232000.00 Rp. Samsung Galaxy Mini (nego) - Sleman Kab. Jeneponto

Published date: Maret 28, 2021
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

samsung galaxy mini (nego)


⭕ tanya-tanya aja dulu siapa tau deal

untuk kondisi battery masih ori & awet pemakaian, layar berfungsi normal

nego sampai deal


Nomor telepon ✆ 08537798513

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2021 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 11, 2021 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Asus ZenFone Max Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - April 11, 2021 1352000.00 Rp.

    Asus ZenFone Max Mulus ⭕ Ni gan hp masih mulus dan msh bagus ane jual karena udah beli hp baru lagi Spesifikasi Kamera 13 mpx depan 5 mpx Cipset Snepdragon 400san udah gak panas Ram 2 Gb Internal 32 Gb Batrai 5000 mah tahan lama untuk lengkapnya sila...

  • Lenovo Vibe K 4 Note BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 11, 2021 1520000.00 Rp.

    lenovo vibe k 4 note BU ⭕ jual cptt,,BU Lenovo k 4 note,, kondisi normal n lengkap.. mulus.. jual murah 1.9.. minat hub 0.8.7.8.3.3.0.3.9.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08569120263 Barru, South Sulawesi

  • Jual Oppo Yoyo,no Minus - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    jual oppo yoyo,no minus ⭕ Nih gan,,ane punya oppo yoyo. ,hp aja barang di jamin no.minus,,lecet pemakaian aja,,jual aja,900 nego. Nomor telepon ✆ 08793680665 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Nokia 105 Gak Terpakai Pancing - Medan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 56000.00 Rp.

    Nokia 105 gak terpakai pancing ⭕ Permisi gan, sya mau jual nokia 105 1 sim . Hp saja. Charger sudah tidak ada. Minus senternya tdk hidup sama suara agak kasar kalau telponan. Selebihnya normal. Batrai bawaan dan masih bagus. Belum gembung. Cod komple...

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Xiaomi Redmi 4 - Semarang Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - April 9, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 ⭕ xiaomi redmi 4 kondisi: baru (masih segel) spesifikasi: cek google rom udah global, jd dijamin bebas dr aplikasi2 dr china kaya iklan dll, claim grnsi international 100% dan dpt grnsi personal dr saya 3 mnggu (error bkn krna human er...

  • Oppo A37 4g/lte 2/16gb - Jakarta Utara
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 9, 2021 1560000.00 Rp.

    oppo a37 4g/lte 2/16gb ⭕ kondisi baru msih segel dus fullset garansi resmi 1thun silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08958287536 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - April 8, 2021 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 8, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • Redmi 3s 2/16 Cash Credit - Jakarta Timur
    Handphone - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    Redmi 3s 2/16 cash credit ⭕ Spesifikasi xioami redmi 3s 2/16: -Layar 5 inch -Camera belakang 13 MP -Camera depan 5 MP -Ram 2Gb -Internal 16 GB -Cpu quad core 1.5 Ghz & quad core 1.2 Ghz -Os 5.1 lollipop -Card slot micro SD -Jaringan 4G -Sim Dual sim ...

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • Iphone 6s 64Gb Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - April 7, 2021 5720000.00 Rp.

    iphone 6s 64Gb rose gold ⭕ lengkap mulus 98% normal dan bukan rekond garansi personal 3x24 jam line : arjunianar Nomor telepon ✆ 08992006993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sony Aqua M4 Mulus - Banjar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 6, 2021 784000.00 Rp.

    Sony Aqua M4 Mulus ⭕ Jual Sony Experia Aqua M4 8GB warna : putih kelebihan : mulus -depan belakang dikasih anti gores ga pernah di service eks pemakaian pribadi sangat terawat kelengkapan : HP dus + kertasnya charger earphone -semua masih ori- Nomor ...

  • Evercoss A5s Android - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 176000.00 Rp.

    Evercoss A5s Android ⭕ Evercoss A5s, kondisi Normal, foto dan spek lengkapnya lihat di google aja, layar 4,3 inc tipis, btrey awet, minat WA aja 0895353978883 harga 220 nego tipis Nomor telepon ✆ 08595771301 Takalar, South Sulawesi

  • Oppo F1plus Rose Gold Kayak Baru - Denpasar Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - April 5, 2021 2880000.00 Rp.

    oppo f1plus rose gold kayak baru ⭕ jual Oppo f1plus 64gb warna rose gold mulus kayak baru.normal 200% pemakaian istri HP cas Nomor telepon ✆ 08595704092 Wajo, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 3 Max 32GB - Palembang Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max 32GB ⭕ Gak pake basabasi. Yang cuma PHP jangan mendekat. Asus Zenfone 3 Max Ram 2Gb Internal 32 Gb Kamera 13Mp Batre 4100 Lengkap pakean 1 bulan Sudah pasang tempered glass dan silikon. 0-8-1-2-7-8-2-5-2-0-0-6 Nomor telepon ✆ 08586...

  • Bb Gemini 8520 Bekas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    bb gemini 8520 bekas ⭕ dijual bb gemini kondisi normal siap pake,karet utuh,perlengkapan hp saja,yg minat hub nope diatas, tks Nomor telepon ✆ 02159446773 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Xiomi Mi5 Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Xiomi Mi5 lengkap ⭕ Jual xiomi Mi5 lengkap Jaringan 4G LTE Pinggerprintx normal Speck mantap.. Harga net 2.800.000 Hub 085..341..633..707 Nomor telepon ✆ 08975728622 North Luwu, South Sulawesi

  • Andromax A Unlock Dual 4G GSM Like New - Malang Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    Andromax A Unlock Dual 4G GSM Like New ⭕ Max A Rasa Xiaomi MIUI 8 Ram/Internal 1/8 Muluss Kelengkapan : Box Kitab Charger + kabel data Handfree 600rb Nego santai WA 085536695463 Thx Nomor telepon ✆ 02188907982 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)