4240000.00 Rp. Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota Maros

Published date: Nopember 18, 2020
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa


⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold
Beli dari baru..
Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai..
Kondisi :
- mulus 99%
- fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone
- belum pernah jatuh
- kelengkapan lengkap, fullset, dari kertas2 petunjuk, sim card ejector, kabel data, charger, dan earphonenya gak pernah dipakai
- FU ya, bisa semua kartu GSM
- imei sama dengan box nya pasti
- box nya juga cukup mulus
- ex garansi inter USA LLA

Cod jogja dan sekitarnya
08x13x82x27x70x85


Nomor telepon ✆ 08321793500

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 24, 2020 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4c 2/16 baru ⭕ Xiaomi Mi4c. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Warna grey dan white Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium lantai2 no 37 Naik eskalator 2x, b...

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - - Nopember 23, 2020 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus Pemakaian Aja Wajar Spek Liat Google Aja Y
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung J2 Mulus Fullset ⭕ Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus pemakaian aja wajar Spek liat google aja Yang jelas sudah 4G

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 20, 2020 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2020 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Galaxy S4 ACTIVE Blue Metalic - Gresik Kab.
    Handphone - - Nopember 11, 2020 1039600.00 Rp.

    galaxy S4 ACTIVE blue metalic ⭕ samsung galaxy S4 ACTIVE blue metalic edition HP outdoor dr samsung . eX : USA / 100% original pastinya.. mesin 100% normal | fisik 97% lecet wajar seri outdoor kelengkapan : HP dan battrei (saja) batangan HARGA : PASS...

  • Jual Iphone 4 16 Gb Mulus. No Minus. - Padang Kota
    Handphone - - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    Jual iphone 4 16 gb mulus. No minus. ⭕ Jual iphone 4 16gb,mulus. No minus. Cek SEPUASNYA. Icloud kosong, iTunes kosong. Minat hub : 0895704294636 no php Nomor telepon ✆ 02132908641 Bone, South Sulawesi

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - - Nopember 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 10, 2020 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • HTC ButterFly L21 Tt - Jakarta Utara
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1320000.00 Rp.

    HTC ButterFly L21 Tt ⭕ Hape HTC L21 ButterFly,,,Singel sim Ram 2gb Rom 16gb Layar 5Fullhd Gorillaglass Batangan Hp Olny aja No Casan kondisi Mulus normal dan lancar semua. Untuk Harga 1.650 nego/Tt asal ada kembalianya yg sesuai. Tlpon/Sms/w.a : Nol-...

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • Layar 5.5inch Super Amoled Android Marsmallow Ram 4GB Fingerprint
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 8, 2020 4239200.00 Rp.

    Kredit zenfone 3 ZE552KL dp ringan gratis 1x cicilan ⭕ Layar 5.5inch super amoled android marsmallow Ram 4GB Fingerprint Nomor telepon ✆ 08274567923 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 Duos. Mulus. Ori. Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 5, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset ⭕ Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset. Nominus. Harga pas 750. Maaf yg nawar no respon. Sms/tlp . Cod gombel dan sekitarnya. Bonus softcase dan antigores Nomor telepon ✆ 08877055669 Gowa, So...

  • Nokia 2630 Slim - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 5, 2020 120000.00 Rp.

    nokia 2630 slim ⭕ monggo yg minat hp nokia 2630 gan. hp tipis..am korek gas tipis hpnya gan. monggo yg minat aja bs contct di profil. cod jogja kota.nuwun . Nomor telepon ✆ 08286503750 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 4, 2020 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - - Nopember 3, 2020 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Kayak Aku,kerawat Tidak Mengecewakan Garansi 1thn - Palembang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 3, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung j1 mulus kayak aku,kerawat tidak mengecewakan garansi 1thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08563286954 Pinrang, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 2, 2020 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)