2320000.00 Rp. Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur Makassar

Published date: Mei 22, 2021
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Oppo f1s fullset


⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsung hubungi no yg tertera gan .. mksih .. dri pda beli abal2 .. jelas yg ini bekas tpi plus OPPO CARE .. barang dijamin gk da lecet setitikpun


Nomor telepon ✆ 02176268119


Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MI Redmi Note 1w Ram 2gb - Jakarta Utara
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 760000.00 Rp.

    MI redmi note 1w ram 2gb ⭕ Jual aja/barter yang setara Mi redmi note 1w. Ram 2gb Minus pemakain, blom 4G Kelengkapan hp aja 950 nego. Cod semper jaya islamik. Thanks Nomor telepon ✆ 08771202881 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual HTC One M8 Normal Gold Like New Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 20, 2021 1556000.00 Rp.

    Jual HTC one m8 normal gold like new Lte ⭕ Kondisi mulus 99% Terawat baik mesin sehat No minus mantap batre normal kamera oke Kelengkapan : fullset (headset, chrger, dus imei tembus, buku, usb) Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil C...

  • Sony Xperia Z1 Global Mulus Warna Putih 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 global mulus warna putih 4G Lte lancar ⭕ Kelengkapan : - Dus - Charger - Kabel data - Headset - Buku panduan Mulus fisik 99% Kondisi all working normal Layar dan camera jernih Baterai aman Bisa semua kartu gsm Harga nego sopan Cod Sema...

  • IPhone 5c Fullsett Body Mulus WiFi Only - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 20, 2021 1040000.00 Rp.

    iPhone 5c fullsett body mulus WiFi only ⭕ cod Kranji, harapan baru Nomor telepon ✆ 08592008527 Padang Panjang, West Sumatra

  • Iphone 7 Matte Black 256 GB - Tabanan Kab.
    Handphone - - Juni 20, 2021 13200000.00 Rp.

    Iphone 7 matte black 256 GB ⭕ di jual BUC Iphone 7 matte black 256 GB . COD langsung di AB jaya motor pertigaan pintu masuk terminal mengwi arah barat atau batas badung... trimakasih Nomor telepon ✆ 02175733533 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • 2nd IPhone 6 Grey 16gb INTERNATIONAL USA - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 20, 2021 3520000.00 Rp.

    2nd iPhone 6 Grey 16gb INTERNATIONAL USA ⭕ Halo agan dan sista... saya mau jualan lagi nih.. 2nd iPhone 6 Grey 16gb INTERNATIONAL USA Kondisi : - original Apple - bisa pakai semua kartu GSM Indonesia - second, 99% mulussss - Garansi International - A...

  • Iphone 5 32gb VN/A Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 20, 2021 1400000.00 Rp.

    iphone 5 32gb VN/A mulus ⭕ barang normal jaya fullset warna hitam mulus bukan rekondisi dijual karna sdh pakai android sdh 4g depan belakang TG minat sms tau wa harga nego bensin motor saja pakai blm ada 3mgg nota juga ada beli di amplas bonus bumper...

  • Iphone 6 128 Giga ( Matot ) - Surabaya Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Juni 20, 2021 600000.00 Rp.

    Iphone 6 128 giga ( matot ) ⭕ Monggo yg minat barangkali yg btuh buat kanibalan,kondisi apa ada nya, iphone 6 kondisi mati total, ga tau knpa, soale brang di kasih, monggo yg minat,nego sa wajare smp deal, nego ngawur,irit pulsa ae! Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung J7 Prime Mulus 100% Dan Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Juni 20, 2021 2120000.00 Rp.

    samsung j7 prime mulus 100% dan lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08162602712 Puncak, Papua

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 20, 2021 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • Iphone 6s 16gb Rosegold - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 20, 2021 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rosegold ⭕ dijual iphone 6s 16gb rosegold barang masih baru cuma buka kotak dijual dengan harga seken bukan barang rekondisi atau refurbish cod datangi ketoko langsung biar lebih jelas melihat barang nya jl.veteran 100m dari mesjid al-...

  • Iphone 5 16 Gb Ex Ses Retak Dikit Normall - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Juni 20, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16 gb ex ses retak dikit normall ⭕ kondisi retak kaca d bawah home dikit gak ngaruh pada touchnya .. normal smua nya kelengkapan hp cas dus aerius wa aja Nomor telepon ✆ 08952945035 Mappi, Papua

  • J2 Prime Silver Buka Dos Aja - Semarang Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juni 20, 2021 1280000.00 Rp.

    j2 prime silver buka dos aja ⭕ dijual or di bt aja j2 prime buka dos aja no minus pasti cari bt oppo a37 like new or jual 1,6 nett Nomor telepon ✆ 08546375755 Bitung, North Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Global Like New Colour Black 4G Lte Normal Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 20, 2021 1960000.00 Rp.

    Sony xperia Z3 global like new colour black 4G Lte normal jaya ⭕ Kondisi mulus 99%. Mesin sehat Bisa semua simcard Terawat baik Kelengkapan Fullset komplit Harga nego tipis Minat hub : sesuai diprofil Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 08591360...

  • Samsung J3 Pro New Cod BJM - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 20, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung j3 pro new Cod BJM ⭕ Assalamualaikum Berkat MamaCell . bisa free diantar wil BJM, (Note: TDK sampai kepelosok-losok dan masuk gang sempit) bsa dihubungi dan diatur bagaimana baiknya Samsung J3 Pro 2017 DUAL SIM(versi dual) (BARU/NEW) Kelengka...

  • Nokia Lumia 820 - Gresik Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 20, 2021 720000.00 Rp.

    Nokia Lumia 820 ⭕ Jual hp nokia lumia (batangan) harga diatas masih bisa nego. kondisi masih bagus 95%. ram 1gb. buat main modern combat 5 lancar. internal 8gb ada micro sd. info spek lebih lanjut lihat google. COD area gresik. via JNE luar kota. pin...

  • Di Jual Hp Nokia 9300 - Samarinda Kota
    Handphone - - Juni 20, 2021 440000.00 Rp.

    di jual hp nokia 9300 ⭕ Harga masih bisa di nego sepuas2 nya, minat call me. Nomor telepon ✆ 08838904766 Klungkung, Bali

  • Nokia Center Type 1208 Layar Udh Warna - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 19, 2021 112000.00 Rp.

    nokia center type 1208 layar udh warna ⭕ kondisi semua ok normal lancar siap pakai. cek aja pas cod puas2in. hp aja 140 pake cesan 150 harga udh nett no nego! cod di jln kramat sentiong jakpus Nomor telepon ✆ 02175193174 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb - Surabaya Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 19, 2021 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb ⭕ xiaomi redmi pro dual sim lte layar 5.5 full hd mediatek x20 decacore dual camera blk 13 mpx . foto bagus ram 3 mem 32gb Spec selnjtnya Google.. barang seperti baru rom dari beli belum di otak atik harga pas / net 2,350jt Ud...

  • Nokia 7070 / Nokia Flip / Nokia Jadul / New Segel / Garansi (Bcell) - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 19, 2021 308000.00 Rp.

    Nokia 7070 / Nokia Flip / Nokia Jadul / New Segel / Garansi (Bcell) ⭕ Ngiring icalan Nokia paling terkenal dina jamanna Nokia terlaris jaman baheula Nokia 7070 (Nokia Flip) Warna Black/Hitam Barang : Segel Garansi 1 bulan Support by Bcell (kartu Gara...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juni 19, 2021 1272000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 prime ⭕ Ready Xiaomi Redmi 4 Prime JAVANESE PHONE Jln. Moses Gatotkaca 15 Merican, Sleman yogyakarta. more info pm! pin d7c887e9 Ready juga all series Oppo, Vivo, Samsung, xiaomi, Asus, Lenovo, Nokia, Evercoss, Advan, Andromax Smartfre...

  • Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos - Banjarbaru Kota
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Juni 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos ⭕ edisi mau upgrade.. dijual sepaket murah.. MOod D4ger + Rda G0n + Batrai.. kondisi masih seperti baru,jarang pakai,tanpa minus,lengkap semua tinggal pakai aja.. dari kotak,kitab-kitab,usb kabel,obenk,karet ...

  • Iphone 5 16gb Inter Fullset Cod Klaten - Klaten Kab.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Juni 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb inter fullset cod klaten ⭕ Ane mau nitip nih jual hp kesayangan, iphone 5 16gb inter fullset murah, harganya 1,500 nett aja ya gan, cod area klaten Nomor telepon ✆ 08783694246 Ambon, Maluku

  • Samsung Galaxy S4 Big (white) - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 19, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 big (white) ⭕ fullset mulus ga ada kendala bezel 90% nego tipis . dari awal beli belum pernah service lanjay minat serius wa/tlp , atau cari kembalian 1jt dari samsung lipet atau yg lain asal gsm Nomor telepon ✆ 08555723736 Karimun,...

  • Lenovo S920 Matot - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    Lenovo s920 matot ⭕ kondisi mati sorangan hpnya dan batangan minat serius lngsung telpon lah. makasih. cod Mtp,Bjb,Bjm Nomor telepon ✆ 08537864642 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)