400000.00 Rp. Samsung Galaxy S3 Mini - Sleman Kab. South Konawe

Published date: September 25, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

samsung galaxy s3 mini


⭕ Performa mulus.. minus kysing ada yg cuil sprti di pict.. sama kaca kamera ilang .. 500k nett . Lokasi ringroad barat.. HP only.. kamera jernih.. maaf nego no respon


Nomor telepon ✆ 08827673885

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2021 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 15, 2021 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Asiafone AF11 Ultima Ram 1/8gb - Malang Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 13, 2021 340000.00 Rp.

    Asiafone AF11 Ultima Ram 1/8gb ⭕ Asiafone af11 ultima kelengkapan fullset no minus kondisi mulus dan segel bonus flipcover Spek singkat : RAM 1gb internal 8gb dual sim layar 4inc kamera blakang 5mp+LED FLASH Kamera depan 2mp cod merjosari atau dinoyo...

  • Samsung Ace 3 Ram 1gb Dobel Power - Depok Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 12, 2021 440000.00 Rp.

    samsung ace 3 ram 1gb dobel power ⭕ jual gan mayan mulus belom pernah servis...batu baru dobel power 125rb...kamera bening...batangan..nego alus Nomor telepon ✆ 08316405940 Buton, South East Sulawesi

  • Nokia 1600 Normal No Kendala Batrai TAHAN LAMA - Padang Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2021 96000.00 Rp.

    Nokia 1600 Normal No Kendala Batrai TAHAN LAMA ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Sebelumnya mohon dibaca terlebih dahulu ya gan , baik KONDISI , KELENGKAPAN , maupun HARGAnya , semuanya bakalan saya jelaskan secara detail di bawah , jadi mohon jangan di tan...

  • Galaxy J2prime 1bln Pakai - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 12, 2021 1080000.00 Rp.

    galaxy j2prime 1bln pakai ⭕ Galaxy j2prime pemakaian baru sktr 1bln Spk cek google Kelengkpn hp cas (yg ngga ada jngn ditanya) Mulussss no minus Temperelaglass retak,lepas mulus Mahar nego transportasi Minat WA Nomor telepon ✆ 08217516111 Buton, Sout...

  • Nokia Lumia 720 Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    Nokia lumia 720 batangan ⭕ Lumia 720 batangan minus mmc gak kebaca dtombol volume ada retak sama tombol kamera gak jalan selain itu normal casan ori batre ori.nett..wa 081224tjuh787dlapan9 sms odlpantgadlapan2satusatutujuhlimadua9lima Nomor telepon ✆...

  • Jual Hp Oppo F1 Dan Lain2 (BU) - Sleman Kab.
    Handphone - - Oktober 11, 2021 2080000.00 Rp.

    jual hp oppo f1 dan lain2 (BU) ⭕ 1. hp oppo f1 kondisi sangat terawat kayak baru. hp normal tanpa cacat,tanpa lecet,tanpa kendala apapun.semua fungsi normal. terpasang antigores dan silicon dri belinya lngsung pasang. fullset semua lengkap nota pembe...

  • Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenfone go x014d ⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan .. Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6 64GB Gold 100% Mulus Like A New - Medan Kota
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2021 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Gold 100% Mulus Like a New ⭕ JUAL cepat IPHONE 6 64 GB Full Set, 2 Bulan Pemakaian, Garansi Nasional, Harga 5,5JT NEGO,Ex. Pemakaian cewek Mulus 100 %No Lecet!, Lecet uang kembali 100%.COD Medan Sekitarnya,Kirim juga bisa asal jelas. Th...

  • Jual/ Tt Asal Dapat Duit, Barang Masih Bagus, Lecet Pemakaian Saja, Fungsi Bisa Dijamin. Syarat Cod
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2021 520000.00 Rp.

    Lenovo a1000 1/8 ⭕ jual/ tt asal dapat duit, barang masih bagus, lecet pemakaian saja, fungsi bisa dijamin. syarat cod dekat 575000, cod jauh 625000, kelengkapan hp cas ... Nomor telepon ✆ 03902365607 Konawe, South East Sulawesi

  • BismilA 11 Fulset - Palembang Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    bismilA 11 fulset ⭕ Cri tt smsung noken siap nambah 400 minat tampak kla photonyo Nomor telepon ✆ 08285072646 Bombana, South East Sulawesi

  • Nokia E71 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    nokia e71 normal ⭕ jual hp dan cas nokia e71 normal monggo seng minat saya jual 200 rbu net Nomor telepon ✆ 08331752316 South Konawe, South East Sulawesi

  • Zenfone 2 Ze550kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2021 960000.00 Rp.

    zenfone 2 ze550kg ⭕ Zenfone 2 laser ze550kg, layar 5,5, kamera 13x5 mp ,blum 4g Batangan, minus aksesoris e ga onok seng ndisor iku Nomor telepon ✆ 08862292008 Kendari, South East Sulawesi

  • ADVAN S5E New. 5"inci. Fullset Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    ADVAN S5E new. 5"inci. Fullset segel normal ⭕ ADVAN S5E new. 5inci. Fullset segel normal Spek liat photo terakhir Minus charger aja g ada Bon beli masih ada soalnya tangan pertama Jual :450rb nego Tt spek ke atas siap nambah.bt sepadan mangga Lo...

  • Samsung S4 Hape Only - Bekasi Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung S4 hape only ⭕ Hape saja, keadaan mulussssss no minus no den no kendala bazzle aman lancar jaya Nomor telepon ✆ 08136187374 North Konawe, South East Sulawesi

  • Xiomi Mi4 Wcdma Mulus Fullset - Gresik Kab.
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    xiomi mi4 wcdma mulus fullset ⭕ barang d pke 1 blm mulus Nomor telepon ✆ 08181174152 Muna, South East Sulawesi

  • Nokia 1110i Green Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2021 128000.00 Rp.

    Nokia 1110i Green Mulus ⭕ #Nokia 1110iLegend.y siap di pakai sehari-hari or nambah koleksi jadul kamu nih .. Kondisinya: Nelpon-sms lancar .. Sinyal mantap .. Earphone jelas jernih , speaker kenceng .. Getar dan semua sistem brfungsi dgn baik .. Nada...

  • Nokia 6500 Clasik Original (Hp Aja) - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 8, 2021 320000.00 Rp.

    Nokia 6500 clasik Original (Hp aja) ⭕ Dijual hp pakean kondisi siap pakai, ngecas pake destoc. kelengkapan Hp sebatang kara Berminat tlp/wa lanhsung Cod sekitaran Kramat jati cililitan Terima kasih Tetap jaya Nomor telepon ✆ 03905865946 Bau-Bau, Sout...

  • Samsung Galaxy J7 Prime 32gb Ram 3 Gb Fullset Mulus Bs Tt - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2021 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 prime 32gb ram 3 gb fullset mulus bs tt ⭕ Jual SAMSUNG J7 PRIME Warna WHITE GOLD Kelengkapan Dus,buku, cargeR, kabel data, hetset. Kondisi Mulus 90persen, LECET BAGIAN BAWAH LIAT FOTO AJA,mau lbh jelas watsap langsung, performa oke ...

  • Xiaomi Note 3 2/16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2021 1200000.00 Rp.

    xiaomi note 3 2/16gb fullset ⭕ xiaomi note 3 2/16gb fullset siap pake minus cuma lecet pemakaian aja bekas hardcase utamakan mahar kalo tt/bt utamakan pengen sama oppo a37 yg lain nya ajukan saja. D824CF77 Nomor telepon ✆ 08531195255 North Kolaka, So...

  • Oppo Neo 7 Mulus - Semarang Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2021 920000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus ⭕ kelengkapan hp cas ori..kondisi mulus segel no minus minat 085640.695.732 Nomor telepon ✆ 08589944756 Bombana, South East Sulawesi

  • Iphone 4s 32 Gb - Jakarta Selatan
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2021 1040000.00 Rp.

    iphone 4s 32 gb ⭕ iphone 4s 32 gb putih kondisi normal mulus 95 % kelengkapan hp+charger Rp 1.300.000 nego wajar minat langsung aja wa gan.. Nomor telepon ✆ 08795146780 South Konawe, South East Sulawesi

  • Apple Iphone 5s Space Grey 64gb No Cacat - Bandung Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2021 2196800.00 Rp.

    apple iphone 5s space grey 64gb no cacat ⭕ fullset like new no minus no baret semua fungsi baik kamera normal tombol2 empuk semuaa no dent no jailbreak icloud jamin kosong aman imei juga tembuusss selebihny COD ajah lokasi Dago, Bandung Nomor telepon...

  • Vivo 1610 Baru Satu Hari Pake - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2021 1800000.00 Rp.

    vivo 1610 baru satu hari pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02159247515 Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)