4800000.00 Rp. Dijual Iphone 6 64GB Cass Ori Minus No Cabel + Headset + Beret Masih Normal Garansi Suda Habis 6jt N Wonogiri

Published date: Juni 3, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

Iphone 6 64GB grey


⭕ Dijual iphone 6 64GB
Cass ori
Minus No Cabel + headset + beret
Masih normal
Garansi suda habis
6jt nego
Hub only WA 085748914248


Nomor telepon ✆ 08959923273


Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HP Jadul Nokia 2600c - Banyumas Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2021 64000.00 Rp.

    HP Jadul Nokia 2600c ⭕ Nokia 2600c masih normal minus batre hamil dan lecet pemakaian *ga ada charger. Nomor telepon ✆ 08194610122 North Konawe, South East Sulawesi

  • IPhone 6 64 Gb Silver - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 3600000.00 Rp.

    IPhone 6 64 Gb Silver ⭕ IPhone 6 64 Gb Silver Beli di ibox Kelengkapan asli semua Ga asli duit kembali Imei aman Icloud aman Ada dent di pojok kiri bawah Selebihnya mulus Be a nice buyer. Nomor telepon ✆ 08185623053 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung S6 Edge Green 64gb Second Lte (Lcd Shadow) - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 2277600.00 Rp.

    samsung s6 edge green 64gb second Lte (Lcd shadow) ⭕ jul nego saja samsung s6 edge green 64gb barang seond masih mulus mesin sehat pemakaian normal terawat like new, jaringan 4G Lte LCD shadow dikit kelengkapan FULLSET semua normal deh pokoknya blm p...

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia 3310 Sang Legenda Ori And Muluss - Agam Kab.
    Handphone - - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    Nokia 3310 sang legenda ori and muluss ⭕ Nokia 3310 blue stock gak banyak made by nokia kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal keypad empuk in out lancar fungsi lancar getar kuat batree awet sinyal mantap kelengkap...

  • Samsung Galaxy J7 2015 - Lamongan Kab.
    Handphone - - Juni 12, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2015 ⭕ di jual aja no tt/barter Galaxy J7 2015 fullset mulus 95% mesin normal semua cod lamongan kota Nomor telepon ✆ 02138256650 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Note 4 Mulus - Kediri Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Juni 12, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung note 4 mulus ⭕ barang masih bagus no lecet no dent kelengkapan masih ada semua segel belum pernah bongkar semua normal tanpa minus wa: sms: Nomor telepon ✆ 08382700447 Padang, West Sumatra

  • Galaxy J5 2015 4G Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2021 1240000.00 Rp.

    Galaxy J5 2015 4G like new ⭕ Galaxy J5 2015 Putih Mulus Segel Hp charge Like new Ram 1,5 4G Nomor telepon ✆ 08219459450 Kapuas, Central Kalimantan

  • Oppo A37 Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 1320000.00 Rp.

    oppo A37 Rose Gold ⭕ oppo a37 rose gold normal dan sangat mulus pemakain 2 minggu serius langsung nlpn harga nett Nomor telepon ✆ 08536576330 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Blackberry Z10 (bsa Nego) - Batubara Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    Blackberry Z10 (bsa nego) ⭕ dijual murah blackberry z10,hp dan charger,msh bsa d nego Nomor telepon ✆ 08541895894 Tidore Islands, North Maluku

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Jual 6s 32gb 1bln Pakai - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 5360000.00 Rp.

    jual 6s 32gb 1bln pakai ⭕ sesuai judul ,, baru sebulan pake . hp isi kartu sim cuma standby saja buat tlp . mulus 100% . normal 100% . 6,7jt nego . komplit nota pembelian . sms 082144149444 . cod Ubud/dps . thx . Nomor telepon ✆ 08336489476 Surabaya,...

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • XPERIA M5 DUAL Gold Ex Cewek - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juni 11, 2021 2720000.00 Rp.

    XPERIA M5 DUAL Gold Ex Cewek ⭕ Xperia m5 Dual Sim Anti air IP68 aman Warna Gold Ram 3Gb Internal 16Gb Kamera depan 13MP kamera belakang 21MP Mantap OS sudah Marshmallow Body mulus 99% Ex pemakaian istri ane kelengkapan fullset prefer cod kirim2 ongki...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 11, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • Nokia 2300 Fm Radio - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 11, 2021 80000.00 Rp.

    Nokia 2300 fm radio ⭕ misi mau jual hp kesayangan Nokia 2300 fm radio kondisi semua normal sms telfon lancar batre awet tinggal pakai Tanpa cas 100rb/sama cas 120rb Stok ada 5 unit Sms 085701110488 wa 085293591211 Nomor telepon ✆ 08972294747 Sawahlun...

  • Blackberry 8520 Garansi PLATINUM 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 11, 2021 288000.00 Rp.

    blackberry 8520 garansi PLATINUM 2 tahun ⭕ BB 8520 GSM (PLATINUM) 2THN Ready Hitam & Putih Kelengkapan -Handphone -Charger -Kabel Data -Handsfree -Buku Panduan -Spec lengkap silahkan googling/ Via Gsm arena -Jika Terjadi kerusakan ongkir pp full dita...

  • Samsung Galaxy S7 Edge Duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 11, 2021 6600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) ⭕ Samsung S7 edge duos Black hitam Like new Mulus Bonus: Wireless Charger Standing Kondisi: full set original garansi resmi Samsung Sein Indonesia garansi personal 1 minggu masih plastic kar...

  • Di Jual Nokia 5300 Apa Ada Nya - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 96000.00 Rp.

    Di Jual Nokia 5300 Apa Ada Nya ⭕ Minus kamera gak konek,memory g bisa baca.tlp sms lancar,mgkn buat koleksi .hp & casan ,bekasi - cibitung ok lah Nomor telepon ✆ 08877225475 Sikka, East Nusa Tenggara

  • OPPO F1S Dijual Dgn Cicilan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2021 3119200.00 Rp.

    OPPO F1S Dijual dgn cicilan ⭕ Dijual Oppo F1s sistem kredit aja gan, Ram 4/64 kamera 16/16 DP 800k yg 10bln 430k/bln Syarat: eKTP (wajib) + SIM/NPWP/BPJS/Jamsostek/KK (salah satu) Proses 30 Menit. Kalo di Acc langsung bayar dp bisa langsung bawa pula...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ Jual hp batangan samsung galaxy core 2 SM-6355H (hp only) mulus ga ada kendala. COD Bandung Kota Nego tipis gan/sis 081 .. 220 .. 9786 .. 00 Nomor telepon ✆ 08847478373 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6PLUS 16gb Fu Grey Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 3972000.00 Rp.

    iphone 6PLUS 16gb fu grey bisa tt ⭕ dijual iphone 6Plus 16gb fu grey bekas garansi internationl iclouf off bebas reset fingerprint speaker camera dll berfungsi normal body 95% mulus semua masih ada komplit harga Rp 4.950.000 nego Sebutkan detail jeni...

  • Xiaomi Redmi 3x - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3x ⭕ Xiaomi Redmi 3x warna silver.. baru pakai 3 bulan.. muluss, ga ada dent.. lengkap dengan dus buku dll.. cod only ya.. Nomor telepon ✆ 03904895668 Langkat, North Sumatra

  • Belom Nyerah.ss Z2 Masih Segel Pabrik 875 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 11, 2021 700000.00 Rp.

    belom nyerah.ss z2 masih segel pabrik 875 ⭕ Nomor telepon ✆ 08168570678 Pekanbaru, Riau

  • Kredit Cepat Xiaomi 3S - Depok Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 1520000.00 Rp.

    Kredit Cepat Xiaomi 3S ⭕ Nomor telepon ✆ 08171850056 South Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)