuanya numpang sebentar atas waktunya mau menawarkan sebuah hp sony xperia C4 nya dual simcard support memori sd 4G LTE ram2/16gb kamera super terang flash depan/belakang...

  • IPhone 5s Komplit Normal Mulus ICloud Aman Finger Lancar 4G Lte Harga Pass 2.9 Minat Hub Kosongdelap
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb grey komplit mulus ex inter ⭕ iPhone 5s komplit normal mulus iCloud aman finger lancar 4G lte harga pass 2.9 minat hub kosongdelapanlima 869 058 669 Nomor telepon ✆ 08943762704 Soppeng, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • Dual Sim Ram 1gb/4 , Kamera Blkg Dpn 5mp/vga. Bisa Bbm,whatsapp Dan Medsos Ll. Kelengkapan Hp Dan Ch
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    Nokia x2 android dual sim ⭕ dual sim ram 1gb/4 , kamera blkg dpn 5mp/vga. bisa bbm,whatsapp dan medsos ll. kelengkapan hp dan charger aja. hp normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08872361254 Gowa, South Sulawesi

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4c 2/16 baru ⭕ Xiaomi Mi4c. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Warna grey dan white Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium lantai2 no 37 Naik eskalator 2x, b...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung SIII mini layar super amoled ⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih Nomor telepon ✆ 08822859361 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset,...

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)