1519200.00 Rp. Ready Stok Redmi 3s Prime 3/32 Gb Resmi Tam Murah Byk Bonus - Surakarta Kota Takalar

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Ready Stok Redmi 3s Prime 3/32 Gb Resmi Tam Murah Byk bonus


⭕ Ready Stok
Redmi 3s Prime Garansi Tam Resmi
(iklan masih Tayang Brg masih ready stok)

Free Temperd Glass + Pasang dan Softcase ...

Spek Singkat
Qualcomm Snapdragon 616 octa-core 1.5 GHz
Ram 3 gb
internal 32 gb
Baterai 4100 Mah
Layar 5 inch
Jaminan 4G lancar di Indonesia

Minat Kelokasi Aja / Cod Depan Unisri
Disarankan Wa / Call Only..

Tks


Nomor telepon ✆ 08986038877

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia E63 Minus Jual Murah - Bandung Kota
    Handphone - - April 20, 2021 72000.00 Rp.

    Nokia E63 minus jual murah ⭕ Edisi Hp dapet nemu di jalan baca baik-baik , minus batrenya ilang pas dicoba dinyalain pake btre temen, sepiker musik ngeresek terus gak keluar sinyalnya Lumayan buat usb spiker aktip mah , jual apa adanya tanpa casan&ba...

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 20, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Sony Xperia C4 Normal Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - April 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Normal Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08188862425 Sinjai, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 16, 2021 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2021 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 16, 2021 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - - April 12, 2021 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 9, 2021 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - April 8, 2021 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • Oppo R5 Mulus Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1599999.20 Rp.

    Oppo r5 mulus fullset ⭕ Di jual oppo r5 hp tertipis di dunia fast carging sangat mulus kelengkapan -unit oppo r5 -carger fast carging -usb fast carging -headseett -sim ejektor -dus dan kitab2 Nomor telepon ✆ 08196783828 Enrekang, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 5 Inch Mulussss - Jambi Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1320000.00 Rp.

    sony xperia z1 5 inch mulussss ⭕ Nomor telepon ✆ 08576764212 Bulukumba, South Sulawesi

  • Asus Zenfon 3 4/64 - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - April 6, 2021 4079200.00 Rp.

    Asus zenfon 3 4/64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08233657523 Wajo, South Sulawesi

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2021 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Xiomi Mi5 Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Xiomi Mi5 lengkap ⭕ Jual xiomi Mi5 lengkap Jaringan 4G LTE Pinggerprintx normal Speck mantap.. Harga net 2.800.000 Hub 085..341..633..707 Nomor telepon ✆ 08975728622 North Luwu, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 5, 2021 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Layar 5.5inch Super Amoled Android Marsmallow Ram 4GB Fingerprint
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 5, 2021 4239200.00 Rp.

    Kredit zenfone 3 ZE552KL dp ringan gratis 1x cicilan ⭕ Layar 5.5inch super amoled android marsmallow Ram 4GB Fingerprint Nomor telepon ✆ 08274567923 Bantaeng, South Sulawesi

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 4, 2021 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - April 3, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2021 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)