520000.00 Rp. Nokia Lancar Jaya Hq - Jakarta Pusat Pekalongan

Published date: Desember 12, 2022
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

nokia lancar jaya hq


⭕ permisi pecinta hp jadul indonesia.sprti judul dan foto nokia lanjay .kelengkapan hp +charger .minus ime ngga tembus .harga pas dan net biar ngga penasarab .cocok hrga langsung angkut .COD .di belakang mall ambasador.trmksh ats prhatiannya . lancar jaya


Nomor telepon ✆ 08566315909

Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 8850 Goldie The Legend Of Masterpiece, Langka Normal Sehat - Semarang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Februari 2, 2023 520000.00 Rp.

    nokia 8850 goldie the legend of masterpiece, langka normal sehat ⭕ selama iklan ada barang ada nokia 8850 gold sehat mantab kelengkapan hp batre dan charger lokasi unnes gunung pati semarang gudang gadget semarang (check on google maps) kirim kirim o...

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 29, 2023 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Dijual Iphone 5 - Jakarta Utara
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    dijual iphone 5 ⭕ misi yah gan ane mau jual iphone 5 32gb, yg punya ane sendiri. yg make ane sendiri yah pemiliknya cewe gausah takut ditipu. kondisi masih bagus yah gan belom pernah diobrak abrik atau diservis . speker suara telfon masih bagus mesin...

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 22, 2023 1160000.00 Rp.

    A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist ⭕ baca Baik2 gan... djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang.... kelengkapan lengkap smua : - Dus book - Carger Original - Headset Original - Bon pembelian masih ada - Tangan pertama minus nya ...

  • Samsung Galaxy J2 - Salatiga Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ fullset minus pemakaian minat invite D62BB1A1 Nomor telepon ✆ 08819871564 Batang, Central Java

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 21, 2023 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • RAM DDR2 1GB (Satu Pasang/2pcs) - Jakarta Selatan
    Handphone - Magelang (Central Java) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    RAM DDR2 1GB (Satu pasang/2pcs) ⭕ RAM DDR2 1GB dijual 2pcs. Kingston KVR & V-Gen. Kualitas OK. Kalo ga OK uang kembali 100%. No nego. Dijual krn baru upgrade motherboard. Nomor telepon ✆ 08794280983 Magelang, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Oppo Neo 5s . Segel , Komplit , Muluss , Garansi Sampek April 2017 . Jual 1.000.000 Nego . Cod Ungar
    Handphone - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5s muluss ⭕ Oppo neo 5s . Segel , komplit , muluss , garansi sampek april 2017 . Jual 1.000.000 nego . Cod ungaran . Kosong delapan sembil... Nomor telepon ✆ 08598096271 Tegal, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Nokia C2-00 Kamera 2sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Januari 12, 2023 180000.00 Rp.

    nokia C2-00 kamera 2sim ⭕ nokia original warna hitam 2sim ada kamera radio dan slot memori. murmer aj gan brg baru. dtg langsung ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08954...

  • Samsung Grand Neo Tt Barter - Palembang Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 11, 2023 760000.00 Rp.

    samsung grand neo tt barter ⭕ Samsung Grand neo fullshet,kecuali headset. Layar sdh tg kaca. Msh segel sein. minus cuma lecet di bezel pemakaian Boleh cek sampek puas. Bukak harga 950 nego tipis. Tt barter jd asal sesuai Nomor telepon ✆ 08862079226 C...

  • Iphone 5 G Tekunci - Banjarmasin Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Januari 9, 2023 360000.00 Rp.

    iphone 5 g tekunci ⭕ Dijual seadanya hpnya msh bening bekas mere start ulang sandinya kd ingat lagi hp sama ces aja cod bjm kosong897satu838tujuh58 Nomor telepon ✆ 08137757076 Jepara, Central Java

  • Samsung GALAXY A Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Januari 9, 2023 2360000.00 Rp.

    samsung GALAXY A series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit ⭕ --Samsung Galaxy A3(6) & A5(6) & A7(6) PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 ...

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Januari 9, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

  • Nokia Asha 225 Jual BU - Jakarta Barat
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 8, 2023 120000.00 Rp.

    nokia asha 225 jual BU ⭕ nokia asha 225, kelengkapan hp charger. minus ada bulatan hitam dikit di layar, sama casing belakang gak ada. selebihnya masih oke semua. bisa di cek sepuasnya, cod sekitar jakbar-tangerang. Nomor telepon ✆ 03992093021 Purwor...

  • Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Januari 8, 2023 3200000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss ⭕ Bekas Oppo F1 plus Mulus kaya baru, garansi panjang.. nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08588581238 Batang, Central Java

  • Ram 2gb Internal 16gb Dual Sim Cards Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumb
    Handphone - Brebes (Central Java) - Januari 7, 2023 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c 2/16 Black & White Hexa Core New ⭕ ram 2gb internal 16gb dual sim cards kamera depan 5mp kamera belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza Millennium ( Dari Lt... Nomor telepon ✆ 08577888678 Brebes, Central ...

  • Semartfren A 4G LET - Jakarta Barat
    Handphone - Klaten (Central Java) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    semartfren A 4G LET ⭕ hp sama cas aja....yg lain ilang. hp masi ok g da kendala.jaringan internet cdma bisa gsm jga bisa.. klo minat tlp wa..jangan sms.THX. Nomor telepon ✆ 08116731193 Klaten, Central Java

  • Samsung J5 Prime 2,3 Jt Nego - Pekanbaru Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Januari 7, 2023 1840000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime 2,3 jt nego ⭕ dijual Samsung J5 Prime, Ram 2 Gb kamera 13/5 Mp jernih Android 6.0 marshmallow, Fingerprint (pke sidik jari).spek lngkap google aja. bru beli 1 mnggu lalu. djual krn ada retak d sdut knan bawah hp, kondisi mesin 99% mu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)