4240000.00 Rp. Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota Maros

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa


⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold
Beli dari baru..
Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai..
Kondisi :
- mulus 99%
- fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone
- belum pernah jatuh
- kelengkapan lengkap, fullset, dari kertas2 petunjuk, sim card ejector, kabel data, charger, dan earphonenya gak pernah dipakai
- FU ya, bisa semua kartu GSM
- imei sama dengan box nya pasti
- box nya juga cukup mulus
- ex garansi inter USA LLA

Cod jogja dan sekitarnya
08x13x82x27x70x85


Nomor telepon ✆ 08321793500

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivo V5 LCD Pecah Berkeping Keping - Jakarta Barat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - September 22, 2022 2200000.00 Rp.

    Vivo V5 LCD pecah berkeping keping ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Uda pernah nyobain, pengen tuker hp lain aja. Yg minat barter atau tt silakan hayo. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo....

  • Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 20, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung SIII mini layar super amoled ⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih Nomor telepon ✆ 08822859361 Selayar Islands, South Sulawesi

  • -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks Garansi International Singapura -kamera Bisa Silent -tangan Pertama Da
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - September 19, 2022 3999200.00 Rp.

    iPhone 6 PLUS siapa bilang harus mahal ⭕ -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks garansi international singapura -kamera bisa silent -tangan pertama dari original brand new ... Nomor telepon ✆ 03902553075 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - September 18, 2022 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Bismillah,. Jual Oppo F1 Plus Batangan, Kelengkapan Hp+charger Ori Vocc+head Sead Mesin Segel Blom P
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - September 18, 2022 3200000.00 Rp.

    oppo F1 plus mulus 99% garansi resmi batangan ⭕ bismillah,. jual oppo f1 plus batangan, kelengkapan hp+charger ori vocc+head sead mesin segel blom pernah di utak atik terjamin 100%... Nomor telepon ✆ 08532540782 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - September 16, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - September 9, 2022 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - September 8, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - September 7, 2022 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - September 6, 2022 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Galaxy S4 ACTIVE Blue Metalic - Gresik Kab.
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - September 5, 2022 1039600.00 Rp.

    galaxy S4 ACTIVE blue metalic ⭕ samsung galaxy S4 ACTIVE blue metalic edition HP outdoor dr samsung . eX : USA / 100% original pastinya.. mesin 100% normal | fisik 97% lecet wajar seri outdoor kelengkapan : HP dan battrei (saja) batangan HARGA : PASS...

  • Samsung S3 Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - September 5, 2022 600000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual samsung s3mini normal batrey awet karena udah dobelpower hippo kelengkapan hp aja minat hub 0.8.5.6.4.2.2.2.4.2.8.9 Nomor telepon ✆ 08598408859 Luwu, South Sulawesi

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 29, 2022 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 27, 2022 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Samsung Galaxy Y SCH I509 - Surabaya Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 27, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy Y SCH i509 ⭕ Samsung Galaxy Y mulus lengkap normal..sangat terawat Nomor telepon ✆ 08821616385 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 24, 2022 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 22, 2022 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 22, 2022 2960000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Gold 4gb/64gb Bisa tt ⭕ Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64GB *Layar 5.5inc *Dual SIM *Suport 4G LTE *Prosess... Nomor telepon ✆ 08188664372 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Istimewa Colour Black 4G Lte No Problem - Surabaya Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 21, 2022 1320000.00 Rp.

    Jual nego sony xperia Z1 istimewa colour black 4G Lte no problem ⭕ kelengkapan masih lengkap semua, bisa pakai kartu GSM apa aja, mesin lancar jaya tidak ada kendala siap pakai pokoknya bukan docomo waktu cod bisa cek2 sepuasnya bisa cod daerah Surab...

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 21, 2022 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4c 2/16 baru ⭕ Xiaomi Mi4c. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Warna grey dan white Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium lantai2 no 37 Naik eskalator 2x, b...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 20, 2022 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 20, 2022 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 20, 2022 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Zenfone 2 Laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar Lega 6".tajam.ram 3 Rom 32.kamera Bening.selfi Jg
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Zenfone 2 laser dual 4G ze601kl garansi 2017 ⭕ Zenfone 2 laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar lega 6.tajam.ram 3 rom 32.kamera bening.selfi jg. Gahar.spek liat google aja. Kondisi... Nomor telepon ✆ 08282820626 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)