1519200.00 Rp. Ready Stok Redmi 3s Prime 3/32 Gb Resmi Tam Murah Byk Bonus - Surakarta Kota Takalar

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Ready Stok Redmi 3s Prime 3/32 Gb Resmi Tam Murah Byk bonus


⭕ Ready Stok
Redmi 3s Prime Garansi Tam Resmi
(iklan masih Tayang Brg masih ready stok)

Free Temperd Glass + Pasang dan Softcase ...

Spek Singkat
Qualcomm Snapdragon 616 octa-core 1.5 GHz
Ram 3 gb
internal 32 gb
Baterai 4100 Mah
Layar 5 inch
Jaminan 4G lancar di Indonesia

Minat Kelokasi Aja / Cod Depan Unisri
Disarankan Wa / Call Only..

Tks


Nomor telepon ✆ 08986038877

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Motorola Droid Razr M - Semarang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Motorola droid razr m ⭕ Kelengkapan hp aja normal minus seperti di foto Spek singkat Ram 1gb internal 16 gb Os kitkat Kamera 8mp dan 5mp bening Mayar amoled hd buening 4.3inc 1 sim gsm hspda kalau cdma 4g Jual murah aja Cod hanya smrng utara johar Wa...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Huawei P9 Lite . Mulus , Segel , Fullshet . Pemakaian Baru 1bln . - Malang Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 2120000.00 Rp.

    Huawei P9 Lite . mulus , segel , fullshet . Pemakaian baru 1bln . ⭕ Nomor telepon ✆ 08897241625 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Kayak Aku,kerawat Tidak Mengecewakan Garansi 1thn - Palembang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung j1 mulus kayak aku,kerawat tidak mengecewakan garansi 1thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08563286954 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Sony Andromax Advan - Wajo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    samsung sony andromax advan ⭕ tabe bagi yg minat hp rusak ada yg nyala ada jga matol yg lebih jelas tlpon mki di no.hpku supaya sya jlaskan rusak nya atau chet mki Nomor telepon ✆ 08817379568 Sinjai, South Sulawesi

  • Asus Zenfone Selfie Like New - Bogor Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie like new ⭕ No Price Police. No BT. No TT. Masih nawar atau nego, maaf, tidak di respon Spek singkat - 4G LTE - Dual MICROSIM Card - 5.5 inch - Memory Ram 3gb | Internal 16gb - Kamera Utama 13mp+dual LED flash | Depan 13mp+dual LED...

  • LG G4 98% Alone - Semarang Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    LG G4 98% alone ⭕ for sale LG G4 black mulus 98% ram 3 int 32gb Kamera joss Rp. 2.500.000 nego durex no TT NO BT cash money only cod. semarang timur dan sekitarnya aja minat hubungi profile Nomor telepon ✆ 08822986807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Asus Zenfon 3 4/64 - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 10, 2024 4079200.00 Rp.

    Asus zenfon 3 4/64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08233657523 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung A5 2015 Min No Dusbuk - Bogor Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Mei 9, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 min no dusbuk ⭕ Langsung aja niih samsung A5 2015 kelengkapan Hp plus cassan Kondisi masih baik kinerja hp masih lancar No TT .. No BT Harga Net .. soalnya lihat kondisi barang jangan lihat kelengkapan Lihat juga speknya di google Min...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Sony Z1 Compact White 2/16 LTE Bisa TT/BT - Bekasi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact white 2/16 LTE bisa TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 via JNE, ongkir ditanggung buyer, packin...

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)