4800000.00 Rp. Dijual Iphone 6 64GB Cass Ori Minus No Cabel + Headset + Beret Masih Normal Garansi Suda Habis 6jt N Wonogiri

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

Iphone 6 64GB grey


⭕ Dijual iphone 6 64GB
Cass ori
Minus No Cabel + headset + beret
Masih normal
Garansi suda habis
6jt nego
Hub only WA 085748914248


Nomor telepon ✆ 08959923273


Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Z1 Compact Docomo Ram 2gb Rom 16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact Docomo Ram 2gb Rom 16gb ⭕ Wts nih gan edisi bosen mau up ke spek yg lbh tinggi, ane mau jual Sony Z1 Compact versi Docomo, ram 2gb memori internal 16gb bisa slot memori eksternal sampai 64gb no minus kondisi barang : - mulus 95% + mes...

  • Samsung J5 (6) 2016 Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 25, 2024 1719999.20 Rp.

    samsung j5 (6) 2016 mulus ⭕ ane jual hp j5 (6) 2016 kesayangan ane, alasan jual buat bayaran kuliah hehehe... kondisi hp masih normal semua blum di otak atik, lecet pemakain doang, muluus 92% ... kelengkapan hp sama charger ajaaa.. cod wilayah pondok...

  • Galaxy Grand Duos Mulus Exs Ibu2 - Cimahi Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2024 920000.00 Rp.

    Galaxy Grand Duos Mulus exs Ibu2 ⭕ Dijual HP Samsung Galaxy Grand Duos : - Tangan pertama (exs ibu2) - Fullset (ORI semua - charger, dus, headset, kartu garansi) - Pembelian Agustus 2013 (BON pembelian masih ada) - Masih sangat MULUS (exs ibu2) - Baz...

  • Sony Xperia Z3 Bisa TT/BT - Jakarta Utara
    Handphone - Kuningan (West Java) - Mei 25, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 bisa TT/BT ⭕ Jual butuh xperia z3 kondisi mulus, lte lancar, batre awet, bonus premium case tempered glass Nomor telepon ✆ 02138261799 Kuningan, West Java

  • Samsung J1 Ace 2016 - Jakarta Pusat
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Mei 24, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung j1 Ace 2016 ⭕ barang komplit , bisa nego bensin . retak di tempreglass aja barang mulus . no SMS . langsung TLP yg minat . Nomor telepon ✆ 08337991013 Dairi, North Sumatra

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 24, 2024 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Blackberry Onyx 1 (minus Dikit) - Depok Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 120000.00 Rp.

    blackberry Onyx 1 (minus dikit) ⭕ siap pakai bb Onyx 1 jual harga pas aja 150rb, kelengkapan HP saja tanpa charger, Kondisi.fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian.saja, minusnya ada dead pixel ato noda2 Hitam di layar cod depan KFC lenteng agung Dan d...

  • Nokia 3310 Jadul - Medan Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 3310 jadul ⭕ NB : TIDAK MELAYANI VIA CHAT EMAIL nokia 3310 jadul kondisi sangat sehat batrai ok harga 150rb net kelengkapan hp charger 0819,3342,9798 thanks Nomor telepon ✆ 08875654355 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1s Selfie Expert 4g LTE 3/32gb Bisa Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Malang (East Java) - Mei 24, 2024 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Selfie Expert 4g LTE 3/32gb Bisa Tt/bt ⭕ Langsung aja mau nawarin oppo f1s selfie expert , kondisi normal semua mantap gan Plusnya : - fulset ( dus , charger , buku ) - bonus case Minusnya : - headset ga ada gan - pemakaian gan , ada dent di...

  • Evercoss A74A* Ram 1gb Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    evercoss A74A* ram 1gb lancar jaya ⭕ bismillah langsung aja gan,ane mau jual evercoss A74A* klengkapan batangan hp aja,masih lumayan muluss,ram 1gb,100%di jamin normall lancar jaya,cek sepuasnya pas cod kranji,minat serius aja,mksih Nomor telepon ✆ 0...

  • Bb 9000, Murah Meriah Mulus& Normal - Tangerang Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    bb 9000, murah meriah mulus& normal ⭕ hp masih di pake& normal minat cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08567694344 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 4 - Tasikmalaya Kab.
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 ⭕ Barang muluss like new 100% baru 2 minggu dari gress fullset segel original pabrik semua batok cassan msih terbungkus plastik.. Spesifikasi gaharrrr.. Nomor telepon ✆ 08148338644 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Lenovo A 2010 Bisa 4g - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    Lenovo A 2010 bisa 4g ⭕ Lenovo A 2010 bisa 4G harga Rp. 850.000 nego minus headset ex perempuan Nomor telepon ✆ 08147659996 Nabire, Papua

  • Sony Z2 Compact - Palu Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ Sony Xperiq Z2 Compact Warna Putih Kondisi Mulus Rasa HP Barh Vrohhhh Kelengkapan Fullset Ram 2GB Internal 32GB Jaringan 4G LTE Kamera 20.7MP WaterProff Resistan cod palu jalan kihajar Toko FF Bursa Laptop Dan Handphone Nomor telepo...

  • Redmi 2 Prime Lengkap No Minus - Banjarbaru Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    redmi 2 prime lengkap no minus ⭕ harga nego bensin 2 liter minat cod bjb/mtp bisa bt sama j1 2016 yg lengkap no minus jua makasih Nomor telepon ✆ 08529232064 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Xiaomi Redmi 3 - Samarinda Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Mei 24, 2024 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 ⭕ redmi 3 fullset no minus Nomor telepon ✆ 08233837821 Bojonegoro, East Java

  • Sony Xperia Z3 Cooper 4G Lte Kamera 20,7 MP Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Mei 24, 2024 1920000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Cooper 4G Lte Kamera 20,7 MP Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Mei 24, 2024 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Oppo R7 Lite 4G - Palangkaraya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2024 1480000.00 Rp.

    oppo r7 lite 4G ⭕ r7 lite cek langsung ktoko jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 08164390092 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Hp Android Samsung Iyong Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    dijual hp android samsung iyong kondisi normal ⭕ dijual hp samsung kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 08537656723 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Core1 Ram1gb Murah - Banjarmasin Kota
    Handphone - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2024 448000.00 Rp.

    samsung core1 ram1gb murah ⭕ bismillah mau jual hape samsung galaxy core1 masih bagus ram 1gb kamera depan dan belakang hp dan cis asli nya aja jual murah cepat sim1 nya mau aja sim2 nya beganjal bisa kada mau jual murah ceppat dia dapat :) minat tel...

  • Dijual Nokia Lumia 920 4G Black - Depok Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    dijual nokia lumia 920 4G black ⭕ gan, mo jual nokia lumia 920 warna hitam, 4G 32GB batangan/hp only kondisi -layar nguning 30% -tombol up gak aktif, kudu di service -pernah ganti lcd -batangan lainnya masih ok 450ribu nego hanya terima COD, depok ui...

  • READY New Xiaomi Mi Note Bamboo Segel Box Garansi 1 Tahun (1 Bulan Langsung Ganti Unit 11 Bulan Serv
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 24, 2024 1700000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bambo 3/16GB Free Temper Glass + Softcase Garansi 1Thn ⭕ READY New Xiaomi Mi note bamboo Segel Box Garansi 1 tahun (1 bulan langsung ganti unit 11 bulan service FREE) Original ... Nomor telepon ✆ 08777116477 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)