1520000.00 Rp. Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota East Luwu

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Asus Zenfone Selfie like new


⭕ No Price Police. No BT. No TT.
Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon

Spek singkat
- 4G LTE
- Dual MICROSIM Card
- 5.5 inch
- Memory Ram 3gb | Internal 16gb
- Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED flash

LIKE NEW !!!
Body 99.99% mulus
Mesin 100% segel

Kelengkapan
*fullset kayak baru*

Free
TemperredGlass
Hardcase

w.a sms or cal 083. 819. 877. 147
or pin:D77ADBED

cod bogor kota only


Nomor telepon ✆ 08157869638

East Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Kayak Aku,kerawat Tidak Mengecewakan Garansi 1thn - Palembang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung j1 mulus kayak aku,kerawat tidak mengecewakan garansi 1thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08563286954 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Sony Andromax Advan - Wajo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    samsung sony andromax advan ⭕ tabe bagi yg minat hp rusak ada yg nyala ada jga matol yg lebih jelas tlpon mki di no.hpku supaya sya jlaskan rusak nya atau chet mki Nomor telepon ✆ 08817379568 Sinjai, South Sulawesi

  • Xperia Zr Docomo Fullset Ready Warna Lengkap Harga Sama - Surakarta Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 840000.00 Rp.

    xperia zr docomo fullset ready warna lengkap harga sama ⭕ sony xperia zr docomo spek sangar harga murah: . ram 2gb . internal 32gb . kamera 13mpx . 3g hsdpa lancar . desain simpel kondisi mulus istimewa ya!! ready warna: putih, pink, hijau platinum d...

  • HTC ButterFly L21 Tt - Jakarta Utara
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 1320000.00 Rp.

    HTC ButterFly L21 Tt ⭕ Hape HTC L21 ButterFly,,,Singel sim Ram 2gb Rom 16gb Layar 5Fullhd Gorillaglass Batangan Hp Olny aja No Casan kondisi Mulus normal dan lancar semua. Untuk Harga 1.650 nego/Tt asal ada kembalianya yg sesuai. Tlpon/Sms/w.a : Nol-...

  • Asus Zenfone 5 Mulus Normal Tt/jual - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 mulus normal tt/jual ⭕ jual asus zenfone 5 lengkap normal mal...gk lemot baterai normal segel mulus.jual bisa..tt jg bs di utamakan zenfone 2 laser 0856.0605.2420 Nomor telepon ✆ 08319975970 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung A5 2015 Min No Dusbuk - Bogor Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 min no dusbuk ⭕ Langsung aja niih samsung A5 2015 kelengkapan Hp plus cassan Kondisi masih baik kinerja hp masih lancar No TT .. No BT Harga Net .. soalnya lihat kondisi barang jangan lihat kelengkapan Lihat juga speknya di google Min...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Samsung Galaxy Note 3 Lkp - Jakarta Selatan
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Lkp ⭕ Samsung Galaxy NOTE 3 SM- N900 lengkap Kondisi masih normal bagus terawat Khusus yang serius dan yang berminat aja Harga damai Nomor telepon ✆ 08892800740 Gowa, South Sulawesi

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Nokia N73 Original - Surabaya Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 180000.00 Rp.

    nokia n73 original ⭕ jual handphone nokia n73 normal,casing original,baterai double power.(hp cas) Nomor telepon ✆ 08845186693 Barru, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Iphone 5s Terjamin Original Bukan Rekon - Banda Aceh Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 3, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual iphone 5s terjamin original bukan rekon ⭕ Jual iphone 5S Original 16Gb warna Greey mulus gak ada lecet bisa di cek sepuas nya garansi exinternational baterai hemat jaringan kuat dan sudah ada case pelindung Lunatik taktik tahan banting dan bentu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)