2000000.00 Rp. Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab. Enrekang

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset


⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE
kelengkapan
-fulset ,bagus ,segel

spek gahar #
- body slim elegan
-ram 1.5GB/16GB
-dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng
-camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus
-bbm intrnt youtube game lancar smua ,
-, bisa dicek spuasnya

jual = 2.500 rb

Sms 085.726.179.751
Pin D825BECF

Kuripan pwdd sekitar


Nomor telepon ✆ 02176001199

Enrekang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lenovo S920 Murah Ada Minus - Malang Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    lenovo s920 murah ada minus ⭕ Lenovo s920 hp dosbook murah Spek singkat ram 1gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Minus Layar Retak berambut Tombol on off volume complong Konektor cas holak halik. Laine normal jaya Dijual murah wae 450rb nett Cod sekitar...

  • Nokia 130 Baru Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia 130 baru dual sim ⭕ Spesifikasi: Candybar, dualsim, layar 1.8 inch. slot memory, radio, mp3, 500 phone book, batere 1020mah. harga 315rb. Berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini: Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. ter...

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan Kampus UIN Sunan Kalijag
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 2799200.00 Rp.

    VIVO V5 Ready Gray, Gold, Rosegold, Garansi RESMI Free Give box ⭕ ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK [VIP R.G] ☞ [ RG CO... Nomor telepon ✆ 02136972043 Maros,...

  • Blackberry Passport - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 2080000.00 Rp.

    Blackberry passport ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Harga nett 2600 Sms wa 083836124006 Nomor telepon ✆ 08866738222 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Istimewa Colour Black 4G Lte No Problem - Surabaya Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1320000.00 Rp.

    Jual nego sony xperia Z1 istimewa colour black 4G Lte no problem ⭕ kelengkapan masih lengkap semua, bisa pakai kartu GSM apa aja, mesin lancar jaya tidak ada kendala siap pakai pokoknya bukan docomo waktu cod bisa cek2 sepuasnya bisa cod daerah Surab...

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung S3 Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual samsung s3mini normal batrey awet karena udah dobelpower hippo kelengkapan hp aja minat hub 0.8.5.6.4.2.2.2.4.2.8.9 Nomor telepon ✆ 08598408859 Luwu, South Sulawesi

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

  • IPhone 5s Komplit Normal Mulus ICloud Aman Finger Lancar 4G Lte Harga Pass 2.9 Minat Hub Kosongdelap
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 2320000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb grey komplit mulus ex inter ⭕ iPhone 5s komplit normal mulus iCloud aman finger lancar 4G lte harga pass 2.9 minat hub kosongdelapanlima 869 058 669 Nomor telepon ✆ 08943762704 Soppeng, South Sulawesi

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Vivo Y31 Fulset Sak Nota Minus Headset - Malang Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 1040000.00 Rp.

    vivo y31 fulset sak nota minus headset ⭕ vivo y31 fulset minus headset normal jaya segel uda tg silicon ram 1/16 kamera 8/2 bwening pool. cod kontraan saja biar enak garansi personal 3hari minat langsung wa. Nomor telepon ✆ 08283642813 Sinjai, South ...

  • Nokia N73 Original - Surabaya Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 180000.00 Rp.

    nokia n73 original ⭕ jual handphone nokia n73 normal,casing original,baterai double power.(hp cas) Nomor telepon ✆ 08845186693 Barru, South Sulawesi

  • F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 2280000.00 Rp.

    F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka ⭕ MULUS 99%, kompLit semua originaL bawaannya. BONUS : TEMPERRED GLASS dan SOFTCASE udah nempeL. tinggaL pake aja, gak usah modaL apa-apa Lagi. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 juaL PALING MURAH S...

  • HTC ButterFly L21 Tt - Jakarta Utara
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1320000.00 Rp.

    HTC ButterFly L21 Tt ⭕ Hape HTC L21 ButterFly,,,Singel sim Ram 2gb Rom 16gb Layar 5Fullhd Gorillaglass Batangan Hp Olny aja No Casan kondisi Mulus normal dan lancar semua. Untuk Harga 1.650 nego/Tt asal ada kembalianya yg sesuai. Tlpon/Sms/w.a : Nol-...

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Jual Iphone 5s Terjamin Original Bukan Rekon - Banda Aceh Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual iphone 5s terjamin original bukan rekon ⭕ Jual iphone 5S Original 16Gb warna Greey mulus gak ada lecet bisa di cek sepuas nya garansi exinternational baterai hemat jaringan kuat dan sudah ada case pelindung Lunatik taktik tahan banting dan bentu...

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Zenfone 5 Ram 2/16 Fullset Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 840000.00 Rp.

    Zenfone 5 Ram 2/16 fullset lengkap ⭕ Permisi Punya zenfone 5 fullset Ram 2/16 Mau di tuker sama yg udah 4G Utama Keluarga Xiaomi. Atau Barter juga ok. WA 08.99.81.72.10.1 Trimakasih Nomor telepon ✆ 08314751214 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)