200000.00 Rp. Samsung Galaxy Young 1 Abu.segel.lancar Jaya - Bandung Kota Dairi

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Samsung galaxy Young 1 Abu.segel.lancar jaya


⭕ misi gan numpang jual samsung galaxy young 1 abu.segel siap pake lancar jaya.kondisi normal segel.kesing lecet pemakain.kelengkapan cman casan aja dus ilang pas pindahan.batre awet.kamera jernih.internet lancar.bbm.watsup.fb.bisa gan


Nomor telepon ✆ 08965785718

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Vivo Y55 Jual Santai - Purwakarta Kab.
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Hp vivo Y55 jual santai ⭕ Jual santai hp vivo Y55 fullset no minus,hp baru 2minggu pemakaian dan tangan pertama. 2,1jt nego santai aja. Hub:089620156403/288DCFA0 Cod:purwakarta/rumah saya Nomor telepon ✆ 08892928625 South Tapanuli, North Sumatra

  • SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo Mulus 98% Fullset No Minus - Pinrang Kab.
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 23, 2024 1600000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Note 3 Neo mulus 98% Fullset no minus ⭕ jual lgi ni Samsung Galaxy Note 3 Neo mulus 98% kondisi normal lanjar lengkap no minus minat silahkan langsung kToko BARA BERE cell depan SMP1 Pinrang samping Alfamidi Trima JUAL-BELI HP Bekas TT...

  • Samsung Z2 Tizen - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 23, 2024 400000.00 Rp.

    samsung Z2 tizen ⭕ jual hp samsung Z2 os tizen jual unit aja minus fisik(gmbar 3&4) barang bisa di cek sepuasnya untuk spek ato yg lain silahkan cek google thx Nomor telepon ✆ 03997396504 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Note 4 4G Masih Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Simalungun (North Sumatra) - Juli 22, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Note 4 4G Masih Mulus ⭕ kondisi masih mulus 95% nan Cuman bagian atas dikit Cek foto aja kelengkapan Komplit & Jely Case harga 2,8 Nepis TT harga NETT sory aja Yg ngawur Gk Ane Bales , MIKIR Juragan cod Bandung yg ramai / di rumah Saya Aja No...

  • Jual/tt/bt Bb Z3 +2 Hp Matot - Jakarta Utara
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 22, 2024 640000.00 Rp.

    jual/tt/bt bb z3 +2 hp matot ⭕ jual hp bb z3 nomal nokendala..jual hp aja casaan masih dipake.. +hp matot lg n lenovo..nego ampe jadi yg tt bt juga sok ajuin aja Nomor telepon ✆ 08534506024 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Andromax A Gratis Internet Setahun - Bekasi Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - Juli 21, 2024 520000.00 Rp.

    Andromax A Gratis Internet Setahun ⭕ Spek singkat. Kamera 5mp/5mp with flash Ram 1gb Rom 16gb Layar 4,5 Sunligth Visibility Improvment ( Layar tetap terang di bawah matahari) + Bonus internet setahun Nomor telepon ✆ 08542217927 Samosir, North Sumatra

  • Jam Meja Sony Plus Radio - Depok Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 180000.00 Rp.

    Jam meja Sony plus radio ⭕ Nomor telepon ✆ 03991325216 Binjai, North Sumatra

  • Cuma Minus Batre Nya Drop Banget. Hape Masih Normal. Karena Tidak Ada Yg Pakai Jadi Dijual Aja. Cod
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    Smartfren andromax i hp dus minus batre ⭕ Cuma minus batre nya drop banget. Hape masih normal. Karena tidak ada yg pakai jadi dijual aja. Cod pamulang hub no user profile pasti dibalas harga s... Nomor telepon ✆ 08794745531 Pematangsiantar, North Sum...

  • Nokia Lumia 535 Batangan Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 20, 2024 560000.00 Rp.

    nokia lumia 535 batangan mulus ⭕ mulus banget no kendala hanya batangan negonya jgn tingi tinggi ya gan terimakasih Nomor telepon ✆ 02183246728 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Gran Duos GT I9082 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Juli 20, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Gran Duos GT i9082 Normal ⭕ misi agan2..ane mau numpang nih...ane mau nawarin samsung grand Gt i9082 ane.warna hitam.mesin normal gak ada kendala apapun.normal 100% gak bermasalah.fisik lecet wajar pemakaian.untuk spesifikasi lebih jelas bisa...

  • Lenovo A 1000 Lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 19, 2024 440000.00 Rp.

    lenovo a 1000 lengkap ⭕ jual hp kesayangan anee ...bsa nego tipis gannn Nomor telepon ✆ 08384002669 Binjai, North Sumatra

  • Xiomi Redmi 3 2/16 FULSET& GARANSI, Batre Awet - Jakarta Utara
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 2/16 FULSET& GARANSI, Batre awet ⭕ Xiomi redmi 3 Ram 2/16 Camera 13/5 mpix Jaringan 4g Batre awt 4000Mah Maaih garansi FULSET Sdah terpasang temperdglass Bonus silicon Garansi pnjang Minus, pernah kepentok meja (penyok dikit bngt) n...

  • Dijual Hp Nokia Jadul Kalijati - Subang Kab.
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    dijual hp nokia jadul kalijati ⭕ dijual hp nokia jadul type 2600,3220 kondisi normal kelengkapan hp&charger Nomor telepon ✆ 08986383269 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung J1 Sudah 4G - Bandung Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung J1 Sudah 4G ⭕ For sale gan, samsung j1 + casan saja Barang mulus 99% bisa dicek sepuasnya Udah 4G gannn!! Nomor telepon ✆ 08781786685 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Iphone 6plus Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Iphone 6plus grey ⭕ Iphone 6plus grey 16gb Fullset mulus, normal,blm pernah service. Ex inter. Sori ga ada gambar, hp nya cuma 1. Iphone mah di pake. Cod pasming Nego tipis Nomor telepon ✆ 08783052472 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Oppo Miror 3 Segel - Samarinda Kota
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 16, 2024 920000.00 Rp.

    oppo miror 3 segel ⭕ Dijual nah gan oppo miror 3 kelengkapan hp ces normal segel ram 1gb dijual harga 1,150 gan minat serius hbgin 0857..8084..1452.. Nomor telepon ✆ 08142819329 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Cepat J5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1920000.00 Rp.

    jual cepat j5 2016 gold ⭕ bismillah semoga cepet laku. jual bu gan j5 2016 gold like new kondisi : normal,fullset dari beli,mulus 99% masih ada plastik cover blkg dr baru, garansi panjang 8 bulan lagi.(ex cwe ) bonus : sudah pasang tamper glass, hard...

  • Asus Zenfone 2 Laser. Nego Tipis☺ - Palembang Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser. nego tipis☺ ⭕ Nomor telepon ✆ 08384818094 West Nias, North Sumatra

  • Oppo A39 Batangan Muluss - Jakarta Utara
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Oppo A39 batangan muluss ⭕ jual butuh gan. barang masih gresss bangett cod skrang sekitar jakarta utara. cod langsung.. hp aja.. no tt atau bt Nomor telepon ✆ 08963103933 North Padang Lawas, North Sumatra

  • S6 Edge 64gb Gold Sein Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 3880000.00 Rp.

    s6 edge 64gb gold sein fullset ⭕ s6 edge 64gb gold sein fullset NO MINUS siapa cepat dia dapat tq Nomor telepon ✆ 08518235538 North Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4 3/32 termurah ⭕ new garansi distributor 1tahun, garansi toko 10hari, garansi bisa dibantu selama bukan kesalahan pemakai free temperglass, jellycase, aplikasi, upgradre miui COD bisa langsung ke toko gan harga sewaktu waktu bisa b...

  • Sony Xperia Z1 2/16,4g Lte - Tangerang Kab.
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1 2/16,4g lte ⭕ sony xperia z1 compact hp gahar harga pass di kantong ram2/16 kamera 20,7mp/2mp suport 4g lte layar 4,5 hp sangat mulus port rapet tidak berani tes nyelem,sayang hp bagus kelengkapan hp dan casan harga 1.350 Nomor telepon...

  • Oppo A37 Fullset Mulus Gresssss - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37 fullset mulus gresssss ⭕ oppo a37 noken gada kendala sma sekali masih mulus di jamin kalo minat hbgin aja syaa id line : yongkiafrillian Nomor telepon ✆ 03993727982 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung S4 Jual Cepat - Depok Kota
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung s4 jual cepat ⭕ Jual cepat Samsung s4 lengkap normal Ori Garansi resmi sein No minus sama skali Belum pernah bongkar Internal 16gb Butuh uang cepat Minat langsung invite BBM Di utamakan COD Nomor telepon ✆ 08882819968 Mandailing Natal, North ...

  • Advan I5c, Baru 4hr, Fullset, Ori, Gress 100%, - Depok Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 740000.00 Rp.

    advan i5c, baru 4hr, fullset, ori, gress 100%, ⭕ Di jual aja nih gan, hp advan i5c yg 4G dgn layar 5inch. Kondisi masih normal banget gan, kan br jg 4 hr beli...jd dijamin ga ada masalah sama sekali. Spek hp sbb : Quadcore 1.5 Ghz Layar 5 RAM 1GB ROM...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)