2240000.00 Rp. Samsung A5 2016 Gold - Bekasi Kota Mamberamo Jaya

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Samsung A5 2016 Gold


⭕ misi gan saya mau jual samsung A5 2016..

Kelengkapan dan kondisi:
- Fullset (dus, charger, hetset, colokan sim card) ORI
- Hetset gapernah dipake, ga pernah denger lagu
- Kondisi mulus 97% ga ada baret cuman ada dent 1 titik dideket tombol volume (ga keliatan kalo lg di pake tatap muka hpnya)
- Semua fungsi normal 100%, batre awet no bocor
- Pembelian juni 2016 ada bonnya
- Sudah terpasang tempered glass + softcase

Harga 2,8jt (nego pastinya)

Minat cod daerah bekasi, jaktim, dan sekitarnya

Cp: 08 satu dua 88 satu enam 47 delapan 0 (telp sms wa)


Nomor telepon ✆ 08113345772

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss Muluuuus TT/BT - Cimahi Kota
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    Evercoss Muluuuus TT/BT ⭕ permisi numpang jual hp evercoss y2 power baru pmakaian 1 minggu spek googling aja,barang di jamin sangat mulus no cacat dan normal warna hitam kitab,dus garansi msih ada,alasan jual BU,atw TT sama PS2 yg sdh hardisk dan mas...

  • Ready Axioo M5 Stylish Design Hape Kece Yang Ga Bikin Kere Design Mirip Iphone Spesifikasi Quadcore
    Handphone - Mappi (Papua) - Januari 16, 2021 944000.00 Rp.

    Axioo m5 stylish design ⭕ Ready Axioo m5 stylish design Hape kece yang ga bikin kere Design mirip iphone Spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb... Nomor telepon ✆ 08174146727 Mappi, Papua

  • Samsung A5 2016 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung A5 2016 Gold ⭕ Permisi dijual samsung A5 2016 Gold. Masih fullset lengkap sampai ke nota pembelian dan ori semua. Kesing mulus 99%. Mesin masih segelan. Dapet silicon, memori dan rings. Ini barang halal punya pribadi. Dijual karna bosen. Nego...

  • Mesin Hp Axioo Picophone M4s Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    mesin hp axioo picophone M4s normal ⭕ d jual mesin hp axioo picophone m4s. hidup normal Nomor telepon ✆ 08991374912 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Htc Desire 826 Dual Sim - Tangerang Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Januari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    jual htc desire 826 dual sim ⭕ jual htc desire 826 dual sim second, warna blue lagoon, garansi dah abis, kondisi normal, bekas pemakaian wajar. dus lengkap. jual aja ya gan ga terima tt, coz ane dah punya hp lain. cod an jkt brt aja ya. minat sms aja...

  • Sony Z1 Compact - Medan Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Januari 13, 2021 920000.00 Rp.

    Sony Z1 compact ⭕ Sony Z1 compact muluuusss full set no minus ga ada kendalaa mantap Nomor telepon ✆ 08271998403 Merauke, Papua

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - - Januari 12, 2021 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Sony Z Ultra Fullset Mulus Banget Seperti Baru. - Tangerang Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    sony z ultra fullset mulus banget seperti baru. ⭕ Nomor telepon ✆ 02159887721 Puncak Jaya, Papua

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Rom 32 (nego) SDA Kota - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 ram 4gb rom 32 (nego) SDA kota ⭕ kondisi layaknya baru, tanpa kendala, pemakain cuman buat sms dan telfon saja, sesekali buat browsing, nggk pernah buat sosmed. cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08163336872 Puncak Jaya, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 10, 2021 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Xoomi Redmi Note 3 Pro Ram 2 Garansi Tam Kondisi Baru - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 10, 2021 1560000.00 Rp.

    xoomi redmi note 3 pro ram 2 garansi tam kondisi baru ⭕ xiomi redmi note 3 pro ram 2 kondisi baru bukan seken garansi resmi tam sms wa user profil Nomor telepon ✆ 08862302469 Keerom, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - - Januari 10, 2021 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Waropen (Papua) - Januari 8, 2021 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Andromax A Unlock All Gsm 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Andromax A unlock all gsm 4G ⭕ kel.hp only minus konektor chrger minta ganti. udh bs pke all gsm 4g. ngebuttt.. cod duren tiga (halte busway) thx. Nomor telepon ✆ 08971976377 Bintang Mountains, Papua

  • Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah - Surabaya Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Januari 8, 2021 2160000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah ⭕ Sony Experia M5 Dual Spectre James Bond Edition. Warna putih mulus 99%. RAM 3GB ya dan sudah anti air. Kelengkapan fullset ori. Bekas garansi resmi. Harga pas saja, nego lewat dulu. Minat langsung datang ke tok...

  • Cyrus Glory G1000 Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    cyrus glory g1000 normal ⭕ misi gan ane mau jual hp android cyrus glori g1000 normal hp ane pake jadi ga bisa foto jadi cuma scrin shut pengen ganti hp yang layar 5 kalau ada siap nambah no andromax selebihnya cek langsung area kemang hub profil wa N...

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • Lenovo A6000 LTE Ram 1gb Internal 16gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Lenovo A6000 LTE ram 1gb internal 16gb ⭕ yg minat langsung ja cell lengkap Nomor telepon ✆ 08796718183 Deiyai, Papua

  • Samsung A3 2016 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Supiori (Papua) - Januari 7, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 Gold ⭕ Hp Casan Ram 1,5gb Internal 16gb Kamera 13mp Depan 5mp Layar 4,7 inchi Mulus OS Android 6.0 Marshmallow Kondisi Normal Jaya Nomor telepon ✆ 08997555112 Supiori, Papua

  • Iphone 5 White Gsm 64 Gb Fullset No Hf - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 1480000.00 Rp.

    Iphone 5 white gsm 64 gb fullset no hf ⭕ Misi gan ane mau jual hp kesayangan nih lg butuh uang dadakan no minus tanpa cacad sedikitpun lecet pemakaian terawat Minat serius mangg w.a 085100456289 Nomor telepon ✆ 08137444318 Supiori, Papua

  • Xiaomi Note 4 Cicilan Aeon Credit - Jakarta Pusat
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 7, 2021 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 Cicilan Aeon credit ⭕ Spesifikasi Xiaomi Note 4 Jaringan LTE Ram 3GB Internal 64GB Ukuran 5.5 inch Kamera 13MP Secondary 5MP Garansi 1 Tahun distributor KINI DENGAN KTP DKI (LUAR DAERAH) Sudah e-KTP Kalau Belum e-KTP (Melampirkan SIM) I...

  • Di Jual Android Alcatel One Torch 4033D - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    di jual android alcatel one torch 4033D ⭕ misi gan or sis ane numpang jual hp android alcatel dgn kondisi msh lmyn mulus. msh segel. normal+lancar jaya. ane jual 500.000 nego tipis. . Cod Slipi. Rs dharmais. Rs harapan kita. Roxi square. Grogol. Nomo...

  • Samsung A5 2016 Mulus, Lengkap Terawat - Tabanan Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Januari 7, 2021 2472000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Mulus, lengkap terawat ⭕ Samsung A5 2016 Gold, mulus, lengkap.. hset masih terpacking rapi, fast carging, fingerprint ready. minat telp atau sms, nego tipis, iklan ada hp masih, lokasi kediri tabanan, Trimks. Nomor telepon ✆ 085149907...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)